ID работы: 4238524

Первое кафе "Принц"

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...ты заметила улыбающегося парня. Он не был одет в форму и ты не сразу поняла,что это хозяин кафетерия. Улыбаясь так заразительно, посетительницы были околдованы и все время подзывали мужчину и просили номер телефона!Мне тоже хотелось,но уже давно считала себя проигравшей. Чего не скажешь о нем. Для него все равно,что по утрам выпить эспрессо с карамельным сиропом. Должна отметить,что кофе тут был безупречным! Так и хотелось здесь остаться навечно...но работу никто не отменял,так что оставив деньги на столике,я поспешила к выходу,чтобы снова не попасть в оковы пленительных кофейных глаз. Спускаясь по деревянным ступенькам и засмотревшись на вывеску кофейни "Принц",я глупым образом споткнулась на последней ступеньке! Не успев и пискнуть,я ощутила на своей руке теплое прикосновение. Словно в замедленной съемке,я поворачиваюсь к своему спасителю и вижу его! Мужчина улыбался и доволен,что никто не распластался на мелких камушках) -Вы в порядке?-мужчина продолжал держать тебя за руку,а тебе не хотелось верить,что был именно он. -Да,спасибо!Не знаю как вас и благодарить... -Может по чашечке кофе?-неловкая пауза,а в голове фейверки. -Эспрессо с карамельным сиропом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.