ID работы: 4222311

После концерта

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт, зал переполненный фанатами, накуренный рыжий парень, поющий своим визгливым голосом о мире, который никто не купит и трэш-метал. Таких дней в моей жизни просто тысячи, я даже и не думал о том, что сценарий этого дня мог так быстро поменяться. А виной тому моё желание просто-напросто выпендриться. Сидел бы Джуниор молча - ничего бы этого не случилось.       Мы ушли за сцену, заперевшись как всегда в своей гримёрке. Менца уже искал по углам траву, а Дэйв преспокойно приступил к стандартной процедуре "спаивания Фридмана". Я же сел в углу и как всегда наблюдал за всем этим действием.       Отказавшись в своё время от пьянок и наркоты, я потерял всякий интерес к таким вечеринкам. Мне просто разонравился наш образ жизни эдаких музыкантов-дебоширов. Да, были времена, когда мы проламывали стены унитазами и нанимали кучу тёлочек, чтобы всю ночь не спать, но эти времена прошли. Мы стали тише и спокойней, перестали быть теми юными подростками-бунтарями. Мастейн перестал быть таким вспыльчивым, однако наркотики так и не бросил. Я пробовал водить его к доктору, но через месяц или меньше он срывался. Казалось, будто он медленно, но верно катится в пропасть. Мне становилось его жалко, он подрывал моё доверие, а я, как дурак, всегда прощал его.       Я люблю вот так сидеть и, уставившись в одну точку, думать о чём-то, словно отключаться от внешнего мира. Мысли поглощают мой разум и я попадаю в свой собственный мир фантазий. Однако сегодня пьянка этих конченных придурков затянулась и, когда даже персонал всего зала ушёл, мы всё ещё сидели в душной гримёрке. Они бухали, а я сидел и смотрел на всё это. - Ник, бородатая тарелка, куда ты дел мои шприцы? - Орал на всю комнату обдолбанный Мастейн. Менца замахал руками, всем видом показывая, что он ни в чём не виноват. А Дэйв тем временем зверел и становился похожим на медведя. Он был готов разорвать любого из нас, лишь бы найти того, кто спрятал «его прелесть». Мне стало жалко бедного Менцу, который явно никак не был причастен к злостному похищению пары шприцов с героином. Я просто решил защитить своего коллегу от гнева рыжего дьявола. – Дэйв, он ничего не прятал, – спокойно сказал я, думая, что рыжий как и всегда сделает вид, что не услышал меня и успокоится. Ох, как же я ошибался… – А ты чего там вякаешь? – Не на шутку разозлился он и подошёл ко мне. Мастейн схватил меня за волосы и потянул вверх, тем самым заставив меня встать с насиженного места. Он потянул сильно и казалось, что сейчас Дэйв выдерет мне все волосы, причём с корнями. Когда он полностью поднял меня со стула, то ослабил хватку. – Чёрт возьми, Дэйв, что с тобой такое? – Возмущённым тоном спросил я, зажмуривая глаза от боли. В ответ он лишь злобно улыбнулся, чем сильно испугал меня. Через секунду он снова схватил меня и со всей дури потащил куда-то за собой. Мастейн никогда не заходил так далеко, но видимо сейчас его разумом руководил алкоголь. Мы вышли из комнаты и пошли в неизвестном направлении. Больше всего в этой ситуации меня поразила реакция Марти и Ника. Эти лоботрясы даже ничего не предприняли, потому что до чёртиков боялись рыжего в гневе. А я не боялся, но только до этого дня. Мы с ним были как братья, доверяли друг другу… А он, забыв обо всём, променял дружбу на героин. Дэйв открыл дверь и, отпустив волосы, впихнул меня туда. – Мастейн, ты с ума сошёл? – Спросил я, трогая себя за голову, чтобы проверить – все ли волосы на месте. Он всё так же зло улыбнулся и не проронил ни слова. Он был похож на реального психа, от которого можно было ожидать всё, что угодно. Чёрт знает, что пришло ему на ум. Но одно я знал – не к добру это. – Ах, Джуниор, – мягким голосом, словно какой-то гомик, проговорил он, – какой же ты симпатичный…       Мои глаза округлились от удивления, что я слышу это не от какой-нибудь фанатки, а от вполне нормального взрослого металлиста. Виною всему, конечно же, был алкоголь, затуманивший разум гитариста. Мастейн никогда так не пил, потому что его больше интересовали наркотики. Он подошёл ко мне вплотную, да так, что я ощутил его сбившееся горячее дыхание. Почуяв здесь что-то неладное, я попятился назад. Дэйв всё приближался, сокращая расстояние между нами, будто намереваясь мне что-то сказать. – Эллефсон, чего ты так меня боишься? – Одновременно удивлённо и обиженно спросил он.       Я не знал, за кого боялся больше: за себя или за свои волосы. Не хотелось вот так глупо расстаться с патлами, которые растил всю жизнь. Однако Мастейн стоял на своём и подходил всё ближе. Наконец, дошло до того, что отступать было некуда, так как я оказался прижатым к стене. Теперь я надеялся только на то, что рыжий протрезвеет, извинится, и мы тут же вернёмся обратно к парням. В этот раз мои надежды не оправдались. Вместо этого гитарист неожиданно и быстро сократил расстояние между нашими лицами и впился в мои губы. Дэвид, нельзя позволять ему целовать тебя! Хотя, тебя уже никто и не спрашивает, ты теперь под властью рыжей бестии. Он жадно целовал мои губы, медленно переходя к шее. Запустив одну руку в мои волосы, он сначала порядком напугал меня. Другая рука этого дьявола скользнула под майку с символикой группы Slayer. Его сейчас мало волновало моё мнение, он просто привык получать то, чего сильно хочет. А я слабохарактерная тварь, которая целиком и полностью зависит от этого рыжеволосого. Одним движением руки он стянул с меня футболку, и она тут же оказалась на полу. Дэйв был такой разный: дерзкий и вспыльчивый, часто не отвечающий за свои действия, но в то же время нежный и привлекательный… Он быстро снял с себя футболку, а затем продолжил покрывать мою шею поцелуями. Его руки опускались ниже, обхватывая мою талию, а потом и ягодицы. «Даже не думай, наглая рыжая морда!» – пронеслось у меня в голове из-за мыслей о его дальнейших действиях. А он тем временем решил не медлить и стал расстёгивать свои тугие джинсы. Да, будь бы я умней, сидел бы себе спокойно, а Мастейн бы с Менцой кувыркался. Не то чтобы я не хотел быть сейчас рядом с ним, просто секс с мужчиной всегда казался мне противоестественным. Однако это не мешало мне сейчас быть с Дэйвом и позволять многое. Он стал стягивать с меня джинсы, а я даже не сопротивлялся. Не знаю, хотел ли он сделать мне больно, или нет, но было просто невыносимо больно. Даже не растянув, парень резко вошёл в меня, от чего на глазах выступили слёзы. Мастейн просто привык, что девушек растягивать не надо, а я был и не таким уж широким. Войдя до конца, он начал медленно двигаться. Боль потихоньку сменял кайф, получаемый от нашего физического контакта. Я хотел себя сдерживать, но просто не мог, поэтому из моих губ часто вырывались стоны. Мне казалось, будто меня сейчас всего разорвёт на части. Мастейну же, вероятно, было пофиг, что я сейчас чувствую. Он лишь наслаждался и продолжал двигаться, постепенно ускоряя темп. Чёрт, Дэйв, когда же ты закончишь своё грязное дело? Он издал стон, похожий на волчий рык, и я почувствовал, как всё тело наполняется горячим семенем. Он вышел из меня, и мы оба от бессилия упали на пол. Мастейн тихо засмеялся, хотя, это мало чем напоминало обычный смех. Скорее какое-то непонятное гыканье… – Я давно хотел тебя, – вдруг начал говорить он, – просто повода не было. – Мастейн, какой же ты ублюдок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.