ID работы: 424397

Сердцу не прикажешь

Гет
PG-13
Завершён
596
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 332 Отзывы 204 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Настороженная девушка загрузила прикрепленный файл. На всём экране заиграла картинка. — Это же… нет, не может быть! У-чи-ха!!! — разнёсся гневный крик по всей квартире, от которого, казалось, даже окна задрожали.

POV Саске

После уроков

Я не спеша спускался по школьной лестнице в холл. Хорошо же я придумал с желанием для этой розоволосой бестии! Сразу двух зайцев одним ударом: проверочной по химии не было и Харуно обставил. Ну, а что ты думала, милая, когда затеяла игру со мной? Я подошёл к своему шкафчику и тут же почувствовал ужасный резкий запах. Как-будто у Наруто рамен испортился. Подождите-ка… это ведь не то, о чем я подумал? Резким движением я раскрыл дверцу и ужаснулся. Оттуда несло чем-то отвратительным, настолько, что у меня прослезились глаза. Я был уверен, что это всё устроила Харуно, маленькая стерва! Ну ничего, она ещё поплатится за эту глупую выходку. Ксо, тут даже стоять невозможно. Я зажал нос и достал из шкафчика свою куртку, которая, как и ожидалось, источала всё тот же «аромат». Замечательно! И в чём мне теперь идти домой? Придется звонить водителю. Позвонив и попросив приехать за мной в ближайшее время, я присел на удобный диванчик в центре холла. Я собирался подумать над местью для Харуно. Мимо меня проходили ученики, они все зажимали носы и проклинали того, кто превратил нашу школу в канализацию. Надеюсь, никто не поймет, что это от моего шкафчика. Встав с места, я направился в другую сторону. Я незаметно пробрался к лестнице и заметил спускающегося с неё человека. В моей голове тут же созрел план, и я подошёл к знакомому парню. — Эй, Шино! — позвал своего одноклассника. — Саске, ты что-то хотел? — подошёл он ко мне, глянув на наручные часы. — Да. Мне срочно нужна твоя помощь. — Я с радостью, только скажи в чём проблема, — вот то, за что я его всегда уважал. Он никогда не отказывал в помощи. Я попросил Шино следовать за мной, и мы вместе дошли до коридора со шкафчиками. Там почти никого не было, что было неудивительно. Мы с одноклассником подошли к шкафчику Харуно. — Шино, помоги открыть замок, — попросил я парня. — Хорошо, — не задавая вопросов, парень принялся выполнять мою просьбу. Родители Абураме работали в национальной разведке, и парню, как истинному сыну своих родителей, не составило большого труда вскрыть обычный замок. Покопавшись пару минут каким-то тонким маленьким предметом в замочной скважине, парень смог открыть дверцу. Я поблагодарил Абураме, который когда-то был мне должен, и сейчас вернул мне долг, и начал вершить свою месть. Я оглядел шкаф Харуно: на верхней полке лежало пару учебников. Может, мне забрать какой-нибудь? Нет, что ещё. Туфли. Не подойдет… О! Спортивная форма. Завтра же физкультура! Отлично. Гай-сенсей ой как не любит прогульщиков. Решено. С хитрой улыбочкой я потянулся в свой школьный рюкзак и достал оттуда сок, оставшийся с обеда. Томатный, мой любимый. Я купил его, чтобы выпить после тренировки, но раз тут такое дело, то мне ничего не жалко! Я взял майку Сакуры, довольно миленькую, и аккуратно вылил немного томатного сока на заднюю часть предмета одежды. Тут же образовалось большое розовое пятно, и я удовлетворительно улыбнулся. Сложив одежду обратно на полку, я попросил Шино, который всё это время переодевался в раздевалке, закрыть шкафчик, что он без труда выполнил. После проделанной шалости я отправился в офис к отцу. Поскольку я наследник нашей компании, то часто заезжаю к нему, чтобы начать приобщаться к будущему делу. После этого меня ждала тренировка. Дома я оказался поздним вечером. Приняв горячий душ, я уселся за ноутбук. План мести для Харуно я уже придумал. Достав провод USB и соединив им телефон и ноутбук, я скопировал необходимое видео, а затем отправил его нашей красотке. Напечатав сообщение, я нажал на Enter и, победно улыбнувшись, откинулся на спинку мягкого кресла.

End of POV Саске

Сакура всё ещё не могла прийти в себя. Она стояла посередине комнаты и тупо пялилась в монитор, на котором все ещё было видео, главным персонажем которого являлась она сама. В голове Сакуры крутились мысли: «Как я могла не заметить? Всё то время, пока я рылась в столе Орочимару, этот урод снимал меня! Нет, не может быть. Если хоть кто-нибудь узнает… Даже страшно подумать! Нельзя допустить, чтобы кто-то увидел этот кошмар. Не думаю, что Учиха успел кому-либо это показать…» И тут, будто в доказательство, послышался звук нового сообщения. Розоволосая поспешила его открыть. «Милая, ну, как тебе? Понравилось видео? Как думаешь, сколько просмотров оно наберет на Youtube? А Орочимару понравится? Ладно, не переживай, о нём никто не узнает. Конечно же, только если ты выполнишь кое-что… Но об этом завтра. А пока, не бери это в свою маленькую голову и ложись спать, сладкая :* P.S. Мне очень понравился сегодняшний твой сюрприз, надеюсь, мой тебе тоже понравится!» Пару мгновений Сакура стояла деревом и пыталась обдумать прочитанное. Затем она легла на кровать и уставилась в потолок. Поток мыслей закружился в розоволосой голове: «Так, Сакура, успокойся. Нужно лишь немного подумать. Я выкрала из стола Орочимару контрольные, всё это Учиха заснял на свой телефон и теперь собирается меня шантажировать. Класс! Теперь он захочет продать мою почку или, того хуже, сделает меня своей секс-рабыней! О нет, не хочу даже думать об этом. Хорошо, что я успела ему хотя бы немного напакостить. Но ведь он там что-то написал об ответном сюрпризе. Так, Харуно, нужно просто немного отдохнуть, сегодня был ужасный день…» Сакура залезла под тонкое одеяло и мгновенно уснула.

***

Наступившее неминуемо утро выдалось прохладным и пасмурным. Сакура не спеша шла по улицам города, вдыхая запах осени. Дойдя до ворот школы, девушка остановилась и стала поджидать своих друзей. Через некоторое время из-за поворота показались Тен-Тен и Хината, причём лицо второй украшала счастливая улыбка, а на её щеках виднелся лёгкий румянец. Она была похожа на тёплое солнышко. — Привет, — Харуно помахала подругам. — Доброе утро, Сакура-чан! — бодро поприветствовала Хьюга, хотя обычно брюнетка была более застенчива и говорила гораздо тише. — Хината, а что это ты такая весёлая сегодня? — спросила Сакура, впервые лицезреющая столь радостное настроение девушки. — Просто наш балбес наконец-то решился! — ответила за подругу довольная Тен-Тен. — Что? Да ладно?! — все ещё не веря, воскликнула Харуно, посмотрев на Хинату уже более внимательно. — Ну… да, — личико брюнетки снова окрасил прелестный румянец. — Вчера Наруто-кун сказал мне, что… я, в общем… нравлюсь ему, — последние слова девушка чуть ли не прошептала. — Неужели свершилось? — радостно воскликнула Сакура, слегка подпрыгнув на месте. — И вы теперь вместе? — Хината коротко кивнула. — Подруга, как же я рада за тебя! Девушка на радостях крепко обняла Хьюгу, и к ним присоединилась Тен-Тен. Вдруг Сакура заметила приближающийся знакомый силуэт на другом конце улицы и тут же нахмурилась. — Саку, что-то случилось? — Нет. Всё замечательно, — отмахнулась розоволосая. — Идём в школу. Когда девушки заходили в здание, Харуно бросила ещё один взгляд на тот силуэт и последним, что она увидела, до того, как прошла внутрь, была дьявольская ухмылка. Первым уроком была физкультура. Харуно пришла под конец перемены, поэтому еле как успела переодеться. Впопыхах Сакура даже не обнаружила малюсенький подарочек от Саске… Пройдя в спортзал, розоволосая заметила на себе косые взгляды одноклассников, а потом услышала противный голосок Карин. — Эй, Лобастая, тебя не учили, что некрасиво ходить в грязных вещах? Ой, прости, я забыла, что в деревне так принято, — компания красноволосой залилась смехом, а Харуно лишь осталась стоять в ступоре. — Эй, Сакура! — к розоволосой подошли друзья. — У тебя на всю спину красное пятно! — Что? — Харуно побежала в раздевалку и погляделась в зеркало, тут же чертыхнувшись. Девушка быстро стянула с себя майку и переоделась обратно в школьную одежду. — Кто же это сделал? Карин? — спросила Тен, глядя на злую подругу. — Нет, это Учиха! — сердито проговорила Харуно, пялясь в одну точку, которой оказалась прилеплённая к полу жвачка. Вдруг Сакура сорвалась с места, озарённая идеей. Вбежав в мужскую раздевалку, девушка начала осматриваться. Заметив знакомый тёмно-синий рюкзак Саске и его вещи, розоволосая не думая схватила одежду парня и побежала к окну. Распахнув его, девушка забралась на подоконник. Одновременно с этим двери раздевалки распахнулись. В них показались одноклассники Сакуры, которые, увидев, что собирается делать розоволосая, начали удивлённо перешептываться и хихикать. Через секунду появился и сам хозяин одежды. Заметив Учиху, Сакура лишь злобно улыбнулась и подмигнула парню. Ну, а в следующую секунду вещи Саске полетели с третьего этажа, делая красивые сальто и распространяя в воздухе запах дорогого одеколона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.