ID работы: 4223099

Герцогиня

Гет
R
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
143 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 183 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Проснулась я поздно, намного позднее обычного, но была я не в своей комнате… По телу пробежал табун мурашек, я тут же соскочила с постели и путаясь в одеялах слетела на пол. -Ой — ё… — потирая ушибленный бок прошипела я. И так, что мы имеем: сейчас я в комнате мужа — дракона, сама — дракон, а где сам парень? Стоило мне так подумать, как дверь тихонько открылась и в спальню зашел мой супруг. Я смотрела на него снизу вверх, не решаясь сказать ни слова. Он поставил меня на ноги и я тут же отшатнулась от него. Он печально вздохнул. -Завтрак ты проспала, сейчас будет обед, служанки помогут тебе собраться… -Ты… — он посмотрел на меня — я не помню, что было вчера вечером, почему? -Ты уснула после бокала вина. — он усмехнулся, я смутилась. -Моя жена… — как будто пробуя на вкус произнес он, а потом резко схватил меня и закружил по комнате — МОЯ ЖЕНА! Я непроизвольно улыбнулась ему, было что — то такое, что полностью подтверждало его право, но что же делать, я не люблю его, или как он говорил это всего лишь вопрос времени?

***

      Уже через несколько минут мы сидели в столовой и ели горячий суп. Взрослые драконы странно на нас косились, Икуто кидал на них предупреждающие взгляды и как бы закрывал меня собой. Я то бледнела то краснела, есть не хотелось и когда король с королевой покинули столовую я выскользнула через некоторое время за ними. И что мне делать в этом огромном замке? В город меня не пустят, в саду скучно, занятий нет и что прикажете делать? Вот и я не знала… Поэтому я понуро пошла к себе в покои, где имелась мини библиотека. Интересно, а наши книги чем — нибудь отличаются, а может я больше узнаю о самих драконах, нет, ну, надо же мне знать собственную физиологию! В своей библиотеке я ничего полезного не нашла кроме, как любовных романов, одна книга выскользнула с полки и открылась, я взяла ее и наткнулась на строчки с весьма пикантными действиями двух влюбленных. Я ее тут же захлопнула и поставила на место, на всякий случай посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что никто не видел что за книгу я трогала… Я забралась на подоконник и уткнулась носом в коленки, как же здесь одиноко, где моя свобода?.. -Аму, — я вздрогнула и посмотрела на синеволосого дракона. -Чего ты от меня хочешь? Вы меня держите, как заключенную, не выпускаете в город, погулять, даже главную библиотеку закрыли от меня! — я с грустью посмотрела в окно, проскользнула взглядом по крышам домов, разных, цветных и ярких, серых и блеклых… — Как же я хочу домой… -Аму, прости, — он обнял меня, уткнувшись носом в ключицу, — прости, это временно, ты здесь не причем, — слова ему давались с трудом, он все теснее прижимал меня к своему телу и у меня возникло чувство, что он сейчас меня поглотит. — В замке предатель, мы прячем всю информацию, а отпускать тебя в город слишком опасно, хоть никто и не знает, как ты выглядишь, но ты такая необычная, все сразу поймут, что ты не так проста… — я почувствовала как его сердце быстро бьется в груди. -Мне так одиноко, Икуто, я не привыкла, постоянно сидеть и ничего не делать… -Просто пока отдыхай и набирайся сил, а потом мы сходи куда — нибудь, согласна? -Как не согласиться, я же со скуки умру! -А книги? Мама и Утау специально набирали эти романы для тебя. — я покраснела. -А сам ты читал про что они, это же неприлично! — возмущенно просипела я. -Ооо, а что ты хочешь? -Историю Драконьей Империи, обычаи, магия, категории и тому подобное! -Не думал, что моя малышка такая любопытная. — он провел рукой по волосам, по спине, по колену, а потом укусил меня за ухо, я отстранилась от него, он засмеялась, а потом резко прильнул к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.