ID работы: 4240399

Радужные дни

Слэш
R
Заморожен
67
автор
Duck_Evil бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фуруя.

Настройки текста
Савамура думал, что хуже, чем поругаться со своим парнем и быть выкрашенным в синий цвет, уже не может быть. Но как же он ошибался. Всю тренировку Курамочи с Маэзоно отбивали все мячи в сторону Эйдзюна, чем вызывали бурные аплодисменты и громкие крики первогодки. Зато Савамура уже к концу дня научился здоровски уклоняться от летящих в него объектов. Все тело его ломило и болело, и много где уже наливались синяки. Однако он не мог позволить себе показывать слабость и продолжал бегать, громко выкрикивая жалобы в сторону семпаев. Но с тренировки он ушел одним из первых. Раздеваясь и собираясь пойти в душ, Савамура сначала не понял, что не так и что его беспокоит. Взгляд его так и не хотел ни за что особенно цепляться. Решив, что у него началась паранойя в связи с последними событиями, он, не глядя, кинул штаны на свою спортивную сумку и принялся уже стягивать майку, как раздался противный писк. Эйдзюн вздрогнул и втайне понадеялся, что ему показалось. Но писк повторился. Парень неверяще посмотрел на свою сумку и столкнулся взглядом с двумя маленькими красными глазками. Только одному человеку Савамура проболтался о своей фобии, случайно и не думая. Да и не ожидал он, что Фуруя запомнит это. Он сделал шаг назад, но крыса, недовольно поведя носом, вылезла из его сумки и направилась к нему. Эйдзюн никогда не думал, что умеет так громко кричать и быстро бегать. В одно мгновение он преодолел расстояние между раздевалкой и ближайшем деревом, которое находилось на другой стороне поля. Ему вот было абсолютно плевать, что подумает о нем, бегущим в одних трусах, команда. Миюки думал, что все же стоит извиниться перед Савамурой и объединиться с ним в поисках виновного в их бедах. И когда он уже решился идти искать своего парня, тот сам дал о себе знать. Сначала громкий крик оглушил всех на поле, заставляя их в шоке посмотреть в сторону раздевалки. После же появился и сам виновник, что с с невероятной скоростью, которой позавидует сам Курамочи, бежал куда-то. Но не это привлекло его внимание, а то, что шумный первогодка бежал в одних трусах, а в золотых глазах плескался такой страх, будто за младшим бежит сама смерть. Кадзуя не смог спокойно смотреть на такого возлюбленного и пошел следом, а после к нему присоединились и Курамочи с ребятами, которым тоже было интересно узнать, что же произошло. Курамочи с удивлением смотрел на дрожащий комок, что сидел почти на самой верхушке дерева. Такого Савамуру даже ему было жалко, а что там говорить о побледневшем Миюки... и лишь только Фуруя стоял в сторонке, с легкой насмешкой смотря на соперника. Никогда Йоичи бы не подумал, что в тихом омуте Сатору могут водиться такие противные черти, которые так любят мстить. Эйдзюна удалось спустить только через полчаса. И пусть Курамочи хотел подколоть младшего на тему его страха, но его остановил настолько свирепый взгляд Кадзуи, что даже ему стало страшно, и все шуточки он резко забыл. Он мог лишь молча следить за тем, как его друг не менее злобно смотрит на молчавшего все это время Фурую. Что-то подсказывало Курамочи, что Сатору ждет та еще взбучка с выговором. Коминато-младший перепугался за друга не меньше, чем Миюки, ведь видеть такого неожиданно тихого и дрожащего Савамуру было действительно дико. Решив взять все в свои руки и позволить Кадзуе высказать виноватым все, что он думает о них, Хару перехватил под локти Эйдзюна и увел в комнату номер пять. Еще примерно час Савамура не мог отойти от истерики и все норовил куда-то сбежать. И когда нервы Коминато были уже на пределе, Миюки пришел и просто забрал Эйдзюна, оставляя Хару без достойных объяснений. Позже, когда придет Курамочи, он узнает, что троицу героев, Миюки, Савамуру и Фурую, отстранили от клуба на добрый месяц. В принципе, было честно, но только не по отношению к Эйдзюну, который в итоге оказался до ужаса боящийся крыс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.