ID работы: 424281

Никогда не выключайте воду перед изнасилованием

Слэш
NC-17
Завершён
671
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 191 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ч.8 Готов к.

Настройки текста
«Как?! Как?! Как я мог залить коллегу?! Господи, что мне теперь делать?! Если эта сука и вправду подаст?», - колотилось в голове у Константина Ивановича, пока ночное такси несло его на сумасшедшей скорости к дому. «Сука» относилось не к коллеге. А к его дражайшей половине, на ветер слов не бросающей. «Сука» работала не просто в «Газпроме». А была для монополиста третейским судьей. После такого в перспективе судебного разбирательства Константин Иванович рисковал остаться вообще без квартиры. Тем более, что многострадальные примеры перед глазами уже имелись. Местного дворника Степаныча, неудачно обматерившего «суку» по случаю утреннего бодуна, отправили дополнительно и бесплатно мести полы на десять суток за оскорбление чести и достоинства. Слесаря Петровича, недальновидно стыревшего в доме коллеги бутыль вечной русской разменной, упекли в места не столь отдаленные на два года. Ну, а за залитые водой дорогие ковры, элитную мебель и технику Константин Иванович вообще рисковал стать потенциальным донором сразу всех органов на черном рынке. «Почему, почему? Почему именно в него? Ведь мог же этот быть кто-то другой. Более подходящий мне. Из моего круга? Моего возраста?», - грустно размышлял Левусик, труся уже на подходе к дому. «Ну, выбл*док еб*ивый, попляшешь теперь ты у меня. Я тебя раз и навсегда отучу на чужих х*ях скакать, Левусик. Будто ты другой лучше и толще найдешь, чем у меня. Попомнишь еще Эдичку и его дружочка. А его дружочка – так особенно!», - удовлетворенно думал «пятикантроп», загоняя бытовые приборы и ноут в местячковом ломбарде в торговом центре и по-быстрому передергивая, яростно наяривая кулаком в общественном сортире. Машина у подъезда резко долбанула фарами по глазам Левусика, ничего не замечающего вокруг из-за плейера, а может, из-за собственного грустного настроения по случаю обреченной на вечные муки влюбленности в натурала. Из тачки выбрался … Константин Иванович с перекошенным лицом и озабоченно понесся в дом. Заинтересованно, сам не понимая, что творит, за ним рванул и Левусик на так хорошо знакомый теперь нижний четвертый этаж. -Бл*ть! – взвыл совсем не интеллигентно Константин Иванович, врываясь в собственную квартиру и видя опять разливанные реки на полу. Потом развернулся и замер. На входе в квартиру смущенно переминался с ноги на ногу объект ночных вожделений и причина изгвазданной простыни, которую пришлось в спешке менять… Левочка. - Опять, сука, ты?! -Опять, я…, - замялся Левусик, чувствуя, как в голове снова заиграл «Марш Мендельсона», и не веря своему счастью. Так сказочно повезти с натуралом просто не могло. - У вас ширинка расстегнулась. Вам помочь? - Что? – выпалил ошалело Константин Иванович, инстинктивно хватаясь за пах. Ширинка и вправду каким-то нелепым образом подло разъехалась. Штаны покупала еще Любасик перед разводом. Еще утром «молния» ходила туго, и по старой женатой привычке бывшая супруга старательно натерла «причинное место» на брюках мылом перед тем, как вручить Людовига. – Ты про что сейчас?! - Я про воду, - уперся взглядом в пах Константина Ивановича Левочка. У якобы натурала…. начинал заинтересованно просыпаться член. – А вы про что подумали? - Ааа, - заорал Костюня с ужасом соображая, что происходит с его организмом под заинтересованным взглядом Левусика, - мне надо срочно в ванну. Проверить… закрыл ли я кран! -Да, да. Идите, конечно, - хрипло выдохнул Левочка, облизывая в мгновение пересохшие губы. – А я у вас… на кухне…проверю. В ванне ожесточенно дрочил, наяривая кулаком, Константин Иванович. На кухне, схватив со стула брошенную хозяином жилья футболку и жадно внюхиваясь в нее, тем же самым занимался Левусик. В голове Костюни вертелись сумасшедшие кадры, как Левочка вылизывает языком уздечку, как со чмоками посасывает, дразня, головку, как втягивает в рот участки мошонки, потом заглатывает член полностью, затягивая его в жадный рот со втянутыми для пущего кайфа щеками. А сам Константин Иваныч крепко держит Левочку за волосы и помогает насаживаться сильнее и глубже. Примерно о том же мечтал Левусик, почему-то уже мысленно представляя себе любимую «69». - Аааа, - выкрикнули они счастливо и расслабленно одновременно, когда в дверь опять позвонили. Краны закрылись сами собою, издав напоследок мощную победную струю. На пороге опять маячил коллега-светило. - Константин Иванович, - виновато начал он, - вы все еще продолжаете заливать меня! - Как?- подлетел Костюня. – Ведь все уже давно выключено! - Не знаю, но вы продолжаете! Вот смотрите, видите? У вас, кстати,у самого с потолка капает. - Ааа, - заорал наконец Левусик, - это ж у меня!!! У меня течет! Эдик, бл*ть, тварь! Втроем они рванули теперь на пятый этаж. Воду опять убирали до пол-третьего ночи. - Ну, все. Теперь эта сука-соседка меня теперь точно затрахает в суде, - устало провел по потному лбу Константин Иваныч, когда они наконец-то закончили уборку и остались вдвоем. - Не затрахает, - застенчиво покраснел Левусик, глядя, как домашние треники Константина Ивановича, еще трущего на коленях пол, спозли от напряжения вниз и оголили ложбинку между аппетитных твердых как камень ягодиц. – Я тайну одну ее знаю. Она с подругой моей живет. - В смысле – живет? – рванул на ощупь треники вверх Константин Иванович. Взгляд Левусика теперь откровенно прожигал задницу насквозь. И теперь же спереди в штанах тоже началось уже знакомое движение. - В смысле лесбиянка она тайная. А вы не знали? – потупился еще больше Левусик и набрал решительно воздуха в легкие. - Кстати, вы в прошлой раз мне еще обещали. Еще раз вас залью – затрахаете до полусмерти. Я залил. Трахайте. Хоть до смерти. Я готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.