ID работы: 4239029

Счастливый конец

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      « На планету Е-17 пришло еще одно лето. На таких сельских планетках время всегда идет медленно, что делает ее очень подходящей для ожидания. Я… Я решила ждать его возвращения. Ведь Каин обещал мне вернуться, и это то место куда он вернется. Но честно говоря, я не очень-то умею ждать. Прошло полгода, а я не слышала никаких от него вестей. Кроме того, полиция перестала искать экипаж Свордбрекера, ссылаясь на то, что потерянный корабль и его команда были давно уничтожены. Однако я не верю в это! Пусть все говорят обратное, но я чувствую, что Каин жив, что он просто далеко от всех нас. Я все еще верю, что когда-нибудь он прилетит ко мне и тем самым выполнит свое обещание. И тогда я тоже смогу исполнить свое… » — так звучала очередная запись в дневнике Миллениум Фериа Ноктюрм.       Блондинка положила ручку в карандашницу, а свой любимый ежедневник спрятала в первый ящик письменного стола. Откинувшись на спинку стула, девушка тяжело вздохнула и блаженно закрыла глаза. В ее воображении сразу же появился он — Каин Блуривер, рыжеволосый капитан знаменитого потерянного корабля. Голубые глаза парня сверкали задорным блеском, а его улыбка заставляла улыбнуться ему в ответ. Отважный воин как и всегда был в своем черном плаще, который слегка развивался на ветру. В нем он выглядел немного странно и необычно, но Милли уже привыкла к такому его одеянию.       Каин протянул ей руку и как только девушка решилась ее взять, он пропал. А за окном послышался шум двигателей Свордбрекерра.       Милли открыла глаза и прислушалась. Звук не прекращался. Еще секунду и до девушки дошло, что это не сон, что это и правда он — ее любимый капитан Каин Блуривер. Немедленно соскочив со стула, блондинка выбежала на улицу. Резкие лучи солнца на секунду ослепили ее, когда она взглянула на небо. Ей пришлось сощуриться, чтобы привыкнуть к дневному свету. Постояв так минутку, она побежала в сторону поляны, где скорее всего и приземлился космический корабль.       Ее розовое расклешенное платье, которое было чуть ниже ее колен, слегка развивалось на ветру. Блондинистые волосы ветер немножко растрепал. Голубые глазки светились от счастья. Сердце Милли трепетало и готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Еще чуть-чуть и она сможет увидеть его. Наконец-то! Она так долго этого ждала.       Вскоре показалось то самое поле, а потом и сам корабль. Он приземлился по центру этого огромного участка и заглушил двигатели. Милли, которая все это время следовала за потерянным кораблем, немного запыхалась. Но когда девушка добралась до заветного места, она внезапно остановилась и обомлела.       Ее прекрасный воин, ее любимый капитан наконец-то вернулся к ней. Вот он — высокий, статный и благородный. И как всегда улыбался задорной улыбкой, которую мог подарить ей только он. Каин Блуривер был всего лишь в пару шагов от нее, но она так и не решалась подойти к нему. Милли хотела так много всего сказать ему, хотела крепко обнять его и прижать к своей груди. Ведь она так скучала по нему! Но что-то мешало ей это сделать.

« А вдруг это всего лишь сон? А вдруг у меня галлюцинации? И это все неправда? » — задавалась вопросами блондинка, опустив свой грустный взгляд к низу.

«Но мое сердце так бьется. Это не может быть самообманом» — девушка приложила ладонь к своему сердцу и прислушалась к учащенному сердцебиению, вызванные трепетанием ее сердца.

— Это не мо… — Миллениум! — позвал ее мужской голос, заставляя Ноктюрм прийти в себя.       Голубоглазая блондинка подняла свои глаза и увидела перед собой Каина. Блуривер стоял так близко и продолжал сводить ее с ума своей обворожительной улыбкой. Ее теплая рука коснулась ее холодной руки, из-за чего та вздрогнула. — Эй, ты чего? Не рада меня видеть? — обиженно надув щеки, сказал парень, — А я надеялся на крепкие объятия и радостные вопли, — признался тот, немного краснея.       По правде говоря, он тоже по ней скучал. И летая по просторам галактики, он пытался вернуться, как можно скорее к той, которую сумел полюбить всем сердцем. Не было ни дня, чтобы он не думал о ней. И теперь, когда Милли была так рядом, он хотел от нее лишь одного: услышать заветные слова и увидеть жизнерадостную улыбку девушки. — Все хорошо, потому что это и правда ты, — на глазах блондинки навернулись слезы, которые потом потекли горячими дорожками по щекам, — Я знала, что ты вернешься.       Буквально через пару секунд Милли обняла его, прижав отважного капитана к своей груди. Миллениум Ноктюрм была на седьмом небе от счастья. Ведь ее долгие дни ожидания не прошли зря. Ее надежда принесла свои плоды. Остальное все было не важно. Ведь теперь она была не одна.

С возвращением, Каин!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.