ID работы: 424293

Вот, что ценят девушки!

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я вам расскажу, что было с Нацу, когда он пытался признаться Люси в любви...

Гильдия "Хвост Феи".

      На удивление, сегодня в гильдии всё было более, чем спокойно: ни мордобоев, ни песен, ни плясок. Народ развлекался вполне мирными способами, то попивая что-то у бара, то переговариваясь между собой. Большинство магов стояли у доски заказов, подбирая что-то подходящее для себя.       Вот только огненный убийца драконов прожигал взглядом заклинательницу звездных духов. Он сидел словно на иголках. Беднягу бросало то холод, то в жар. Он еще никогда так не волновался. Драгнил не боялся подойти к столь желанной им блондинке, он боялся получить от вышеупомянутой отказ. Нацу испытывал непреодолимый страх, что девушка не ответит ему взаимностью. Но страх это одно, а желание всё же донести нежные чувства до любимой - совсем другое.        Слишком много «за» и «против» крутились в голове розововолосого, словно его мысли боролись между собой в неравной схватке. И всё же, принять это решение Дракон не могу уже несколько долгих месяцев, однако вчера он решил, что должен наконец положить конец всем непоняткам и поступить, как подобает мужчине - уверенно, серьезно, мужественно. Но одна вещь не могла отпустить парня: быть отвергнутым – это удар. По самолюбию и по чувствам, которые он решился открыть. Но любви к Люси у Нацу больше, чем к себе. Ну так Нацу же!

РОV Нацу

      Ох, мать... Что же мне делать? Так, всё, соберись, ты ведь не тряпка. Подумаешь, рассказать о том, как много она для меня значит. Раз плюнуть же. Ну если она мне нравится, я должен ей об этом сказа-а-ать. Черт, у меня язык заплетается, точнее, мысли! Всё решено. Я прямо сейчас к ней подойду. Пора расставить все точки над и.       Люси сидела у барной стойки и играла в карты с Каной. Жаль, что не на желание... Было бы интересно, что бы они загадали друг другу. Хотя уж лучше бы они играли на раздевание. Ммм, Люси, проигрывай... Так, отставить пошлости, не время мечтать. Я спокоен, спокоен, всё будет хорошо.       Я подошел к Люси, и сердце упало в пятки. Точнее, мозги. Меня перестал слушаться мой собственный язык. — Лю, Ля, Лу, Лю-юси, - чёрт, что со мной такое? — Нацу, ты не заболел? - спросила Люси, повернувшись в мою сторону. О господи, как же мило она сейчас выглядит...       У меня начал заворачиваться язык, я не мог толком сказать и слова. Но нельзя же отступать с намеченного пути! Мужик решил - мужик сделал. — Я-я-я-я ть-те-те-бя-бя лю-лю, - ой, мне нужно что-нибудь срочно с этим сделать, иначе признаваться Люси в любовь мне придётся до завтрашнего вечера. В голову мне не пришло ничего умнее, чем вспомнить несколько скороговорок, которым меня научил Игнил. А так как мозги у меня были где-то в пятках, я начал это говорить вслух.       «На дворе трава, на траве дрова», - нет другую, это слишком просто.       «Бомбардир бонбоньерками бомбардировал барышень», - о, уже хотя бы по теме.       «Брит Клим брат, брит Игнил брат, брат Игнат бородат», - пошло дело! Не зря Игнил таким нехитрым способом тренировал мою дикцию с детства. А повторенье, как говорится, мать ученья. Я не на шутку разошёлся высказать всё, что так долго таил глубоко внутри себя. Всё, я полностью готов!       Люси смотрела на меня, как на умалишённого, будто я сбежал из психушки. Действительно, у любого более менее адекватного человека была бы подобная реакция на неожиданную выходку со скороговорками. Наконец, немного отойдя от шока, Люси всё-таки решила робко спросить меня: — Ты закончил? — Да. — А зачем это все было?       Я боялся, что у меня снова начнут заплетаться язык и мысли, а повторять свой скороговорочный ритуал дважды было бы более, чем странно. Поэтому я решил, что в таком деликатном деле, как любовь, слова не нужны! Я подошел к ней и поцеловал на глазах у всей гильдии.

Конец POV Нацу

      А действительно! 3ачем слова? Любовь, и этим все сказанно. Действия, поступки - вот, что ценят девушки! Пожалуйста, оставляйте свои коментарии! Мне важно знать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.