ID работы: 4228853

Я научу тебя любить меня

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Это будет твое наказание

Настройки текста
      Так ничего и не решив, Сержи промаялась два дня. Собираясь на работу в понедельник она решила действовать по обстоятельствам. Но на работе было столько дел, что уделять время Егору стало некогда и это принесло девушке некоторое облегчение. Но в конце рабочего дня, он пришёл к ним в отдел. Ну, как пришёл — залетел и с разбега приземлился на стул напротив Еси. — Привет. Работы как на плантации сегодня, — непринужденно проговорил он, — у вас хоть отдохну немного. Так, Елена где? Вот это надо сделать прямо сейчас! Жуков перебирал листы, как бы ища недоделки в документах, хотя обычно проверял их очень тщательно. Сергия немного помолчала, решая каким бы тоном ответить, но, вздохнув, решила отложить свои переживания и говорить о работе рабочим голосом. — Елена в отпуске. Ты можешь оставить бумаги мне — завтра возвращается из командировки её напарница, могу передать, — устало произнесла она, не отрывая глаз от экрана компьютера. — Оооо, мда, я и забыл, что они там развлекаются, — Жуков широко улыбнулся. — Как провела выходные? — Замечательно, — односложно отозвалась Еся, пытаясь сохранить безразличный вид и вообще вести себя достойно. — А вот мне было скучно, — протянул Егор, — все встречи отменились, как на зло. Он придвинулся к столу и пристально посмотрел на Есю. — Было довольно скучно. Я даже вспоминал тебя несколько раз, — на этих словах Есенина, не удержавшись, перевела взгляд и сразу утонула в его глазах, но следующие слова вернули её на землю, — И я тут подумал, а не скрасила бы ты мои холодные осенние дни, когда встречи мне вдруг отменяют, м? Сержи замерла, понимая, что эти слова не к добру. Внимательно посмотрела на его ухмылку и вдруг картинка сложилась. Всё стало понятно — и пренебрежение, и вспышки злости по отношению к ней, и вообще поведение. Он уже записал её в разряд вешающихся на него легкодоступных девиц и решил воспользоваться моментом. Чтобы не пропадала возможность ни к чему не обязывающего секса. Еся сама слышала как он рассказывал Максу о такой стратегии поведения с «предлагающими себя бесплатно дурами». Жуков продолжал улыбаться, а внутри девушки шла борьба и сумасшедший мыслительный процесс. Она лихорадочно соображала как выйти из сложившейся ситуации. «Нет! Я не хочу, чтобы всё так закончилось! Я хочу бороться за свою любовь! Но как? Может… может сделать вид, что не понимаю о чем речь? Легкий идиотизм всегда спасёт! Сейчас важно показать, что я себя ценю, что я не дешевка. Но как мне… "       Вот тут взгляд Сержи упал на бумаги, что Жуков до сих пор держал в руках, и судьба, похоже, решила смилостивиться над девушкой — ей в голову пришла безумная идея. «Бред, бред, полный бред! Но… А! Всё равно больше идей нет!» — Кстати об отмененных встречах, — Еся строго посмотрела на Егора, — что это был за номер? Я, между прочим, из-за тебя потеряла целый час своего драгоценного времени. И как ты это собираешься компенсировать?       В удивлении подняв брови, Жуков спросил: — Компенсировать? Ха-ха. У меня была важная причина. — У меня тоже были свои планы. — Твоим планом было проведение времени со мной. Так что ладно, могу компенсировать, — Егор коварно улыбнулся и потянулся к руке девушки, — уже сегодня. Но Еся бдительно убрала руки со стола и фыркнула. — Готов, значит? Ну и хорошо. Будет тебе наказание. Уже сегодня. Жуков улыбнулся ещё шире. — Хочешь меня наказать? Сожалею, я крайне редко соглашаюсь быть снизу. И сегодня явно не этот день. Так поедем ко мне или к тебе? — Ой, прости, но твоя фантазия меня вообще не впечатляет, — щеки девушки слегка покрылись румянцем, но она всё же мужественно продолжила. — Мы едем в парк развлечений. — Что? Ты любишь делать такое в людных местах? Детка, ты открываешься мне с таких разных сторон. Но мне нравится. На колесе обозрения я ещё никому не вставлял. — Жуков, ты что-то не так понял. Я не собираюсь спать с тобой. Мы просто друзья. — О? Тогда какого мы будем делать в этом месте обитания малолеток и мамаш с детьми? Егор сразу стал раздраженным, но всё ещё улыбался. Еся сделала удивленные глаза и ответила мягким голосом: — Уроком заниматься будем. Тем, которым должны были заниматься в пятницу, но на которое ваше сиятельство не изволило явиться. К тому же, это будет полезно для работы над твоим проектом, — Еся указала на стопку бумаг в его руках, — Два зайца сразу убьешь. — Что ж, там будет видно, чем мы будем заниматься. Через полчаса поедем. Жуков игриво подмигнул девушке и ушёл. Еся глубоко вздохнула. Огонь в его глазах пылал и он явно не намерен оставлять своих попыток поиметь её. Слова Сержи о друзьях явно прошли мимо его внимания или он просто не поверил им. Неважно. Они будут вместе ещё один вечер. «Ещё есть шанс исправить его впечатление обо мне. Я справлюсь, всё будет хорошо! " Еся поправила одежду и быстренько уложила красиво волосы. Поколебалась наносить ли блеск на губы, но всё же решила, что лучше не надо. А то Егор может подумать, что она так его соблазняет и ситуация только ухудшится.

***

      Они встретились после работы как и договаривались, молча сели в его машину и поехали. — Егор, парк в другой стороне, — напомнила девушка, когда увидела, что они едут вообще в другую сторону. — Хм, — Егор был недоволен, — что там делать на свидании взрослым людям? Нет, я против. — Знаешь, все не совсем так, как ты предполагаешь, — мягко сказала девушка. — В парке много возможностей стать ближе и просто расслабиться. Например, комната смеха уберет неловкость, а комната страха — легче пойти на первый контакт. На колесе обозрения легко найти повод для первого поцелуя — всего лишь предложить проверить легенду, что поцелуй в самой верхней точке поможет всегда быть вместе.       Есенина говорила ярко сверкая глазами, как буд-то уже сходила по комнатам и покаталась на колесе. — Это все бред, — безапелляционно заявил Жуков. — Зачем взрослым людям эти детские игры? Есенина, мне не пятнадцать лет, чтобы я за ручку шлялся и занимался ерундой. Что-то полезное есть в твоих уроках теоретически? — Девушкам такое нравится! Даже если они не говорят об этом, — Еся обижено надулась. — И в этом нет ничего стыдного. Если парк не нравится, то можно на каток сходить, особенно если девушка не умеет кататься — это прекрасный шанс… — Хватит нести чушь! — Жуков довольно сильно повысил голос и девушка невольно вздрогнула. — Что за приколы вообще? Я никогда таким не буду заниматься! Из тебя пока никакой учитель для взрослого, зрелого мужчины! Один детский лепет. Поэтому предлагаю пропустить часть свидания и сразу заняться тем, для чего мы и встретились сегодня. — Что? — Есенина запуталась, ведь в её планах они как раз встретились для того, что он решил отменить. — Но мы же собирались в парк… — Хватит. Надоело, — Он уставился на девушку тяжелым взглядом, в котором горел нехороший огонь. — Не надо впаривать мне всякую чушь. Если хочешь использовать меня, то так и говори прямо. Я ж не против повеселиться, серьезно. А то парки, уроки какие-то, слухи распустила. Самой страшно сказать, так пусть я из слухов узнаю? Вертихвостка, сплетница и манипуляторша. Как бесит. Я за честный и прямой разговор. Поэтому как ты и хотела — я за интрижку, но ничего ты за это не получишь. — Я никаких слухов не распространяла! О чем ты?! И сплетни не люблю, не наговаривай на меня! — девушка вообще не понимала как разговор пришел к такому, но инстинктивно хотела очистить себя перед человеком, которого любила. —Я правда хотела помочь… — Т.е. про интрижку ты не отрицаешь? Да и вообще кто ж признается в своем гнилом нутре, а? — криво оскалился мужчина, буквально сочась сарказмом. — Мне реально надо тщательнее выбирать знакомых. — Я не хотела никакой интрижки с тобой, — тихо произнесла Сергия, пытаясь противостоять подступающим слезам, — мне от тебя ничего не надо! — Не стоит ничего говорить, детка, мы хорошо развлечемся, как ты и хотела, — он ещё сильнее вжал педаль газа, резко набирая скорость.       Слова били Сержи в самое сердце, а тон омрачал душу. Сергия тупо смотрела на него пока смысл этих слов доходил к ней. Медленно и мучительно. Но постепенно внутри зарождался страх и паника. Сердце стучало где-то в горле, пульсировало болью, разливало по венам отчаяние. Руки отчаянно дрожали и чтобы немного успокоиться, Есенина судорожно сжимала ремень безопасности, который она всегда пристегивала. Помогало… не очень… вернее совсем не помогало. «Всё кончено. Всё пропало. Он… он уже не видит во мне ничего кроме девушки для развлечений… Почему? Где я что сделала не так? Не понимаю о каких слухах он говорит… Интрижка? Главное сейчас… как это объяснить, что всё не так… "       Слова оправданий уже готовы были сорваться с губ, но тут она увидела его глаза. Они выражали презрение, брезгливость и злость. На лице была видна уверенность в себе, своих словах и решимость делать то, что он хочет. От него буквально веяло негативом и непогрешимостью. Дрожащие пальцы раскрылись и руки бессильно упали вниз. — Ты уверен во всём, что слышал и не хочешь знать моё мнение по этому поводу, — Сергия не спрашивала, она была уверена в этом. — Ты будешь слушать других и не важно, что я всё буду отрицать, ты уже решил, что я не права. Мнение других настолько лучше моего? — О, прекрати, все карты уже раскрыты, веди себя хорошо. Больше не надо играть. — Играть? — она горько улыбнулась и всё же не сдержала две дорожки слёз, на что Егор скривился и прошипел, что ненавидит дурацкие женские слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.