ID работы: 4237079

Драбблики по Ямикам

Слэш
R
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тацуми/Ватари. ангстище

Настройки текста
Это было... неправильно. Попадаются такие ситуации, в которых поступить можно единственно возможным способом. Его предписывают и инструкции, и твое собственное сердце, в котором не должно быть места двоим... но проходит время, и остается только пустота. С привкусом неправильности. Пустота - в лаборатории, где когда-то царило веселое оживление, летал маленький совенок и постоянно что-то взрывалось. Пустота - в сердце, где не пожелал поселиться тот единственный, для кого было освобождено место. Время лечит раны, но с пустотой и последствиями неправильных решений не может поделать ничего. Ватари очень хорошо заметает следы, когда хочет. Найти его можно разве что по официальным каналам, и Тацуми очень долго не может решиться на это. В конце концов случай решает за него. Сейчиро не узнает поначалу сурового ревизора. Короткие волосы тщательно заглажены гелем, глаза спрятаны за дымчатыми очками. Только голос остался прежним, но из него исчезло все тепло. Словно мед заменили подкрашенным льдом. Новый Ютака выглядит опасным и неестественным. Уходит целый день на то, чтобы остаться наедине. Уловить подходящий момент. Сказать наконец вслух то, что следовало произнести раньше: -Я был неправ, Ватари. Я не должен был... - Ютака словно не слышит, и тогда повелитель теней поступает глупо. Он резко опускает рукой крышку ноутбука. - Да что ты с собой сотворил? -То, что стоило сделать давно, - Ватари пожимает плечами и снимает очки. В уголках поблекших мертвых глаз сверкает золотая паутинка. - Ты действительно мешал мне идти дальше, Тацуми. Спасибо, что оттолкнул... что подтолкнул в нужном направлении. Я больше не занимаюсь ерундой, как видишь. И прошлое меня не интересует. "Я мешал тебе зайти слишком далеко", - нет сил произнести это вслух. Происходящее похоже на затянувшийся кошмар. Все неправильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.