Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свершилось то, над чем так долго работали Джоссан и Путешествующий по небу! Встречайте grand update Jade Dynasty 9.9: Звёздная одиссея! Наконец-то построен космический корабль «Хэян», который уже отправился в межгалактическое путешествие вместе с другими кораблями звёздного флота Нефритовой Династии — «Айне», «Скайя» и другими. Теперь соответствующие локации для игроков низких уровней воссозданы на каждом из кораблей флота в виде уникальной оранжереи. Перемещение с корабля на корабль, как и раньше, осуществляют Небесные феи, в совершенстве освоившие транспортаторы. Наш звёздный флот отправляется в погоню за Дан Сайоном, перешедшим на Тёмную Сторону Силы и основавшим собственную Империю. Коварный Дан, недавно отвергнутый и Лазурией, и Снежинкой, ставшей в нашем флоте принцессой Луеей, решил отомстить. Высокоуровневым игрокам предстоит совершить диверсии в стане врага и разрушить построенные Звёзды Смерти — основное оружие Дан Сайона. Кстати, хорошая новость для игроков класса Айне — у них появятся уникальные мечи джедаев 300 уровня! Другим расам и классам мастера подготовили не менее мощное оружие. Например, Вайлины 300 уровня станут чародеями с гитарами и будут оглушать всех врагов безумными риффами. Особая радость ждёт Арденов и всех, кто отправится в новую локацию — открытую недавно планету Пандора. Там все высокоуровневые игроки смогут пройти очередное перерождение и получить уникальное тело Аватара. А сами Ардены получат уникальные луки и очередных боевых питомцев — икранов (особо отличившиеся приручат ещё более мощного торука). Ещё одна новая локация — планета Перн. Здесь маги Тайо смогут стать всадниками уникальных драконов, с которыми навсегда вступят в телепатическую и эмоциональную связь. Защитив планету Перн от Нитей, пожирающих всё живое, Тайо присоединятся к звёздному флоту в борьбе с Империей Дан Сайона. Информация про остальные расы и классы и их новые уникальные способности пока что скрыта, но они тоже превзойдут все ожидания! А пока что вернёмся к особенностям обновления. Все игроки смогут освоить новый навык — «Задержка дыхания», который позволит пробыть в космическом вакууме около пятнадцати часов. Это станет важным этапом подготовки к штурму Звёзд Смерти. Кроме того, каждый игрок, накопив определённую сумму, сможет приобрести собственный небольшой космический челнок, на котором отправится исследовать глубины космоса и открывать новые локации — ведь после победы над Империей исследования Вселенной продолжатся. Оттачивать своё боевое мастерство альянсы теперь смогут на специально созданной огромной арене, располагающейся внутри одного из кораблей флота. Впервые в истории битвы альянсов будут проходить не в формате 1 на 1 (гвг), а в расширенном хаотическом формате «все зарегистрировавшиеся против всех»! Такие же изменения коснутся и обычного противостояния игроков. Награды за участие и победу на арене будут существенно увеличены, среди них будет, в том числе, и уникальный эспер под названием Офигеть, обладающий настолько мощными и смертоносными навыками, что и писать об этом страшно! Ещё одна особенность — некоторые навыки игроков будут иметь свои особенности в условиях невесомости. Например, Владыка небес позволит Ниру мгновенно перемещаться на огромные расстояния со скоростью три световых года в секунду. Изменят свои характеристики и боевые скакуны, каждый из которых будет облачен в защитный скафандр, а скорость их передвижения будет доходить до десяти световых лет в секунду. Это очень сильно пригодится при исследовании бескрайних космических локаций с разбросанными на мелких планетах и астероидах станциями для восстановления сил. Грандиозное обновление только вступает в силу и набирает обороты. Никто не знает, с чем ещё предстоит столкнуться в космосе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.