ID работы: 4232626

Стрела, пронзающая сердце

Слэш
R
Завершён
266
автор
mint peach бета
Размер:
70 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 120 Отзывы 111 В сборник Скачать

PS Счастливый конец

Настройки текста
— Папа, папа, а расскажи ещё раз ту сказку про сумеречных охотников, — малышка с восторгом прыгала на коленях Магнуса, задорно хлопая в ладоши. Чёрные локоны были собраны в две аккуратные косички, которые качались в такт каждому движению девочки. Бейн крепко обнял дочь и поцеловал в ямочку на щеке.       Кто бы мог знать, что его поездка в Нью-Йорк так кардинально изменит жизнь и сделает его самым счастливым человеком. Магнус погрузился в тёплые воспоминания, не обращая внимания на мелкие капризы дочери, которая с завидным упорством дёргала за воротник рубашки. Из ностальгии Бейна вырвал поцелуй в макушку и такие знакомые руки на плечах, руки которые он узнает из тысячи хоть в полной тьме. — Медзи, пора спать, — голос Алека был наполнен нежностью, которая окутывала всю их семью. Лайтвуд подхватил дочь в объятия и понёс к кровати. — А теперь закрывай глазки, все сказки завтра! — Он старался звучать строго, но его переполняла любовь, необъятная, безграничная, которая делала его голос невероятно мягким. Алек с заботой укрыл девчушку одеялом и наклонился поцеловать её бархотистую щёчку.       Магнус поднялся с кресла и подошёл к своему любимому. Длинными пальцами он зарылся в волосы Алека, которых уже коснулась седина. Другой рукой он погладил Медзи по голове, до сих пор не веря тому счастью, которое ему подарила жизнь.       Десять лет им приходилось прятаться от Конклава без возможности видеть свою семью, но они были вместе. А большего и желать нельзя. Они наполнили жизни друг друга всепоглощающей любовью, заботой и смыслом, заставляющим просыпаться каждый день. Символы на телах поблекли, оставляя кое-где еле уловимые следы, напоминающие о былой бурной жизни. Сумеречные охотники стали лишь сказками, которые в особо ностальгическом настроении рассказывались дочери. Да, Магнус и Алек скучали по своим семьям, но не было и дня, когда они хоть на секунду пожалели о своем выборе, ведь после того, что они пережили, они заслужили счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.