ID работы: 4232619

Ревность

Другие виды отношений
G
Завершён
211
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста

Здравствуйте. Меня зовут Эрик Леншерр. Я чертовски ревнивая тварь.

      Да, Чарльз, Тебе очень со мной не повезло. Я не выношу, когда ты улыбаешься кому-то, кроме меня. Адресат Твоей улыбки автоматически заносится в список моих личных врагов.       Разговоры с другими людьми. Следующая стадия. Мне хочется запереть Тебя в доме без единой души в радиусе нескольких километров.       Прикосновения. Просто караул. Металл вокруг тут же реагирует на моё внутренне состояние, как только я замечаю тактильный контакт Тебя с кем-нибудь. Желание причинить боль тому, кто осмелился до Тебя дотронуться, и желание просто убить, если дотронулся Ты сам, возникают мгновенно.       А Ты любишь людей. Никогда не перестанешь в них верить. Обожаешь с ними общаться, улыбаться им, класть им руки на плечи, обнимать...       В таких условиях, каждый день - бой. Когда терпеть становится невыносимо - говорю Тебе. Ты отвечаешь: "Там где начинается ревность - заканчивается любовь"       Хочется кричать. Чтобы Ты ни на секунду не смел даже подумать, что я могу Тебя разлюбить.       Хочется спорить. Чтобы доказать Тебе, что Ты не прав.       Хочется рвать и метать. От бессилия что либо изменить в себе.

Но я просто ухожу.

Из комнаты.

Из дома.

Из Твоей жизни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.