ID работы: 4239180

Ты станешь моим, и плевать, что я мужчина!

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда я понял, что я нерозовый

Настройки текста
      Приветствую тебя, дорогой дневник. Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Чикагэ Рокуджо. Возраст говорить не буду, потому что я очень стесняюсь, и не выгляжу на свои двадцать два года. Пожалуй, продолжим. Меня обычно называют пареньком-ловеласом. Какая малышка не пройдет, все посмотрит в глаза и упрется подальше. По их взгляду я явно читаю : "Слишком романтик". А ведь я даже ничего не говорю, не произношу, даже не смотрю на них. А они все умудряются заглянуть мне в глаза - прямо в душу. Знаешь, как обидно? Посмотрю ей вслед - этой потихоньку отдаляющейся красотки, слушая отчетливые стуки этих сексапильных каблуков и снова отвернусь. Ты, наверное, удивишься.. С чего бы каблукам стать сексапильными? Потому что каблук - он мой, мужской род. Вот почему. Так, продолжим. Я очень люблю байки, и на деле даже прихожусь главарем банды байкеров "Торамару". Хотя мне, если честно, все это дело не столь важно, как женские каблуки. Далее. Я весьма сильный, припоминаю один случай, когда подошва моего ботинка расплавилась от силы подачи пинка, от которой я проехался на пару метров. Даже самому Шидзуо понадобилось четыре пинка, чтобы меня вырубить. А он - тот еще фрукт. И стук его каблучишек я тоже могу узнать за пару километров. Вот такой я классный. Ты ведь тоже так думаешь? Не будем тянуть кота за яйца, я продолжаю.. Так то я - настоящий джентльмен и никогда не обижу женщину. Никогда! Никогда! Никогда, понял? Никогда я не напишу тебе, что из-за меня пролила свои соленые капли какая-нибудь девушка. Уяснил? А вот мужские я бы с удовольствием улицезрел. А что? Редко когда видишь, что мужик плачет. Нужно наслаждаться каждым таким моментом! В мой шлем внезапно пришла одна мыслишка.. Пожалуй, я назову тебя Кида, потому что...

Там-пам-пам! Ибо продолжение следует :3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.