ID работы: 424359

Уроки жизни для Локи Лафейсона

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок 1. Никогда не спорь с Тони Старком.

Настройки текста
Никогда не спорь с Тони Старком, слышишь, никогда! Даже в самых страшных и извращенных фантазиях не помышляй об этом! Особенно, если он твой босс. Особенно, если он миллиардер. И особенно... - Так что, говоришь, я получу в случае выигрыша? - невозмутимо произнес Локи, мысленно засунув кричащему подсознанию здоровенный кляп в глотку. Глядя на его равнодушный вид, можно было подумать, что он интересуется этим просто из любопытства. Но на самом деле, внутри Лафейсона все кипело - бывший бог обмана порядочно истосковался по шалостям. И Старк об этом прекрасно знал. - Ты даже не спросишь, на что именно мы спорим? - Тони хитро посмотрел на Лафейсона. Однако в лице трикстера ничего не изменилось. - Пусть я уже не маг, но все еще на многое способен, - вздохнув, произнес он. - Дай мне неделю, и ты без вопросов проспоришь. Старк широко улыбнулся. Этот парень совсем не хотел меняться. Даже будучи изгнанным в наш пресловутый мир, он не оставил своих царских замашек. - Хорошо. Тогда соблазни за эту неделю нашу очаровательную Наташу. Лафейсон удивленно приподнял брови. - Сколько я получу? - неожиданно холодно поинтересовался трикстер. Похоже, он быстро собрался с мыслями. - Сойдемся пока на пятидесяти тысячах долларов. Думаю, это не самая плохая цена. - А если я проиграю? - Тогда твои долги в этой компании вырастут, как дрожжи на батарее,- ухмыльнулся Железный. Локи снова проявил чудеса заинтересованности, начав разглядывать окружающий интерьер. - Ты сомневаешься во мне или считаешь свою подругу дорогой проституткой? - сухо произнес маг. Старк всем своим видом демонстрировал, что все под контролем. - Мне просто хочется интересной игры. А то засиделся ты, бог уголовников... - Обмана. - Не суть. - Тони размял затекшие пальцы. - Раз мы теперь коллеги, почему бы и нет? Наташа более чем не глупа. Лафейсон насмешливо хмыкнул. - Что бы там из нее в вашем "Щ.И.Т.е" ни сделали, она все равно останется просто девкой. - Тогда по рукам? - Несомненно. Однако Локи, несмотря на уверенность, стоило хотя бы разок послушать свое подсознание. Кто сказал, что Старк сам не захочет быть богом обмана? О честной игре речи не было. Так что это почти что война. А на войне, как известно, все средства... - Ты серьезно думаешь, что я позволю себе позариться на этого упыря? - Романова решительно не знала, как реагировать: смеяться, расстраиваться или же что-то в себе резко менять. - Он сейчас работает на Старка и часто находится в центре внимания известных особ. История с читаури только добавляет его персоне загадочности, - улыбнулась Мария. Наташа по-прежнему не понимала происходящего. - Да будь он хоть Лох-Несским чудовищем, мне-то что? Пусть дальше пьет дорогой алкоголь и гоняет в каске с рогами. Агент Хилл, с этими странными разговорами, сама была одной сплошной тайной. - Мистер Старк убежден, что в скором времени ты обязательно заинтересуешься Локи. Романова от негодования даже не сразу нашла, что ответить. - Если бы я и искала себе кого-то, то точно не среди изгнанных скандинавских богов. Даже кретины, за которыми я слежу, в разы лучше и интересней. - Железный Человек тоже не глуп. В глазах Романовой заплясал дьявольский огонек. - Хочешь, чтобы я доказала все в споре? - Неплохая идея, агент Романофф. - По рукам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.