ID работы: 424295

Нонсенс

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сделай губами так, как будто хочешь поцеловать меня. Ну давай же, смелее.. - Да не хочу я целовать тебя! - отпирается Кея, ища пути отступления, но их нет. В гримерке они одни, Милорд жаждет фотосессию в стиле актеров Кабуки, и почему-то именно Кее в качестве визажиста достался папочка Харухи. - Фии, ну это же понарошку, - умиляется мужчина на попытки младшего Отори отгородить его от себя стулом. - Какой же ты стеснительный, - игриво полушепчет он. Рёдзи нравится дразнить мальчика, и он умело использует все доступные ему женские приемы, хотя сейчас он меньше всего походит на существо женского пола - рыжие волосы собраны в аккуратный пучок, на лице нет ни грамма макияжа, а вместо привычной ему одежды для выходов - джинсы для уборки дома и старая черная футболка с надписью "Womanizer". Ее подарили друзья еще тогда, когда Ранки в его голове не было и в помине, и с тех пор мужчина надевал ее всего раз пять. Шесть, если считать этот случай. - Какая же истерика, должно быть, у тебя случится, - задумчиво прикладывая палец к нижней губе протягивает Ранка. - Когда я буду облачать тебя в кимоно.. Кажется, цвет лица менеджера клуба плавно приближается по белизне к слоновой кости.. Зато это так обворожительно смотрится в контрасте с его черными волосами.. Рёдзи давно зарекся влюбляться в кого-либо, но подобная стеснительность очень подкупает. Он так забавно смотрит затравленным взглядом на все эти кисти, многочисленные краски для грима. Бросать взгляд в сторону своего будущего одеяния он вообще боится. А ведь это совсем не похоже на описание молодого человека, про которого рассказывала Харухи. Нет, конечно, он пытается держать себя в руках, но, видимо, получается это плохо.. - Я протестую! - наконец собирается с силами этот загнанный в угол мальчишка. Да, сейчас именно мальчишка, предубежденный против всего женственного и отчаянно пытающийся отстоять свою честь, при этом сохранив спокойствие на лице. Нет, ну разве не чудо? - А как же желание вашего всесильного Милорда? - напоминает Рёдзи, подступая все ближе и глядя прямо в глаза Отори. Очки сильно мешают своими строгими отблесками, поэтому он ловко поддевает их и снимает с парня, любуясь этими темно-серыми, с гранитными штрихами, глазами. - Не волнуйся, я накрашу губы так, что ты даже не почувствуешь этого после того, как я закончу. Если немного сосредоточиться, можно вообще забыть о помаде. Она ведь специальная, для костюма, так что я просто нанесу ее кончиком пальца на твои губы для придания цвета. Кея, как завороженный, смотрит на палец мужчины, где уже есть капля алой краски. А потом закрывает глаза, показывая тем самым, что на время готов терпеть над собой любые издевательства. Подушечка пальца касается приоткрытой нижней губы. Губы у Отори тонкие, но вопреки этому они почему-то не кажутся грубыми или слишком невыразительными. Зато мягкие на ощупь, если немного провести от центра к уголку. Рёдзи еле заметно улыбается, когда чувствует, что парень перестал дышать. Наверное, он думает, что так мужчине будет легче управиться с гримом. Скользнув на верхнюю губу, палец аккуратно вычертил галочку в центре, делая ее еще более чувственной. Красный цвет очень идет этим черным волосам и бледному лицу, словно яркий всплеск эмоции на фоне общего спокойствия. Снова вернувшись к нижней губе, Рёдзи придвигается чуть ближе, думая, что так он лучше рассмотрит малейшие трещинки на губах и замаскирует их. Подушечка пальца надавливает на губу чуть сильнее, чтобы в следующий момент проникнуть в приоткрытый рот. Отори распахивает глаза и смотрит на мужчину яростно, но не успевает что-либо сделать, потому что тот уже прижимает его к стене. - Не двигайся, - почти жестко приказывает он, но потом добавляет уже тише. - Помаду сотрешь.. А пальцы, он уже успел проникнуть в рот и вторым, тем временем продолжают заигрывать с языком Отори. Тот сначала пытается сопротивляться, но глаза постепенно прикрываются, дыхание сбивается все сильнее, а через минуту его язык уже сам неумело отвечает на игру. Рёдзи снова улыбается - этого мальчишку так легко сломить, несмотря на все его маски, потому что в конечном счете сдерживаемое желание, каким бы оно ни было, прольется, нужно только немного подтолкнуть. Резким движением вперед Рёдзи снова впечатывает Отори в стену, на этот раз уже целуя его, в спешке прикусывая губы и чувствуя на них легкий привкус помады. Парень снова пытается сопротивляться, но потом слабо стонет в губы мужчине, пытаясь ответить на новую ласку. Прижавшись чуть ближе к Рёдзи, он уже обнимает его, чуть раздвигая ноги и неуверенно выгибаясь навстречу ласкающим его ладоням. Мужчине это нравится, но он с сожалением отстраняется, потому что понимает, что совратить друга собственной дочери - это еще куда ни шло, но вот грубо трахнуть его в школьной гримерке - это уже нонсенс. Тот дышит тяжело, у него такой взгляд, словно он слабо понимает, где находится и что он тут делает. Нет, этот мальчишка достоин гораздо большего, чем просто быстрый секс с человеком, который годится ему в отцы. - А как же помада? - только и может выдохнуть сбитый с толку Отори, проводя кончиками пальцев по припухшим губам. - Ну, - протягивает Ранка, как ни в чем ни бывало. - У тебя все равно образ сурового самурая, так что помада не предусматривалась. Считай, что я тешил свое любопытство, - по-лисьи улыбается он, замечая вспыхнувший на щеках парня румянец. - Чертов извращенец, - почти шипит Кея, пытаясь собраться. У него это получается на удивление быстро, и через секунду перед Рёдзи стоит непроницаемый и серьезный молодой человек, которого язык не поворачивается назвать мальчишкой. - Ладно, не сердись, - улыбается мужчина. - У всех бывают маленькие слабости. Садись на стул, сейчас нанесем тебе белую пудру, сделаем брови - и пора торопиться, наверняка все актеры Кабуки скоро будут готовы.. -- - Отори-кун, вот это да!! - восторженно залепетали фанатки, которым за определенную плату разрешили посмотреть на фотосессию и даже поучаствовать в ней. - Как у вас получилось при такой идеальной бледности лица добиться легкого оттенка губ цвета розовых лепестков? Мы не думали, что в Кабуки есть такие методы макияжа.. Удивительно, как хорошо он держит спокойную маску на лице, хотя и бросает один яростный взгляд в сторону Рёдзи, который тут же вступает в беседу. - Девочки, это секретная техника нашего семейства, так что, думаю, такого эксклюзива вы не увидите, - смеется мужчина, ловко хватая Отори двумя пальцами за подбородок и поворачивая его лицом к себе. - Ты ведь никому не расскажешь про секретный ингредиент, Отори-кун? Взгляд темно-серых, с гранитными штрихами, глаз почти непроницаем, хотя, возможно, так кажется только со стороны. Где-то на дне горит легкая усмешка. А может, просто приятное воспоминание, Рёдзи так и не понял. Как бы то ни было, Кея размеренным кивком подтверждает его слова и с безупречным спокойствием говорит: - Конечно, Фудзиока-сан. Это останется тайной. И, наверное, именно от скрытого смысла этих слов Рёдзи улыбается. Потому что трахнуть друга собственной дочери в гримерке - это, конечно, нонсенс, но вот если этот самый друг будет вполне согласен на то, что его ждет - это уже совсем другое дело..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.