ID работы: 4224269

целая вселенная, и капелька счастья

Гет
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

милая парочка

Настройки текста
Самый обычный день, самая обычная суббота, но не для Лиама и Хэйден. Прогуливаясь по осеннему парку. Каждый раз приходя на одно и то же место. — смотри, наше место снова свободно- улыбалась Хэйден. — везет же нам- смотря влюбленными глазами, сказал Лиам. *над скамейкой стоял большой, старый клен* — смотри, он начинает терять свои листья, теперь их 821- с поникшей головой, но улыбкой на лице сказала Хэйден. — ты снова начинаешь считать? — спросил Лиам. — да, это очень забавно, я знаю, что в день когда мы приходим с него не падают листья. * подняв голову вверх она смотрела на полупустые ветви старого клёна. Лиам взял ее за руку. *Она улыбнулась и посмотрела в его глаза* — у тебя холодные руки. — мило улыбнулся Лиам. — а я чувствую что ты взволнован. — с ухмылкой ответила Хэйден. — а знаешь, я люблю тебя… — мило сказал Лиам, также крепко держа ее за руку. — я тоже, ты же знаешь. — улыбнулась она. Закат вечернего солнца создавал впечатление оранжевой дымки. В окнах домов и лужах отражались блики закатного солнца  — еще пару минут и оно зайдет. — сказала Хэйден. — тебя проводить? — спросил Лиам. — да, но у меня никого нет, так, что можно погулять еще часик, если хочешь? — говорила Хэйден. — да, конечно — ответил Лиам. Он нежно обнял ее, уткнувшись в ее шею. — я бы тебя никогда не отпускал. была бы возможность.- шептал он. — ты милая, всегда радостная. — я теперь тоже оборотень, и какая радость?! — с сарказмом кинула она. — пойдем домой, посидим у меня, чаёк с лимоном выпьем …- сказала Хэйден. — хорошо, -улыбнулся Лиам. *он обнял ее, а она положила голову на его плечо. Он взял ее руку и они пошли к Хэйден. Вокруг них пустотой и серыми красками мир, но для друг друга они находились в ясном лете. каждый встречный с мрачным лицом улыбался видя милую беззаботную парочку. Каждый проходящий думает о своих дилемма, а они милые идут, и им плевать на весь мир. Она много смеялась и говорила что не отпустит его, они словно из другого измерения. И законы физики нарушены меж ними. Думая только друг о друге. — иди ко мне поближе- держа ее руку ласково говорил Лиам. Он знал, что для нее нет никого дороже. Он всегда с ней рядом, и это все что им надо. *подойдя к дому Хэйден* — пошли ко мне? — спросила она. — как скажешь. — улыбнулся Лиам. *войдя в дом Лиам осматривал обстановку и мило улыбался* — как уютно) — мило улыбнулся он. Так… я сделаю чаёк, а ты чувствуй себя как дома. Лиам осматривал комнату, все было убрано и очень уютно. Услышав шаги он увидел, что она принесла чай. — чай с лимоном, ммм, любимый. — конечно, ведь его делала я- ухмыльнулась она. Посидев немного, даже вспоминая прошлые вечера, он неожиданно взяла его руку и сказала: — пошли, мне надо тебе кое-что показать.- улыбаясь говорила Хэйден. — да…, а что? — удивился Лиам *они поднялись в ее комнату* — смотри, уводя взгляд на стенку с фотографиями. — ой, это ты? Такая милая и мелкая… — мне было лет 12 тогда.- засмеялась Хэйден. Щелчок замка. Ее пальцы заскользили по дверной ручке, она подошла к Лиаму и нежно обняла его со спины, обернувшись к ней он увидел ее милую улыбку. Улыбку как будто она ждала этого всю жизнь. Обернувшись к ней, он обнял ее. Она тихо хихикнула. Прижав ее к стене, он мило целовал ее розовые губы, обхватывая ее талию. А она сложила руки на его спине. Загадочно улыбаясь и смотря друг на друга. Впуская рукой в его волосы, покусывая его шею. Он быстрыми движениями снял с себя футболку. Его тело было великолепно, накаченные мышцы были напряжены, и выступавшие вены придавали ему мужественность. — твои глаза изменили цвет — шепнула она. — да?! — я даже не заметил- сказал Лиам. Хэйден сняла с себя футболку, заставляя его глаза переливаться оранжевыми цветами, они словно передавали все его отношение к ней. Но зная, что с ним игры плохи и все это может закончится не очень хорошо. Их тела находились так близко, что можно было почувствовать их сближение. На его спине оставались красные следы от рук Хэйден. *Лиам заставил ее лечь на кровать, засматриваясь на ее тело. Проводя своей рукой по ее талии.* — знаешь…, а я не хочу тебя отпускать… никогда. — улыбаясь говорил Лиам. Он обнял ее, кусая ее за шею. — хей. Мне щекотно- смеялась Хэйден. — я тебя укушу- засмеялся он. Он держал ее за руку, целуя ее в нежные губы, а она нарочно ранясь об выступавшие клыки только улыбаясь, дразня его. Сложа ее руки над головой, не понимая чего он хочет, он смотрел на нее с ухмылкой зная, что она это делает специально. — ты серьезно этого хочешь, Хейден? — спросил тихо Лиам. — ты о чем? — удивилась она. — хм… ну ладно — улыбался он, поглощая ее взглядом. — что обозначает твое ладно? — на вопрос, вопросом не отвечают — ухмыльнулся Лиам. Он поцеловал ее в губы, оставляя на ее запястьях покрасневшие следы. Утреннее солнце заставило Хэйден открыть глаза. Она посмотрела на мирно спящего Лиама. — ты все еще здесь? — прошептала мило она. — да, я не хочу оставлять тебя одну — улыбнулся Лиам. — так, тебе пора — она кинула в него футболку. — а я не уйду — ухмыльнулся он. — хотя тогда бы оденься — хихикнула она. Одеваясь, Лиам смотрел на ее красивую и изящную спину, приоткрыв глаза. — может ты будешь одеваться?! — напряженно говорила она. — я сказал, что не уйду… — хм… тогда я выгоню тебя в таком виде) — кинула она. — уже не страшно. — засмеялся он. — ненавижу тебя…. Она подошла и обняла, поцеловав его она покраснела и улыбнулась. — ладно- спокойно сказал Лиам. *стук в дверь* — о…. боже… это отец…. — шепнула взволнованная Хэйден. — милая, ты проснулась? Спускайся завтрак на кухне. — сказал отец. — да… хорошо… — крикнула через дверь она. — да блин, одевайся, что теперь делать?! — волнуясь говорила она. — я останусь тут и подожду когда он уйдет. — сказал он. — Сегодня воскресенье — отчаянно улыбнулась она. — ну да, дела не очень. Тогда оставайся здесь. Я подумаю что можно сделать. * надев футболку она вышла из комнаты* — так, все нормально… — уговаривала себя она. — да ничего не нормально!!! — истерила он. — доброе утро, папа) — неуверенно говорила она.  — хорошо, завтрак на столе. А я по делам поехал. — хорошо, целую пока. *Как только он вышел* — да, да, да — смеялась и улыбалась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.