ID работы: 4225382

Моё сердце, принадлежит тебе.

Гет
PG-13
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 18 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро в Волшебнии никогда и ничто не испортит. Прекрасная девушка со светло-коричневыми волосами и голубыми, как небо глазами, шла на завтрак. Она давно поняла, что такие прекрасные дни будут всегда, ведь всего через полгода, она взойдёт на престол как новая Королева Волшебнии. Решение было принято всеми членами семьи. Эмбер и Джеймс также останутся рядом с Софией, но уже как советники. Брат и сестра когда-то спорили за своё право на трон, но сейчас просто решили занять должность советников и остаться рядом с Софией. Девушка уже зашла в столовую, где её ждала семья. Увидев её, у всех пропал дар речи. Длинные волосы собраны в высокий хвост, платье розового цвета, чуть выше колена прекрасно подчёркивало её стройную фигуру. На ногах были надеты белые туфли на среднем каблуке. — Всем доброе утро. — сказала она и села на свое место рядом с Эмбер. — София, ты прекрасно выглядишь. — сказала Эмбер, а София посмотрела на неё и улыбнулась. — Ну раз все в сборе, то можно сказать. — произнёс Роланд и все посмотрели на него. — Сегодня к нам на ужин прибудет Хьюго и его семья. Услышав новость, Софию будто током ударило. Она полюбила его всем сердцем, находясь рядом с ним она теряет саму себя, а тут он приезжает к ним на ужин. Соф не знала, что делать? Самый нормальный вариант девушки сбежать и все, ну или рассказать все своей сестре. Голубоглазая именно так и решила. — Эмбер. Мне нужно с тобой поговорить, срочно. — шепнула она ей, а Эм кивнула и они вместе ушли из столовой. В комнате Софии всегда порядок. Она никогда не любила грязь, и поэтому прибирается в комнате сама. Служанки удивляются ей и говорят, чтобы она ничего не делала, но София упрямая личность. — Соф! Что случилось? — обеспокоенно спросила Эмбер, глядя на сестру — Ну! Если быть честной, то я не знаю как вести себя рядом с Хьюго. — ответила она и замолчала, но потом добавила. — Эмбер! Я влюбилась в Хьюго. И люблю его уже на протяжении двух лет. — Так. Соф спокойно. Попробуй сказать ему. Хьюго изменился, потому что ты на него повлияла, и он изменился. До твоего появления он был не таким, уж поверь — я знаю. - сказала блондинка и обняла Софию - Спасибо тебе Эмбер. Я не знаю, что бы без тебя делала. - произнесла София и обняла сестру в ответ. Все время до вечера, будущая королева Волшебнии не находила себе места. Она не знает, как будет вести себя, ведь она почти заикается рядом с Хьюго. София не знает, случилось это во время скачек или во время танца на льду. Возможно она не найдёт ответа на вопрос, но сможет попытаться признаться ему. Он для неё идеал всей её жизни. Вечер наступил быстро и семья Хьюго уже прибыла. Родители Софи, Джеймса, Эмбер и Хьюго - сидели за столом и обсуждали королевские дела, а принцы и принцессы по тихоньку свалили, и пошли гулять. У Эмбер появился прекрасный план. Не так давно, около дворца вырастили лабиринт и она предложила туда сходить. Блондинка сразу все рассказала брату и они разминулись. В итоге: София наедине с Хьюго, а Джеймс и Эмбер где-то хихикают в сторонке. Хьюго и София уже вышли из лабиринта, но Джеймса и Эмбер видно не было. У них у обоих пронеслась мысль в голове "Зачем я рассказал(а) ему(ей)". - Похоже твои брат с сестрой заблудились. - нарушил тишину Хьюго. - Видимо, но Эмбер помогала выращивать его. - ответила София. - Прогуляемся. - предложил Хьюго, на что Соф охотно согласилась. Идя вокруг дворца Волшебнии, София и Хьюго разговаривали на разные темы. Скоро конец Королевской академии и все ученики займут своё место на троне. У кого-то уже есть невесты, а кто-то до сих пор не выбрал себе невесту. Время уже позднее, надо идти в замок. Семья Хьюго осталась с ночевой, чему София радовалась как маленький ребёнок. Ночь. Чудное время. На небе сияют звезды, а Луна освещает путь каждому. София стоит на балконе замка, так как ей не спится. Она думает как признаться в своих чувствах Хьюго. - Чего не спишь? - позади девушки раздался голос и она обернулась, увидев того, кто глубоко засел в её сердце. - Не спится. Не знаю почему. - ответила Соф. - А ты почему не спишь? - Сам не знаю. - ответил Хьюго и подошёл к перилам балкона. - Ты не следил ли за мной? - посмеявшись спросила София - Ну да. А потом сам вышел. - с сарказмом ответил Хьюго и тоже рассмеялся. - Эх. Скоро конец обучения в Королевской академии и мы займем свои места в королевстве. - вздохнула София. - Да уж. Видеться почти не будем. - согласился с ней Хьюго. "И может стоит ей сказать. Пока не поздно." Пронеслось у него в мыслях. - Не хочется покидать академию и друзей. Особенно скачки. - проговорила голубоглазая и положила голову на перелила. Хьюго мог вечно смотреть на неё. Ему хотелось обнять её, поцеловать и никогда не отпускать. Он хотел, чтобы она была только его, но делать это против её воли он не хотел. Ему просто надо знать, что она о нем думает. - Ладно. Надо идти спать. - потянувшись сказала Соф, и хотела уже уйти как Хьюго схватил её за руку и притянув к себе, поцеловал так нежно, как только мог. София же сначала распахнула глаза от удивления, а потом закрыла их и ответила на такой долгожданный поцелуй. Хьюго знал, что ему может влететь. София изменилась. С виду она маленькая и хрупкая, но если ей нужно будет постоять за себя, то она может и врезать. - Хьюго! Что это было? - спросила Соф, когда они отстаронились друг от друга. - Это значит, что я люблю тебя. - ответил он, все ещё обнимая её за талию. - Я тоже тебя люблю. - тихо сказала она, но Хьюго услышал. Обняв Софию сильнее, он не хотел её отпускать, а где-то за углом стояла пара близнецов и тихонько смеялась.

Спустя два месяца.

Прошло два месяца. Сегодня коронация Софии. Все бегают по замку и заканчивают последние приготовления. Сама же виновница торжества сидит у себя в комнате и ждёт когда прибудет её жених. Да-да, именно жених. После того как родители Софии и Хьюго узнали об их отношениях, то сразу же настояли на свадьбе, а рассказали все наши любимые Джеймс и Эмбер Вот дверь в комнату открывается и туда заходит Хьюго. - Привет любимая. Ты как? - спросил он, подойдя к Софии и обняв её за талию - Я в порядке. - ответила она и прижалась к парню сильнее. Спустя полчаса началась коронация. Король Роланд высказал свою скучную речь, Софию объявили королевой, а потом просто был бал. Кто знает, может ещё не конец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.