ID работы: 42339

Выполнить приказ любой ценой, а вот как - не важно.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… Кетти услышала крик. Это была ее «Хозяйка». Кет сразу же побежала в комнату, забыв про то, что ей ни в коем случае нельзя впускать Фантомхайва и Михаэлиса в поместье. В помещении никого не было. Она вошла в комнату, как сзади себя услышала стук каблуков. Симон резко обернулась и увидела Клода. — Что ты тут делаешь? И где моя леди?! – взорвалась девушка, яростно смотря на Фаустуса. Если бы взглядом можно было сжечь, дворецкий семьи Транси был бы уже горкой пепла на полу. — С ней мой господин, Кетти. А мне было приказано задержать тебя, а вот как, уточнено не было. – Он направился к девушке, лицо его было серьезно, впрочем, как и всегда. Началась битва. В ход, со стороны Клода, шли позолоченные ножи и вилки, а со стороны Кет, ее когти и ловкость. В конце, Симон дала под дых Фаустусу, отчего тот начал падать. Кет схватила его за воротник, немного приподняв над собой. — Ну что, теперь расскажешь? – Улыбнулась Кетти, признав поражение Клода. — Как бы ни так. – Фаустус вырвался, прижал девушку лицом к стене и налег на нее. Он сцепил ее руки за спиной и перевязал ее же галстуком, который ловко успел снять. Теперь она не могла пошевелить руками. — Черт… — Прошипела Кет, еще не понимая, что ее ждет… Клод начал гладить ее спину, проходясь по позвоночнику, как будто, считая позвонки. Дальше он спустился на копчик, начал водить пальцами по нему. Кетти, поняв, что ОН собирается СДЕЛАТЬ, начала усиленно вырываться, дабы не быть изнасилованной. — Отпусти! Сволочь, ты что собрался делать?! – Она всячески дергалась, боролась, кричала почти во все горло. Клоду это надоело, он, взяв ленту от штор, и завязал ей рот так, что лента была между зубами. Однако, во время завязки, Кетти удалось укусить Фаустуса, и довольно больно, так как в пальце что-то хрустнуло, и сразу пошла кровь. — Ах ты, сука! — Неожиданно, даже для самого себя, выругался Клод. Он врезал девушке в нос, и, похоже, сломал. Кет начала задыхаться, кровь потекла ей в рот. Неприятно было почувствовать солено-металлический вкус, особенно, если учесть, что вкус этот принадлежал твоей крови. А вдобавок ко всему, девушка еще и заплакала. Клод наклонился к ней и прошептал: «Будь хорошей девочкой, и я больше не буду тебя бить». Он сцеловал слезы. Рука парня была уже между ног Кетти, он поглаживал через ткань ее промежность. — Хмм, интересно, здесь был кто-нибудь до меня? – Клод сильнее надавил пальцами. Казалось, он хочет войти в нее через ткань и пальцами. Кет, пытаясь отстраниться, замычала. Ей не хотелось заниматься сексом с ним. Свободной рукой Фаустус поглаживал ягодицы девушки, иногда их сжимая. — Не бойся, все пройдет гладко и… — Клода прервали. — Не позволю. Слышишь, Клод, НЕ-ПОЗ-ВО-ЛЮ! Сначала, ты пытался забрать душу моего Господина, а теперь хочешь забрать мою девушку?! СДОХНИ! – С этими словами Себастьян набросился на насильника, попутно вдарив ему в грудь. Кетти сползла по стене, поняв, что Михаэлис защитит ее, спасет. От этой мысли она снова заплакала. «Даже сама за себя постоять не могу, да почему я такая слабая?!» — пронеслось в голове девушки. Вскоре, битва была окончена, Себастьян победил. Он взял Кет на руки и выпрыгнул через окно. Пока Михаэлис нес ее, Симон слышала, как тот произносит «Потерпи немножко, котенок, потерпи. Слышишь?! Кетти, держись!!!» Дальше она ничего не помнила. Проснулась Кет от нежных поглаживаний по голове. На носу было что-то холодное, при этом, нос был перевязан (от автора: не спрашивайте как. Представьте, бинт (например), проходит по носу и идет под ушами, и на затылке завязывается). Кетти взглянула на Себастьяна, у него был шрам на лице. — Наконец-то ты проснулась. – Начал Михаэлис. – Я беспокоился за тебя, котенок. — Себастьян… — Кет провела пальцами по шраму. Судя по всему, его оставил Клод. А раны, нанесенные демонами, заживают медленнее… Симон (опять!) заплакала. Ей было больно, но не телесно, а душено. Из-за нее пострадал, хоть и немного, Михаэлис, она не знает, где Анастасия, что с ней, сама Кет получила перелом носа. Из раздумий ее вывел Себастьян, который нежно поглаживал Кетти, целовал ее в лоб, в виски, в макушку, в щеки, говорил успокаивающие слова. В общем, всеми силами пытался ее успокоить. Симон лишь обняла его и продолжала плакать на плече у парня. — Почему ты спас меня? У тебя из-за меня проблем, не оберешься… — Проговорила с трудом Кет. — Дурочка, потому что я люблю тебя, вот и все.… Эх, котенок ты мой… — Он зарылся ей в волосы, руками поглаживая по плечам и спине. — Я такая слабая.… Даже сама за себя постоять не могу… — Опять начала Симон, сильнее прижавшись к парню. — Ну, во-первых, ты – девушка, а они всегда слабее, — усмехнулся Себастьян. – Во-вторых, ты потратила все силы ночью, не впуская нас. — Прости, это был приказ моей Госпожи…. Тогда, почему, почему Клод решил сделать это? – Спросила Кетти. — Ну, может, потому, что Герцог Алоис Транси сказал: «Выполнить приказ любой ценой, а вот как – не важно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.