ID работы: 4232445

Кошачий корм

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лифт Застрять в лифте с самым ненавистным тебе человеком на пару часов и понять, что диспетчер услужливо отправился погулять? Могу, умею, практикую. Вечер был просто замечательный, до определённого момента, конечно. И этот момент настал, как только я вышла из ресторана, направляясь к дому. Меня обрызгала машина с головы до ног, и я жутко устала. Мало того, забыла ключи от домофона, пришлось соседям звонить. Однако, соседи у меня особенно бдительные и пускать в дом не хотели, не веря, что я их соседка — Александра и проживаю в этом здании уже семь лет. В итоге я вошла в подъезд спустя полчаса уговоров супер бдительных соседей. Забегаю в лифт, доезжаю до своего этажа, подхожу к двери и понимаю, что оставила пакет с кошачьим кормом у подъездной двери. Замурчательно! Лифт ждать я не стала, просто через ступеньки слетела обратно. Слетела зря. Что ж за страна такая? Кому понадобился кошачий корм? Пакета как не бывало, и я, расстроенная и разозлённая, вновь тревожу бдительных соседей. Как только я захожу в лифт, свет в нем замигал. Внимания на это я не обратила, мысли были заняты большой ванной с разноцветной пеной и мягкой и уютной кроватью с голодным злым котом. Тьфу ты! Все настроение испортилось. Как только лифт начал закрываться, в кабину просунулась рука, не дающая дверям закрыться, и в лифт зашёл самый нелюбимый мною человек — сосед по лестничной клетке Макс Князев. Имя и фамилия этого человека ничего не дадут, но во мне они вызывают полное отторжение.  — Хей, привет, Сань, как дела? — ну, ради всего святого, почему он меня Саней называет? Пусть своих друзей-зэков, или кто они там, так зовёт.  — Пока с тобой не встретилась, было замечательно, — ядовито улыбнулась я.  — Хей, да чего ты такая напряженная? День тяжёлый или секса давно не было? — как же он меня раздражает. Почему именно меня он удостоил честь быть предметом своих нападок и насмешек? А вроде мы взрослые люди, как никак уже по двадцать три года, а ведём себя как дети — вечно припираемся и обмениваемся колкостями. Насчёт секса он между прочим прав. Неужели так видно? Или у него, бабника эдакого, уже глаз намётан? Я угрюмо посмотрела на этого балбеса оценивающим взглядом. Он повернул голову в мою сторону и ухмыльнулся.  — Извращенец… — тихо прошептала я так, чтобы он не услышал, и отвернулась от него на сто восемьдесят градусов. В моей голове пронёсся целый рой мыслей. Моё дыхание участилось, а в глазах помутнело. Ноги стали подкашиваться, и очень захотелось выпить. Тут лифт зашатался, свет погас, и я поняла, что попала. Голос над моим ухом соблазнительно зашептал.  — Я-то и извращенец? Хм, интересно, — он словно пробовал это слово на вкус, а его руки скользнули по моей спине, вызывая мурашки. Я резко втянула ртом воздух и перестала дышать. Господи, почему я застряла с ним в лифте именно сегодня и сейчас? Макс развернул меня к себе и улыбнулся. Нежно и очень мило, на его лице появились ямочки. Он обхватил руками мою талию и притянул к себе, настойчиво целуя в губы. Мне оставалось только ответить на этот сладостный страстный поцелуй. Его язык ворвался мне в рот, сплетаясь с моим в немом танце. Его руки скользнули ниже, обхватывая мои ягодицы и сжимая их. Я сильнее прижалась к нему, а мои пальцы потянулись к вороту его рубашки для того. Минута сменялась минутой, одежда слетала нас с дикой скоростью, а страсть поглощала нас изнутри.  — А ты плохая девочка, — усмехнулся он, увидев мой любимый комплект нижнего белья и чулки. Я не нашла сил ответить и просто потянулась к его боксерам в надежде быстрее ощутить пульсирующий половой орган внутри себя. Его руки скользнули по спине, нащупывая застёжку бюстгальтера, а губы перешли на шею. Вот уже и верхняя часть нижнего белья была с меня снята и брошена на пол. Его язычок обвёл ореол затвердевшего соска, и я застонала не в силах сопротивляться столь поглощающему чувству. Его руки стянули мои трусы, сам он уже без боксеров, которые неизвестно когда снял. Как же давно я не ощущала этого чувства. Он резко вошёл в меня, полностью заполняя. Резкие рваные толчки, стоны, хрипы. Как вовремя лифт решил остановиться все-таки. Ещё несколько резких движений, и я громко выкрикиваю его имя в экстазе. Он кончает мне на бедро. На все наплевать. Так хорошо. Я, пытаясь отдышаться, смотрю в его хитрые голубые глаза, так невинно смотрящие на меня. Все замечательно. Бедный кот. Сегодня без корма останется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.