ID работы: 422984

Если завтра не наступит

Слэш
R
Завершён
3184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3184 Нравится 380 Отзывы 1268 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Это определенно был звонок в дверь. Бэкхён с трудом разлепил глаза. Какого чёрта? Четыре утра. Кто-то звонил очень настойчиво. Завтра у Бэкхёна запланирован визит в галерею. И если этот громыхающий кошмар не прекратится, он не будет с утра милым, добрым и неплохо выглядящим. Пришлось всё же встать. Бэкхён рывком распахнул дверь и уже приготовил весь свой запас нецензурщины, когда злость моментально сошла на нет. Опершись на дверной косяк, за порогом стоял Чанёль и пьяно улыбался. - Я взял такси! - он поднял палец, выпрямляясь и пытаясь не заваливаться. - Я помню, что ты мне говорил! Правда, теперь мне придётся забирать свой мотоцикл у Сехуна, надеюсь, он не успеет на нем покататься, - грустно добавил он. - Заходи уже, пьяница, - смеялся Бэкхён, втягивая Чанёля внутрь. - Ты зачем приехал в такое время? Не мог дождаться утра? Чанёль напросился с Бэкхёном в галерею. Этот парень так уверенно прогуливал пары, что становилось страшно. - Не мог, - покачал головой Чанёль. - Мне нужно было кое-что тебе сказать. Бэкхён вздрогнул, когда Чанёль навис над ним. Рука Чанёля, дрожа, прикоснулась к его щеке. - Наверное, я совсем идиот. Но Сехун сказал, что нельзя откладывать на завтра и думать, что всё пройдет и что и так хорошо. Он сказал, что завтра вполне может не наступить. И вот я решил этого завтра не дожидаться. Бэкхёна трясло. Он не отводил глаз от глаз Чанёля. Это всё так верно-неверно... Правильно-неправильно. - Мне кажется, что я знаю тебя всю жизнь, - говорил Чанёль. - Ты любишь поистерить, и это правда смешно, потому что ты истеришь из-за глупостей. А еще ты смотришь на меня так, будто очень скучал. И у тебя феникс. Такой же, как у меня, - он дернул за цепочку, Бэкхён пошатнулся, увидев точную копию своей подвески. - Я понятия не имею, откуда у тебя такой же, потому что это - штучная вещь. Мне ее сделал друг, который живёт в Китае. Бэкхён запаниковал. Это всё уже больше походило на то, что Крис был прав. - И ты странный, - продолжал Чанёль. - Но я почему-то думаю, что я ждал именно тебя. Судьба, понимаешь? Бэкхён кивнул. - Мне кажется, что я тебя люблю. Чанёль наклонился и прикоснулся своими губами к губам Бэкхёна. Без этих поцелуев Бэкхён скучал до сжатых рук. Он судорожно всхлипнул, цепляясь за предплечья Чанёля, и приоткрыл рот, позволяя парню углубить поцелуй. Чанёль удивленно вздохнул, но прижал Бэкхёна к себе сильнее. Время остановилось. Он был здесь, и он был жив. Это всё - одна сплошная нереальность. Но Бэкхён очень давно перестал удивляться таким вещам. - И это что значит? - тихо спросил Чанёль, не решаясь отстраниться, прислушиваясь к ощущениям - как это, говорить, продолжая касаться чужих губ. - Это значит, что я слишком долго ждал тебя, Чанёль, - улыбнулся Бэкхён. - Слишком, слишком долго, ты даже не представляешь. Я люблю тебя. Глаза заполняла эта улыбка, а уши - счастливый низкий смех. Самое время заставить этого потрясающего парня снять свои ужасные ботинки и позволить ему устроиться в комнате Бэкхёна. И в его жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.