ID работы: 4227828

Полетал на свою голову

Гет
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог : Выход

Настройки текста
Примечания:
Открываю глаза и вижу перед собой надпись:"Дабы выползти из обители снов отгадай простую загадку:Что было раньше?Курица или яйцо? Что?Какого х**?Да х*р его знает! Упс, кажется я это вслух сказал...Так, а теперь начинается увлекательная игра - отгадай-ка,где ты сейчас находишься и что вчера было?Судя по всему я нахожусь в биованной, а значит я был серьезно ранен или мне было ну очень хреново ибо нет других причин мне сюда залезать.Так, вспоминай, мой мозг, вспоминай : что вчера было?Помню, я хотел провести какие-то замеры при выбросе из черной дыры...Вот бл***!Мдя, уже который раз влипаю в различные ситуации из-за своего неумения контролировать свой хвост.Ладно, пора разгребать последствия... -Да х*р его знает , вроде должна быть яйцекурица или что-то в этом роде. Ненаучно , но по нашему , вали , спящая красавица С**а, найду того засранца - морально уничтожу!Да и насрать что я хрен знает где - если найду - отравлю! Пургеном или другим слабительным!А лучше слабительным и снотворным! Придумывая различные каверзы, пакости и пожелания неизвестному шутнику я вылезаю из биованны. -С пробуждением, Оператор Райвен. -Кибер , что с атмосферой и кораблем? -Около 80% систем всего корабля не отзывается , но судя по датчикам разгерметизированы не самые важные отсеки, кроме основного коридора к энергоцентрали. Проверка атмосферы пока недоступна. -Печально. А что с дронами?- говорю ВИ, подбирая очки:- было-бы неплохо узнать ситуацию вне корпуса. -Большая часть либо повреждена, либо не отвечает. Разрешите использовать наиболее поврежденных киберов для починки наиболее целых? -Разрешаю. И можешь использовать моих "терминаторов", они, вроде, должны были остаться невредимыми. -Принято, беру их под свой контроль. Через пару минут: -Оператор, а зачем вы их так "прошили"? -Ну, понимаешь : "Паранойя - залог здоровья параноика". -Многократно дублированные блок управления и основные схемы, усиленная двигательная система , укрепленный нанотрубками молекулярно-графитовый корпус и запас энергии и деталей на 60 лет функционирования вне базы? -Ну, очень сильная паранойя - "смущенно" шаркаю правой задней лапой. -Я не буду комментировать -Вот и хорошо Через три часа прослушки музыки и починки дронов Слушаю песню и вдруг замечаю сообщение на линзе очков : "Нео, выйди из матрицы". Отключаю музыку и снимаю наушники. -Оператор Райвен, основные системы жизнеобеспечения восстановлены и готовы к работе. Также к работе готовы все работающие киберы. -Узнай что там снаружи - чуть-чуть раздраженно отвечаю я : - И какова ситуация с личностной настройкой ? Задолбал уже говорить механически. -Основная серверная установка обесточена, доступные вычислительные мощности не позволяют полноценно эмулировать эмоции. - Печально. Ну , и что у нас за бортом? -Состав атмосферы близок к стандарту, присутствует избыток кислорода. Поднимаюсь и иду в сторону шлюза. - А что с моей личной разработкой? -Цела и готова к тестированию -Хорошо, можешь воспользоваться наносборщиком для восстановления ремонтников. Подхожу к шлюзу и открываю. -Вау, вот это видок! Предо мной раскинулось огромное поле с одной стороны ограниченное цепью гор. -Ну здравствуй , Новый Мир! Конец Пролога Ты мечтал родиться Сотни лет назад Биться на турнирах В блеске черных лат... Закат багровой краской Твой бы красил щит, И враги бы знали - Ты лишен души Так ты мечтал С утра и до утра Все меняет время - В Мировой Сети Ты - бессмертный воин Лучше не найти! "Найти и уничтожить!" - Твой девиз такой Трупы и руины, Кровь течет рекой - Идет игра С утра и до утра И не знает боли И прощальных горьких слов Это самый новый из миров! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! Все меняет время - Залпы батарей, Под огнем идешь ты По чужой земле Земля пропахла кровью, Снайпер метко бьет, Падаешь убитый, Небо все твое! Идет война С утра и до утра Пуля ставит точку - Знак прощенья и любви, Новый мир останется твоим! (Ария -Твой новый мир)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.