ID работы: 4230288

Мы преодолеем все

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утренние лучи солнца пробирались в мою комнату и игриво блуждали по моему лицу. Я зажмурилась и перевернулась на другой бок, накрылась одеялом и попыталась снова заснуть. Увы, но продолжить свой счастливый сон я не смогла. На кухне что-то разбилось, и я побежала вниз. Посредине кухни стоял Феликс, а вокруг него лежала куча осколков. - Доброе утро, – сказал он. -Привет, что случилось? – видимо день не задастся с самого утра. - Да вот, хотел приготовить завтрак и разбил тарелку, ничего, сейчас все соберу! – ответил брюнет и потянулся за осколками стекла. - Не нужно! Я сама все соберу, а ты занимайся завтраком! – я улыбнулась. - Хорошо, – пробубнил Феликс и начал готовить завтрак.       Я сидела и смотрела на осколки стекла, они были похожи на мое разбитое сердце. Они были такими же жалкими. Мое сердце уже не собрать после смерти Ребекки. Оно разлетелось на осколки так же, как эта тарелка. Возможно, если взять и склеить тарелку по новой, то что-нибудь получится, но вот прежней она не станет, так же как и мое сердце. - Эй, Глория, ты что заснула? – Феликс засмеялся. - А? Что? Я просто задумалась, – я взяла себя в руки, собрала осколки, выбросила их в мусорку и пошла в ванную. - Скоро завтракать! – крикнул Феликс. - Я скоро буду! – крикнула я в ответ.       По дороге я зашла в комнату Беатрис, но ее там не оказалось, наверное, уже уехала в больницу. БОЛЬНИЦА. Я вдруг вспомнила про видение цыганки и побежала в свою комнату за телефоном. Трясущимися пальцами я набрала номер Беатрис и стала слушать пронзительные гудки, пока в трубке не послышался тихий голосок. - Алло, Беатрис, привет. Ну, как ты там? – спросила я дрожащим голосом. - Привет, Саманта! Я уже иду домой, решила немного прогуляться! – голос Беатрис был радостным. - Что сказал врач? – я с облегчением выдохнула. - У меня будет девочка! – завопила она в трубку. - О Боже, Беа, поздравляю! Я так за тебя рада! – я была счастлива за нее, хоть что-то хорошее в ее жизни. - Спасибо, Сэм! - Ладно, мне пора, как придешь, все мне расскажешь! - Хорошо, до встречи! – воскликнула Беатрис и отключилась.       Этот разговор меня успокоил, счастливая я пошла в ванную. Душ приятно освежил мое тело, я надела джинсовые шорты, футболку и спустилась завтракать. - Глория, ну где ты ходишь!? Завтрак уже остыл! – обиженно сказал Феликс. - Ничего, за пять минут в ледышку он точно не превратился! – я улыбнулась и села за стол. - Ну что там с встречей? – спросила я, мне не терпелось узнать смогу ли я их увидеть. - Ах, да, Глория, совсем забыл сказать! Сегодня ты сможешь увидеться с музыкантами! – воскликнул Феликс. - Ты серьезно? – я была в шоке. - Конечно! - Спасибо, Феликс! – я подбежала к парню и сама того не ожидая, поцеловала его в губы. - Ради такой благодарности, Глория, я готов делать для тебя все, что угодно, – прошептал Феликс. - Прости, – я покраснела и села на место. - Да ладно, ты ведь сама этого хотела, – хриплым голосом произнес брюнет.       Я промолчала, мне нечего было сказать. Возможно, я и правда этого хотела.       Позавтракав, я помыла посуду. Феликс все еще сидел за столом и копался в телефоне. - Во сколько поедем? – решилась спросить я. - Через два часа, можешь идти собираться, – не отрываясь от телефона, сказал Феликс. - Хорошо, – сказала я и поднялась в свою комнату.       Как только я открыла шкаф, сразу же задумалась, что же мне надеть! Я перебирала одежду и не знала, что выбрать. В итоге я остановилась на рваных джинсах и рубашке в клетку. На ноги я надела свои любимые кеды, а волосы собрала в высокий хвост. Немного макияжа и я готова.       Я спустилась вниз и стала искать Феликса. - Я готова, – сказала я. - Хорошо, поехали, – без лишних слов, коротко и ясно, даже как-то обидно.       Я вышла на улицу и увидела возле дома BMW белого цвета. Видимо Феликс не так уж плохо зарабатывает. - Садись, чего стоишь, – крикнул Феликс.       Я подошла и села в машину. Автомобиль тронулся с места, и мы поехали по улицам Мариона. Всю дорогу мы ехали молча, видимо мой поцелуй испортил наши с Феликсом отношения. Обидно. Спустя несколько часов мы подъехали к зданию, окруженному забором и колючей проволокой. Как только мы вышли из машины, повеяло холодком. Я пожалела, что не взяла куртку. - Ну что, идем? – спросил Феликс. - Идем, – решительно сказала я.       На входе нас встретил охранник, Феликс поговорил с ним и нас повели по многочисленным коридорам. Спустя 10 минут блуждания по тюрьме, мы подошли к камере, за дверью которой послышались голоса. Руки мигом вспотели, а ноги стали ватными. - У вас 20 минут, – строго сказал охранник.       Дверь камеры открылась, и я увидела родные лица. - Привет. – тихо сказала я. На меня уставились три пары глаз. Я стояла и смотрела на лица моих мальчиков, а из моих глаз лились слезы, скатываясь по дрожащим губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.