ID работы: 4230353

Реанимация души

Джен
G
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лежишь. Внутри лишь воют волки, Что всё вокруг – бездонный мрак. Фонтаном мысли льют осколки… Не хочешь, но случилось так. Ты знаешь, есть одна молитва - Реанимация души. И плеер режет, словно бритва, Словами песен, сокрушив Все остальные звуки-ноты… У каждого немного песен, Что, одолев все повороты, Обнимут сердце, выбьют плесень. Есть у меня квартет, который Неравнодушно сердце жмёт - Четыре песни, как на скорой Поднимут в жизнь, подарят мёд. И вот, включаю, растворяюсь… Всего прожив так мало лет, Всегда хотелось не ругаясь Всем приносить в жизнь только свет. Пока что получалось плохо… Но я теперь могу летать, И с каждым словом в песне – вздохи, И слёзы трудно удержать… Но скажет кто-то, что нельзя так, Что в грусти в сердце болью боль Не выжечь… Только песни мята Сжигает всей отравы соль! Мозг из ошибок и мгновений Нарежет киноленту вновь, И саундтреком, как спасенье, Проникнет музыка мне в кровь… Без песен, растопивших чувства, Я пропаду, в сухих песках. Какое высшее искусство Заставить ноты бить в висках! Они летят из сердца в сердце! Скачок иглы – заел винил… И до утра рифмы инерций Уладят депрессива пыл. Но не отпустят они сразу. Шаг влево – ревность, ненависть! …И вот, повтор с шестого раза Раскрасит душу, словно кисть. И верю, что проснусь я утром, Исчезнут блики темноты. Душа забьётся перламутром - Не станет во мне пустоты! Ну, а сейчас… Все мысли в домике… Уже спокойна… Не тону… Я сижу на подоконнике… …смотрю на луну… _____ Я очень рада, что в жизни моей музыка занимает такое важное место! Я счастлива от того, что есть в мире песни, которые способны поселиться в человеческой душе и не дать ей завянуть! P. S. Спасибо за крылья!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.