ID работы: 423225

Быть Учихой - стремно!

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клан Учиха. Пожалуй, самый легендарный и великий клан из всех. В чем преимущество быть наследником Учих? Все требуют от тебя гениальности. Ошибок допускать не имеешь права. Должен быть примером для остальных. Кто выдумал это чушь? Кого я должен ненавидеть всем сердцем? Надоело. Достали меня эти дурацкие принципы! Мой отец утверждает, что член такого клана должен быть, как минимум: серьезным, ответственным, смелым, гордым, гениальным и ВЕЛИКИМ! Не слабо папочка загнул, а? А сам то! Требует от меня невесть чего! Да, я люблю веселиться, опаздывать. Иногда боюсь. Но кто без этого? Ах, да, точно! Хатаке Какаши! Мой отец был бы рад, если бы его сыном был не я, а он. Такой весь серьезный, смелый. Уже в 13 лет стал джоунином! Да это же мечта моего отца! Быть Учихой – стремно! Да, у тебя есть шаринган, но за него слишком высокую плату нужно отдать. Распрощаться с самим собой, для начала, и подражать какому-то Мадаре! Кто этот тип вообще такой, почему мне отец все время о нем талдычит? Если ты Учиха, никакого веселья! Только каменное выражение лица! Черт, у кого-нибудь из представителей нашего клана, вообще, было чувство юмора или я один такой?! Может, меня вообще не должно быть? Лучше бы я умер при рождении! Если я и войду в историю, то только, как единственный неудачник среди Учих! Какаши получил звание джоунина и ждет от меня подарка. Не знаю даже, что ему подарить. Какаши, либо назовет это ненужным барахлом, либо заберет не поблагодарив. Скажу, что забыл. Интересно, а что подарит ему Рин? Рин… Рин никогда ни во что меня не ставит. Они все считают меня ленивым придурком! Завтра, я ей докажу. Я всем докажу! На завтрашней миссии с Минато-сенсеем, я покажу, чего стою. Все запомнят меня, как героя!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.