ID работы: 4230019

Серая повседневность

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был обычный день. Дождь, который не прекращался уже который день переменился на снег. Никто не ожидал снега в середине октября. Все были готовы ко всему, но не к снегу. Даже град, который случается в этом городе очень редко был более ожидаем чем снег. На асфальте появился первый сугроб в 1 сантиметр. Через окно пятиэтажки доносился голос Кэйли Пранкер-ведущей прогноза погоды. Она как обычно была в своем красном платье. Чуть она взглянула на город, в её глазах появилось изумление. Красные губы собрались в трубочку, и тут же произнесли звук: "Ууу!" Она вела прогноз погоды уже 5 лет. И ей всего 25. Как ей это не наскучило? Хотя, возможно Кэйли заставляют вести прогноз? В любом случае, это интересно только её фанатам, а в частности мужчинам. Наверняка каждый парень хоть раз мечтал с ней переспать. Но это и не кажется странным, ведь у Кайли весьма привлекательная внешность. Светлые волосы, голубые глаза, но важнее всего то, что у неё 3 размер груди. Это не мало важно! Хотя мне она нафиг не нужна честно говоря. Только по тому, что я девушка и я мать его ШКОЛЬНИЦА! Мне не особо интересно знать какая она секаз. Мне больше важнее то, что она говорит. Да и это мне до лампочки. -Эй! Ты меня слышишь? Алее!! Я поворачиваю голову и вижу перед собой Селену. Она явно чем-то не довольна. -Что? Что случилось?-нервно спрашиваю я. Я не люблю когда она недовольна. Из-за любого пустяка она начинает делать проблему. Проще говоря, делает из мухи слона. Именно поэтому, я чуть насторожилась от тона её ответа: -Ты издеваешься?! Я тут тебе полчаса рассказывала про... -Про то, что вы с Джеймсом сильно поссорились, и про то, что он вчера заигрывал с Сарой. Селена, не думай что я не слушала! -Просто ты смотрела в окно и... Я улыбнулась, тем самым дав понять Селене что я все это время её слушала. На лице у подруге проявилась ухмылка, а через пару секунд она переросла в смех. -Паркер! Энстон! А ну молчать!-строгий голос прервал нашу беседу. Это был голос учительницы. Мы обе переглянулись и сели как примерные ученицы. Я постучала указательным пальцем по парте, позже Селена сделала тоже самое. Это наш тайный язык. Всего десять движений означали самые важные эмоции. Указательный палец отвечал за смех. То есть мы как бы смеялись не смеясь. Странно, я знаю. Но все же это очень полезно. Когда одна из нас отвечала у доски, а другая знает ответ, достаточно постучать столько раз, чему равен ответ. Это легко! Мысли прервал оглушительный звон. Знак того, что урок окончен и можно идти на другой. Быстро собрав всё в охапку и кинув в рюкзак я ринулась прочь из кабинета. Не успела я перешагнуть за порог кабинета в меня врезается парень. Так как я стояла спиной к нему, мне пришлось повернутся чтобы увидеть его физиономию. Но не тут-то было... Как только я поворачиваю голову, мои губы соприкасаются с губами того парня. Я стала вся красная, словно помидор. Мы отстранились. Я взглянула на лицо этого парня. Русые волосы, голубые глаза...Оно на минутку показалось мне знакомым, но потом, эта мысль улетучилась мгновенно. У меня ведь тоже русые волосы и голубые глаза...Что?!В глазах парня я также наблюдала изумление. Нас различал только пол(на самом деле это не так) -Прости...-единственное, что смогла промямлить я. Я была в шоке от увиденного! Он был так похож на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.