ID работы: 4237079

Драбблики по Ямикам

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тацуми/Мураки

Настройки текста
ПОВ Тацуми Когда я вижу, как ты причиняешь другим боль, играя с ними, мои пальцы невольно сжимаются в кулак. Мне хочется ударить тебя за каждую слезу, которую обронил кто-нибудь из преданных тебе - и преданных тобой. Но когда я понимаю, что хотел бы оказаться на их месте, ногти прорывают кожу. Запах собственной крови напоминает мне о том, что я никого не хочу защитить. И никого не ревную, кроме тебя. Зачем ты размениваешься на них, Мураки? Почему не рискнешь выбрать меня? ПОВ Тацуми Есть люди, о которых невозможно забыть, раз встретившись лицом к лицу. И неважно, что для этого человека тень его жертвы поначалу значит больше, чем укрывшийся в этой тени шинигами. Я знаю, как стать для тебя важным. И я становлюсь твоим врагом. У меня есть оправдание. Есть тот, кого нужно защитить от тебя. Тот, кого я не решаюсь потом спасать из огня, пока другой не сделает первый шаг. И тогда я начинаю задумываться о том, сколько стоит моя отговорка. Я выхожу из тени в доме, приютившем тебя. Прошло достаточно времени... но ты не всесилен. Ты лежишь без чувств, но твоя душа знает, зачем я пришел. Беда в том, что я могу лишь догадываться, насколько далека истинная причина от той, которую я придумал для себя. Сажусь на твою кровать. Смотрю в лицо, такое спокойное и застывшее сейчас. Ты похож на одну из своих фарфоровых кукол - и лучше их всех. У меня не так много времени. Но мне хватает. Я смотрю в твои глаза. Ты стоишь рядом - уже расставшийся с оболочкой. Я должен быть доволен тем, что сделал, но мне тяжело оттого, что все получилось правильно. Ты словно и не держался за эту жизнь. -Ты пойдешь со мной, Мураки, - встаю на ноги, не разрывая контакта взглядов, словно ты исчезнешь, если я моргну, и весь этот день окажется сумбурным, почти кошмарным сном, начиная с задания, которое я сам вызвался выполнить. Ты отвечаешь что-то, чего я не могу расслышать. Потом повторяешь чуть громче: -Ты меня поцелуешь? Замок из льда и теней, хранящий мою душу, осыпается от удара в критическую точку. Я не могу поверить, что чувствую к тебе что-то за рамками ненависти. Не могу позволить себе такой вольности. И уж точно не верю, что ты сказал это всерьез. Ты мертв, Мураки. Впрочем, я тоже. Ровно настолько, чтобы ощутить вкус твоих бесплотных губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.