ID работы: 4233792

такое происходит не часто...

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
-Если я тебя что?-прошипела я. -Если ты меня поцелуешь!-ответил он и ухмыльнулся. Че??? Ага, буду теперь с каждым встречным-поперечным целоваться? -Обойдешься!-буркнула я, развернулась и ушла. Через несколько метров Минхо догнал меня. -Эй, брось! Я же не кусаюсь. Но знай, по-другому в лабиринт я тебя не пущу,- сказал он и снова ухмыльнулся. Какой он милый, когда так делает... Фу,не моя мысль! Вот обнаглевший узкоглаз! Чтобы я еще раз к нему подошла! Да не за какие коврижки. Вот, это моя мысль! После этих слов он ушел и больше не оборачивался. Настроение было испорчено! Хотя до отбоя оставалось много времени, я пошла в свою комнату. Блин, как же меня бесит Минхо! Че ему от меня надо? Когда я дошла до комнаты, то просто бухнулась на кровать без сил. Сейчас я пропущу ужин... Хотя ... Может и к лучшему! Не буду видеть эти дебильные рожи. Через несколько минут я заснула.

***

Я проснулась по среди ночи. Я снова вспомнила поступок Минхо. Не долго думая, я встала и побрела к выходу. Сейчас я найду Минхо и выскажу ему все, что я о нем думаю! Где он спит,кстати? Я долго ходила по Хоумстеду,но так и не нашла искомого. Я подумала, что он может находится у костра и решила, что не плохо было бы заглянуть туда. Около костра я заметила 3 фигуры. В тайне надеясь, что один из них Минхо, я побрела в ту сторону. К сожалению, у костра сидел не он. Там сидели три рослых, мускулистых парня и почему-то мне стало немного не комфортно находится рядом с ними. Наверное, потому что в темноте я не могла разглядеть из лица.Я уже собиралась уйти, как они окликнули меня. Я обернулась, один из парней предлагал мне сесть рядом. Ээээх, в принципе, спать я не хочу, а так хоть обзаведусь знакомыми. Хотя, эти "знакомые" казались мне какими-то страшными,я все равно села рядом. Через мгновенье я поняла, что совершила самую большую ошибку. Один из парней пересел и оказался с другой от меня стороны.Может я и наивная,но не глупая! Я попыталась бежать. Меня тут же схватили и рывком усадили на место. -Ты симпатичная,Алекс- сказал один из них - А знаешь, что с такими симпатичными девочками делают такие парни, как мы? Два других захохотали. Я попыталась врезать одному по морде кулаком,но мне мало что удалось. Мне стало очень страшно. Я бы закричала, но язык не слушался меня. По щекам покатились слезы. Боже, какая я глупая! Как я хочу домой! Внезапно кто-то ударил того, кто говорил, по голове. Один из тех, что держал меня отлетел в сторону. Я, не медля ни секунды, зарядила последнему кулаком в глаз.На большее меня не хватило, я сжалась в комок и разревелась. Мне было страшно, страшно находится в Глейде. Господи, как же круто было просто читать эту книгу! -Алекс?-позвал меня знакомый голос- Ты цела?( я слабо кивнула) Это был Минхо. Меня спас Минхо! Что было бы, если бы он не пришел во время? Он подошел ко мне и сел рядом. Я посмотрел на него опухшими от слез глазами. Он обнял меня и прижал к себе, а я... Я снова разревелась и сделала мокрой всю его футболку. Вскоре я успокоилась и мы молча сидели в обнимку. Возможно мне почудилось, но, кажется, он поцеловал меня в макушку. Через какое-то время я заснула. Проснулась я ... Так, и где я проснулась? Мало того, на моей талии лежали чьи-то руки... Я аккуратно повернулась и увидела ... Минхо... Че серьезно, он опять спит со мной?? А потом я вспомнила вчерашний инцидент и улыбнулась. Он меня спас! Но это не значит, что ему можно со мной спать! -Минхо?- позвала я и легонько толкнула его в бок -Минхо! Тот зевнул и прижал меня к себе еще ближе. -Минхо,черт возьми!-прошипела я -Вставай давай! Тебе еще в лабиринт бежать, а ты дрыхнешь! Он открыл глаза и посмотрел на меня. -Тебе, кстати, тоже в лабиринт!-пробормотал он и снова закрыл глаза. Я не пойду в лабиринт,- возразила я - Я не хочу! -А мне пофиг!-сказал он и улыбнулся(глаза ,кстати, так и не открыл)- Ты сегодня бежишь в лабиринт. Затем он открыл глаза и встал с кровати и стянул с нее меня. За ногу стянул... -Минхо!-крикнула я - Кстати, что я здесь делаю? -Спишь!-спокойно ответил он- Теперь ты здесь спишь! Чееее??? "Вот наглый узкоглазый!" подумала я с улыбкой. Сама того не понимая,я кажется вчера влюбилась в самую главную занозу Глейда. -Минхо, я не собираюсь здесь спать!-возразила я. -А тебя никто и не спрашивает, -пожал плечами тот. Он кинул в меня мои вещи (походу забрал из моего шкафчика)-На,переодевайся! Чтобы через пять минут было около ворот!Я соберу тебе рюкзак. И с этими словами он ушел. Вот какашка самоуверенная! Подсыплю тебе пургена, будешь знать! Через пять минут я уже стояла у ворот. Я боялась,что разбужу кого-нибудь из ребят,но они спят как убитые. Ко мне медленно шли Томас и Минхо. Томас то и дело улыбался,посматривая на меня. А я была уже вся красная. И вот мы отправились в лабиринт. Томас ушел в какой-то другой сектор. Минхо сказал,что если вдруг отстану,то он лично отдаст меня гриверам,так что пришлось торопиться. Мы несколько часов бегали по лабиринту,поворачивая то налево, то направо. Я честно пыталась запомнить маршрут, но это мне не удалось. И вот этот беговой робот остановился. Я тут с ног валюсь,а ему хоть бухны. -Устала?-спросил он с ухмылкой. Я отрицательно помотала головой. Тот улыбнулся еще шире. -Давай перекусим?-предложил он и начал доставать еду из своего рюкзака. После нашего скромного обеда мы побежали дальше. Опять поворот туда ,сюда, туда, сюда. Скучно это, весь день бегать. Хотя Минхо тут бегает каждый день. Бедный... До закрытия ворот оставалось полчаса, когда мы прибыли из лабиринта. Мне срочно требовался душ и я, не думая не секунды, поперлась туда. Вдруг Минхо схватил меня за запястье. -Куда это ты собралась?-спросил он. -В душ- ответила я и другой рукой толкнула его в живот, вытаскивая первую. -Нет,сначала в картохранилище!-заявил он -Нужно записать все, что ты запомнила. -Но я ничего не запомнила,-возразила я. -Все равно, надо попробовать-сказал он и потащил меня к картохранилищу. Я снова вырвалась, но уже шла рядом. С картами мы мучались довольно долго. Я пыталась нарисовать хоть что-то, но то и дело допускала ошибки, а Томас и Минхо меня поправляли. Закончив с этой мутью я все-таки отправилась принимать душ. Минхо со мной не пошел. И мне сразу стало неуютно. Я то и дело оглядывалась на парней и боялась,что кто-то подойдет ко мне. Как только я приняла душ, почти сразу побежала к Фрайпану на кухню. В конце концов, я с ним еще не виделась, да и сейчас ужин. Я пулей летела на кухню,постоянно оглядываясь по сторонам. Когда я забежла на кухню,то увидела большую очередь и невольно испугалась такого большого количества парней. Я смотрела на них с ужасом. Вдруг чья-то мягкая рука легла мне на талию. Я сжала кулаки и обернулась. Минхо... Он отвел меня к дальнему столику и посадил рядом с Ньютом и Томасом. А сам пошел за моей едой. -Минхо рассказал нам ,что случилось ночью,-сказал Ньют- Ты видела лица тех парней? Я отрицательно мотнула головой. -Не бойся, не все глейдеры такие, мы найдем тех, кто тебя обидел! - утешающе сказал Томас - А пока, просто будь рядом с нами! Я кивнула. Затем Минхо принес мою еду и мы начали есть. Ребята о чем-то разговаривали, но я не вникала в разговор. Затем мы пошли спать. Мою попытку уйти в свою комнату пресекли на корню. Мало того, в комнате он меня закатал в одеяло и бросил на кровать. Кстати, хорошо так закатал, ибо вылезти я не смогла. А потом Минхо лег рядом и через некоторое время я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.