ID работы: 4228055

Любимая горничная

Гет
R
Завершён
634
автор
_suprer_sof_ соавтор
Rabbit 1.9.97 бета
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 386 Отзывы 196 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Проснувшись утром, блондинка еле открыла глаза и, стоило ей приподняться на локтях, чтобы, наконец, разлепить затуманенные дымкой глаза, как легкая боль пронзила все тело, заставив морщинки появиться на заспанном лице. В воспоминаниях всплыли сцены ночи, проведенной с её любимым. Вчера они стали еще ближе. Только одна мысль об этом, заставила девушку покраснеть и улыбнуться.       Но, вспомнив о том, что вчера ночью к ним заведал незванный гость, улыбка с лица Люси пропала, и девушка быстро встала с кровати, не обращая внимания на боль, которая снова пронзила тело. Она очень надеялась на то, что успеет попросить Стинга покинуть дом, пока его не увидел брат. Но Нацу уже не было рядом. — Нет, нет, нет, — Люси выбежала с комнаты, даже не обратив внимание, что она была почти нагишом. Её тело прикрывала лишь тоненькая, белая ночнушка, которая была коротковата.       Босыми ногами бежала по направлению к гостиной, где вчера ночью уснул бывший хозяин дома. Спустившись на первый этаж, бывшая горничная не увидела Стинга на диване, что её очень обеспокоило. Если Нацу увидел его… — Люси, — это был голос розоволосого. Она повернулась в его сторону и посмотрела на его лицо, которое ничего не выражало. Он же не видел Стинга? Нет? — Д-да? — слегка напугано. Нацу стал ближе подходить, а страх Люси всё нарастал. Он подошел вплотную, лицо не изменилось. — Любимая, не стыдно в таком виде ходить по дому? — укоризненно, но больше с насмешкой спросил розоволосый и поцеловал оголенное плечо, поправив лямку, которая спала. Светловолосая покраснела от таких действий. — Я… — Люси и слова не смогла вымолвить. — Давно встал? — Да. Тебя не хотел будить, ты так сладко спала. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — он осмотрел возлюбленную. — Люси, если ты сейчас же не оденешься, то повторю вчерашнюю ночь. — Нацу, — от таких слов девушка ещё сильнее покраснела, уже забыв о том, для какой цели она прибыла в гостиную. Он нежно поцеловал её в губы. Поцелуй был долгий, но не пошлый. Его руки стали приподнимать ткань, которая висела на девушке. Именно ткань — кусочек, который прикрывал прекрасное тело. И тогда, поцелуй углубился. — Нужно остановиться, — оторвавшись от её сладких губ, он сказал буквально два слова и снова продолжил свой страстный поцелуй. — Ты такая вкусная, — она запустила свои пальцы в его волосы и стала нежно массажировать, от чего Нацу слегка замурлыкал. Слишком приятны её прикосновения. — Нацу, — всё же смогли оторваться друг от друга. — Как ты? — после этого вопроса взгляд Драгнила немного потускнел. — Мне немного полегчало. Я понял, что моя ошибка была в том, что зарывшись в бумагах и отвернувшись от тебя, я думал, что мне станет легче. Но это не так. Только рядом с тобой мне действительно спокойно. Прости, я хотел как лучше, а получилось только хуже, — Люси нежно прикоснулась к щеке парня и взглянула в его глаза, наполненные сожалением и болью. — Я люблю тебя. — Я тоже, очень сильно, — легкий поцелуй. — За Аску не беспокойся, она сейчас под охраной в другом городе. Нужно разобраться, что же все-таки происходит. Поэтому прошу тебя, никуда не выходи. Если что-то понадобится говори мне или Хибики. Если с вами что-то случиться… — Всё будет хорошо. Нацу. Я обещаю, из дома ни шагу, — Люси опустила свой взгляд в пол. — Кхм-кхм, — их разговор прервала русоволосый дворецкий — Прошу прощения, Нацу, но там вам позвонил детектив Роуг, и хочет с вами обсудить кое-что очень важное. — Спасибо, Хибики, я сейчас же с ним свяжусь, — он снял с себя спортивную кофту, которая была на нём и кинул на хрупкие плечи Люси, застигнув её до самого горла. — Переоденься, пожалуйста. Только я могу видеть тебя в таком виде, — он поцеловал светловолосую в лоб и покинул комнату. — Люси, — Хибики подошел к девушке и подал стакан воды с таблетками. — Успокоительное. Выпьешь или тебе полегчало? — Спасибо большое, но мне уже лучше. Ближе к вечеру выпью, оставь возле моей кровати, — она стала бегать глазами по комнате, вспомнив о ночном госте. Русоволосый это заметил. — Если ты ищешь Стинга, он ушел еще утром, — услышав имя бывшего хозяина Люси слегка напряглась. — Нацу ничего не знает, не беспокойся.       Услышав последнюю фразу, Люси с облегчением вздохнула. — Я не знаю, сколько мне ещё раз стоит поблагодарить. Для меня это было действительно важно, — она подошла к дворецкому и на его щеке оставила легкий поцелуй и скрылась за дверью. Даже не догадываясь, что русоволосый продолжает наблюдать за ней.

***

— Да, я всё понял. Как только найдете его, сообщите мне, — розоволосый откинулся на спинку стула и, погрузившись в свои мысли, нахмурил брови. — Не стоит говорить об этом по телефону. Да, жду вас, — на другом конце провода послышались прерывающиеся гудки. — Отец… Я так хочу, чтобы ты был жив, чтобы всё это оказалось кошмаром, о котором я вскоре забуду, — но это были лишь мечты. Отец привил Нацу уважительное отношение к девушкам. И никакие слова не смогут этому научить. Только личный пример. У парня он был. Если Игнил относился к маме с уважением, то и у сына сформировалось такое же отношение к маме и вообще к девушкам. Отец — образец мужского поведения, которое он копировал во всех ситуациях с противоположным полом. Когда умерла мама, Игнил заменил её. Но сейчас нет и отца.       Тихий стук прервал мысли розоволосого. Он знал, только один человек мог своей хрупкой ручкой издать этот звук, и именно в этом человеке Нацу нуждался больше всего. — Можно? — светловолосая макушка показалась в проеме двери. — Конечно, любимая, — от этих слов, Люси покрылась легким румянцем. Она никогда не перестанет смущаться. — Ты сейчас сильно занят? — она подошла к столу, возле которого расположился хозяин дома в кресле и нежно провела по плечу. — А ты хочешь чем-то заняться? — он ехидно улыбнулся. — Дурак! Я хотела… — парень не дал ей договорить, он поднял её и усадил на стол, припав к её губам, нежно целуя, лишь изредка покусывая. — Просто не могу не поцеловать, твои губы так сладко выглядят, а на вкус они еще лучше, — притронулся своими губами к её. — Что ты там хотела? — она очень сильно покраснела и от смущения уткнулась лицом, в его рубашку. Он улыбнулся. — Я х-хотела, — продолжала краснеть. — Я хотела узнать, могу ли я связаться с Аской. Она сейчас очень напугана. — Люси, я понимаю, сейчас ты очень беспокоишься за нашу девочку, но есть вероятность того, что телефоны могут прослушивать. Аску нужно огородить от того, что происходит. — Хорошо, — девушка немного поникла. Ей очень тяжело без её малышки. — Тебе тяжело, понимаю, — взял за подбородок и поднял его, посмотрев в эти испуганные карие глаза. — Потерпи немного, и это все закончиться, — в ответ лишь тихое «угу». — Я что-нибудь вкусное приготовлю, хочешь? — её настроение немного изменилось, в глазах пробежал некий огонек. — Я не против съесть чего-нибудь вкусного, тем более если это приготовишь ты. — Отлично, — она быстро поцеловала его в губы и выбежала из кабинета.

***

      За окном уже смеркалось, розоволосый немного углубился в свою работу. Он спустился на кухню, где его должна была ждать любимая. Как только парень спустился на первый этаж, учуял запах чего-то очень вкусного, на лице сразу же появилась улыбка. Зайдя в кухню перед ним предстала красивая блондинистая девушка, стоя у плиты слегка в такт покачивала бедрами. Нацу сел за стол и молча наблюдал за ней с улыбкой. Но когда Люси повернулась и заметила гостя, немного оцепенела. — Нацу, ты меня напугал! Не хочешь клубники в шоколаде? — Покорми меня, — облизнул губы хозяин дома, отодвигаясь от стола. Люси, опять оцепенев, двинулась к нему на ватных ногах, держа в руках вазочку и десертную ложку. Подойдя к молодому человеку и наклонившись, чтобы дать первый ломтик лакомства, он запротестовал. — Нет, сядь мне на колени, — потребовал он, притягивая ее за талию к себе.       Девушке пришлось перебросить через парня одну ногу, так как по—другому ей было неудобно. Хотя нет, не так. Это было неудобно ему — обзор на смущенное лицо закрывался.       Красная, как варёный рак, девушка протянула ему первую ягоду, тот съел, внимательно наблюдая за реакцией блондинки: та краснела с каждой клубникой всё больше. Видимо, её голову посещали совсем не детские мыслишки. Положив ладони на её бёдра, он заставил вздрогнуть от неожиданности: руки кареглазой красавицы затряслись, и лакомство упало на штаны парня. — Ой, прости, я правда не хотела, — Люси только собиралась встать с парня и найти какую-нибудь салфетку, для того чтобы вытереть пятно, но парень не дал ей этого сделать.       Нацу погладил волосы за её левым ушком и стал исследовать прическу. Наткнувшись на заколку, которая удерживала копну волос, он убрал её. Светлые пряди, освободившись от оков, упали Люси на спину. Парень пропустил их между пальцами. — Зачем ты прячешь такую красоту? — волосы Люси были действительное длинными. А Нацу это очень нравилось. — Они мне мешали…       Их разговор прервал телефонный звонок. парень не отрывая взгляда от своей любимой принял его, даже не смотрел кто ему звонил. — Слушаю, — но как только он понял с кем разговаривает, его тело очень напряглось. — Понял. Знаю. Это хорошая новость. Спасибо. Свяжемся. — отключился. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила девушка. —  Его поймали, — после сказанного, розоволосый выдохнул и повисло минутное молчание. Люси прикоснулась своей рукой к его щеке. Он перевел свой взгляд на неё и нежно прикоснулся к мягким и таким любимым губам. — Теперь, всё будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.