ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Когда Нацу увидел тело мёртвого отца, глаза парня наполнились яростью, и, если заглянуть в них, казалось, они залиты кровью. Но затем, глаза резко опустели и перестали выражать какие-либо эмоции. Больше нет тех задорных огоньков в зеленых глазах, что так излучали радость и счастье. Нет той улыбки, которая всегда была на лице любимого. Люси казалось, что его улыбка больше никогда не станет сиять. От одной только лишь мысли об этом, сердце в груди сжимается, и становится больнее.       Когда Нацу смотрел, как лицо его отца скрывалось за черным чехлом, он молчал. Когда предоставили свидетельство о смерти, он молчал. Когда опускали гроб в глубокую яму, из которой уже не выбраться, он молчал. Но как только розоволосый переступил порог дома, где всё напоминало ему об отце. Даже чёртов диван, который стоял в этом месте с самого рождения Нацу, навевая воспоминания о том, как когда-то в детстве, Игнил часто задерживался на работе и приходил домой поздно. Лили, не дожидаясь его, оставляла ужин на столе и шла укладывать сыновей. Только Нацу сидел до поздна на этом самом диване и ждал прихода отца. И когда, поздней ночью, Игнил наконец-таки возвращался домой, он всё ещё зарывался в свои документы, удобно расположившись на мягком предмете, показывая своему старшему сыну документы фирмы, разные распечатки. И Нацу всё это нравилось, хотя любимая мать пыталась его отгородить от всего этого.       — Сука! — розоволосый со злостью перевернул столик. Ваза и пара сервизных бокалов, стоящих на нём, тут же разбились в дребезги.       — Нацу, — Люси была очень напугана. Она понимала состояние парня, поэтому старалась ничего не говорить, и молча смотрела на то, что сейчас происходило вокруг. Но когда розоволосый стал переворачивать всё в этом доме, Люси не выдержала. — Нацу, прекрати! — но он не слышал её, продолжая рушить всё на своём пути. За столом полетели книги, рамки с фотографиями.       — Пожалуйста, прекрати, — уже шепотом говорила Люси. Она молила его. Подойдя к нему, светловолосая хотела взять его за руку, но он отдёрнул её. Безо всяких слов, Нацу поднялся на второй этаж, оставив любимую одну.       Люси подошла к осколкам и стала аккуратно их собирать, но невольно вспомнив о мёртвом Игниле, о том, что она видела, светловолосая поранила руку. Но вместо того, чтобы быстро обработать рану, светловолосая опустилась на колени и заплакала. За что?       — Боже, Люси! — на шум, который устроил Нацу, пришел Хибики. Дворецкий тут же подбежал к девушке, увидев кровь, он стал осматривать рану.- Что случилось? Это сделал Нацу? — парень явно был зол.       — Н-нет, я сама поранилась, — она продолжила собирать осколки. Руки дрожали, слёзы лились, пол окрашивался в алый цвет.       — Давай я помогу обработать.       — Не стоит, Хибики! Просто оставь меня, я хочу побыть одна, — она всё также сидела на коленях, непрерывно роняя слёзы.       — Хорошо, — Хибики понимал, что этим двоим, в данный момент, очень не легко. Он ещё раз взглянул на плачущую девушку. — Я пойду, проверю как там Аска, — русоволосый погладил Люси по голове, — тебе стоит пойти отдохнуть, — он ушёл в сторону комнаты, где сейчас посапывала темноволосая малышка. Аска. Из-за всего произошедшего она совсем забыла о дочке. Никогда. Никогда такого ещё не было. Да что вообще происходит?

***

      Лёжа на своей кровати, Люси, уткнувшись лицом в подушку, тихо посапывала, изредка всхлипывая. Она смогла успокоиться только спустя пару часов. Это можно было понять не только по разбитой вазе, но и по опухшим глазам.

***

      Люси проснулась уже в более бодром настроении, когда почувствовала мужской парфюм рядом с собой. Открыв глаза, она увидела Хибики, который стоял рядом с кроватью, держа в руках стакан с водой.       — Хибики? — хриплым голосом спросила светловолосая.       — Всё хорошо, ты проспала больше двух часов, — дворецкий присел на край кровати и протянул девушке воду вместе с таблеткой. — Выпей, это успокоительное, тебе станет немного легче.       — Аска! — в памяти всплыл образ маленькой девочки, она быстро встала с кровати, но её остановил друг.       — Тише. С ней всё хорошо. Пару минут назад её забрали люди, которых Нацу нанял для её безопасности. Так что, не волнуйся.       — Боже. Моя девочка, скорее всего, напугана, — Хибики увидел испуг в глазах девушки, он обнял её. — Прости, пожалуйста, что накричала.       — Люси, — он положил руку поверх её. — Поговори со мной.       — Хибики…       — Ты мне доверяешь?       — Конечно, — Люси посмотрела в глаза парня и увидела в них искренность, нежность и заботу. Он всегда готов помочь ей, выслушать. — Спасибо тебе, Хибики.       — За что? Я же ничего не сделал, — парень был в лёгком недоумении.       — Не правда. Ты много сделал для меня, и я благодарна тебе, — наконец, Люси больше не лила слёзы, а её лицо озарилось улыбкой.       — Чудо ты, — взъерошив её волосы, Хибики улыбнулся в ответ. Этот жест уже был так привычен для девушки. — Не забудь выпить таблетки, — дворецкий скрылся за дверью, оставляя Люси одну. Сжав свои руки в кулаки, она тут же вскочила с кровати и вышла вслед за другом, совсем забыв о просьбе, так и оставив стакан с водой и таблеткой на тумбочке.

***

      — Нацу, можно? — светловолосая постучала в дверь кабинета и слегка приоткрыла её, чтобы услышать ответ. Но его не последовало. Тогда она открыла дверь полностью и зашла в кабинет, где сидел Нацу, уткнувшись в какие-то документы. — Мне нужно с тобой поговорить.       — Не сейчас, — наконец, Люси смогла услышать его голос. Но он уже не был таким, как раньше. Сейчас он звучал так грубо и холодно, что даже мурашки проступали на коже.       — Тебе нужна помощь с документами? Давай я тебе помогу и тогда, — с нервной улыбкой она подошла к парню и потянулась за бумагой, лежащей на столе.       — Не стоит, — Драгнил остановил руку блондинки и слегка откинул её. — Уходи.       — Нет. Давай поговорим. Это важно. Я…       — Я сказал: уйди! — розоволосый со злостью ударил по столу кулаком.       — Я устала, — чуть тише сказала светловолосая. Набравшись смелости, она посмотрела в глаза парня, которые до сих пор были пустыми. Хотя нет, в них еще блестели огоньки ярости. — Устала от всей этой неизвестности. Я больше так не могу. Мне страшно. Твой отец мёртв. Аску увезли непонятно куда, ты зарылся в документы и ничего мне не объясняешь. Уже несколько дней я живу в страхе.       — Хватит! — Драгнил резко встал из — за стола, от чего кресло, в котором он сидел, перевернулось. — Не говори чепуху!       — Чепуху? Да ты сам слышишь себя? Нацу, я боюсь тебя! — она словно плюнула эти слова парню в лицо. По её щекам скатывались слёзы, одна за другой. — Знаешь, может я сделаю большую ошибку, сказав это тебе, но, я больше не могу, ты начинаешь превращаться в Стинга.       Эти слова были сильным ударом для розоволосого. Будто, только что, его ударили по лицу. Нет. Это было намного больнее. Это был удар в сердце. В сердце, которое любит. Эта боль мгновенно вернула Драгнила на землю. Его узкие зрачки, наполненные яростью, расширились.       Он знал, как для Люси были отвратительны воспоминания о Стинге. Нацу сразу же понял свою ошибку.       — Люси… — розоволосый только сейчас увидел, что лицо девушки уже не излучало той улыбки, в которую он влюбился, карие глаза уже не наполнены жизнью, радостью и любовью. Он помнит эти глаза.       Впервые он увидел их, когда приехал домой и столкнулся со светловолосой горничной своего младшего брата. Она боится его.       Слёзы предательски полились из глаз по раскрасневшимся щекам, её возлюбленный стал делать небольшие шаги назад, бегая глазами по кабинету, пытаясь не встретиться с глазами девушки. Он растерялся — Нацу не переносил её слёз. Не любил, когда его любимая плакала по чьей-либо вине. Он был готов убить любого. Но сейчас, виной её слёз был он сам, и это заставило его окончательно осечься и «протрезветь».       — Люси, милая… — его слова пропитаны сожалением, розоволосый снова сделал шаг назад. Он не хотел, чтобы Люси находилась рядом с тем, кто причиняет боль. Ведь он так старался её оградить это этого всего, а в итоге… — Уйди, уйди пока я снова не сделал тебе больно.       — Нацу, я знаю, что ты не сделаешь мне ничего плохого. Прости за те слова, я не хотела, я просто очень напугана, — светловолосая стала делать небольшие шаги в сторону парня.       — Люси, — он в тупике. Драгнил почувствовал своей спиной холод и твердость стены, а рука девушки легла на щёку Нацу и стала нежно поглаживать. — Прости. Гнев, он завладел мною и я…я, — он стал убирать руки девушки своими широкими ладонями, стирая большими пальцами влажные дорожки. — Пожалуйста, прости.       Драгнил даже и не заметил, что по его щекам, с огромной силой, лились горячие слёзы вины.       — Нацу…       — Нет, Люси, — Драгнил не хотел, чтобы она видела его слёзы. Он обнял её и опёрся лбом о плечо любимой, просто давая волю слезам. Нацу считал, что слёзы мужчины — это слабость. А он не хотел показывать себя слабым, только не перед ней. Но розоволосый ошибался. Слёзы — это крик души. Слёзы — это знак того, что человек умеет чувствовать, а не просто существовать. Все эмоции, что накопились за это время, он просто выплеснул. Он плачет тихо, нет никаких всхлипов, просто слёзы и мысли. — Я не знаю, что на меня нашло, у меня был словно затуманен разум. Я уверен, у тебя теперь останется осадок ненависти ко мне, и я…       — Молчи, придурок, — девушка сильнее прижала к себе парня. Он словно маленький ребёнок, который жалуется матери на то, что его обижают. Но Нацу не маленький ребенок, он уже взрослый мужчина, который лишился семьи. «Но приобрёл новую» — с этими мыслями, он сильнее обнял девушку.

***

      Люси взглянула на мирно спящего парня, который наконец-таки смог уснуть, впервые за долгое время. Его выдавали чёрные круги под глазами.       — Отдыхай, — тихо прошептала светловолосая и хотела было встать с кровати, но парень не дал ей это сделать. Он нарочно притянул её к себе слишком сильно, чтобы она упала прямо на грудь юноши. Люси испугалась неожиданного действия.       — Не оставляй меня, — тихо прошептал Драгнил прямо ей в губы.       — Я просто хотела пить… — опустив взгляд, она стала рассматривать его торс. Только сейчас до неё дошло, что на нём не было футболки. И когда он успел?       Подняв правой рукой подбородок девушки, парень провёл большим пальцем по её губам. Действительно, хочет пить. Слишком сухая кожа, даже слегка потрескавшаяся. Он нежно прикоснулся к её губам, вовлекая в поцелуй наполненный нежностью и любовью. Ничего пошлого.       — Иди, — он отстранился от желанных губ, отпустил её и прикрыл глаза.       — Я уже не хочу, — после этих слов Нацу открыл глаза и, сдвинув бровь вверх, посмотрел на любимую с удивлением. — Мне хочется чего-то другого, чего — то большего, — она прильнула к таким манящим губам. Его пальцы осторожно поглаживали её щеку, словно боясь оцарапать кожу. Но таких нежных рук ни у кого больше нет. И сейчас, они полностью овладеют ею.

***

      Тихо ступая босыми ногами по тёплому кафелю, Люси двигалась в сторону кухни. Внизу живота была лёгкая боль. Но эта боль ничто, по сравнению с тем, что было ночью. Она, с улыбкой на лице, подносила стакан к своим губам. Без его поцелуев, губы вновь стали сухими.       Не успела блондинка сделать глоток, как в дверь постучали. Девушка испугалась. От неожиданности Люси чуть не выронила стакан с водой. Медленно подойдя к двери, светловолосая прислонилась к ней дрожащей рукой. Страшно. Сердце забилось в бешеном ритме. Адреналин зашкаливал.       — Кто там? — её голос дрожал. Тишина. Она спросила более уверенно. — Кто там? — набравшись смелости, Люси медленно опустила ручку вниз и потянула на себя. Дура. Тебе нужно бежать, звать Нацу, кричать во весь голос, просить о помощи, но ни как не открывать дверь. Но что — то ей подсказывало…       — Стинг? — чувства были смешаны, когда девушка увидела на пороге своего бывшего хозяина. Он еле стоял на ногах и, когда он поднял свой затуманенный взгляд на Люси, светловолосая отступила на шаг назад, собираясь уже позвать Нацу. Но Стинг остановил её.       — Тише ты, — до боли спокойный голос, но на Люси, он подействовал как приказ. Старая привычка. — Я ничего тебе не сделаю, я просто пришёл — не успел он договорить, как начал валиться с ног, но девушка успела его словить. Он всем весом навалился на неё. В нос ударил резкий запах алкоголя. Ей было тяжело, но она смогла его довести до дивана в гостиной.       — Ты, правда, похожа на неё, — как только его голова соприкоснулась с подушкой, он посмотрел на Люси. — Теперь я понимаю, почему ты нравишься Нацу. Ты такая добрая, невинная, даже после всего, что я сделал ты… — он не договорил, а просто уснул. Люси еще долго смотрела на него в недоумении. Но его можно понять. Он ведь тоже человек. И он тоже может чувствовать. Бывшая горничная накрыла его одеялом, которое лежало рядом и тихо поднялась наверх, возвращаясь в спальню к Нацу. Надеясь на то, что завтра утром сможет отвлечь любимого от мысли разбить лицо своему младшему брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.