ID работы: 424471

Теперь ты моя

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы стояли в аэропорту, он крепко сжимал твою руку. Вы долго смотрели друг на друга ничего не говоря, просто молчали, прощались без лишних слов. - Я не хочу чтобы ты уезжал... - наконец ты заговорила. - Мы слишком мало побыли вместе после твоего последнего турне. - тебе было трудно прощаться, слёзы уже подступали к уголкам твоих глаз. - Я тоже не хочу уезжать - ответил он, проведя рукой по твоей щеке. - Я знаю, что почти не бываем вместе,эта звездная жизнь мне дорога, не больше тебя, но это моя работа. Если хочешь, можешь поехать со мной, будешь стоять за кулисами и поддерживать нас, в турне мы больше времени проведем вместе. - он виновато улыбнулся и взглянул на тебя. Ты бы хотела с ним поехать, но... Зная число его фанаток, лучшим было воздержаться от поездки, а то ещё вдруг засветишься в каком нибудь журнале и отбоя ни от кого не будет. - Нет. - решительно ответила ты. - Прежде всего должны быть твоя репутация и не забудь про YG Ent. не хотелось бы мне и их опозорить. - сказала ты опустив голову в пол, пряча мокрые от слёз глаза. Он сразу же заметил твои слезы, он поднял твой подбородок, пальцами смахнул слезы и вы слились в нежном поцелуе. Такое ощущение, что толпы либо не было, либо они видели что - то интереснее. Никто вас не замечал, поэтому вы прощались в полном спокойствии. Ты знала, как это трудно, но ты была в состоянии отпустить его, когда, какая нибудь другая на твоем месте сгорала бы от ревности и вообще бы его никуда не пускала. - ____, я рад, что ты со мной... - оторвавшись от поцелуя, сказал лидер. - Я тоже рада, что небеса послали мне такого, как ты. - ты была рада, что это было его последнее турне и всё лето он будет жить в Корее. - После возвращения я приготовлю тебе сюрприз. - хитро сказал он. - Мм... Уже сгораю от любопытства. - протянула ты. Вы попрощались и вот... Он уже летит в самолете на очередное турне, в котором даже пары его песен все равно посвящены тебе. Ты всегда его ждала, в то время, когда тебе предлагали встречаться все твои однокурсники, ты с радостью говорила, что уже не одна и постоянно вспоминала его. *Месяц спустя* - Родная моя, я вернулся! - прокричал он через весь аэропорт и побежал к тебе. Ты тоже побежала к нему навстречу, и через пару секунд вы уже нежились в объятиях друг друга. - А что насчет сюрприза? - с улыбкой спросила ты. На тот момент Лидер и ты жили в общежитии с парнями, но теперь все измениться, потому что сюрпризом стало нечто иное, как... - Что? - с удивлением и радостью вскрикнула ты. - Ты купил квартиру? - ты не могла поверить своим ушам. - Да, именно она, и тебе теперь не придется постоянно ждать пока Сынри из ванны не выйдет - с усмешкой ответил он. Вы долго стояли и обнимались, никто так же не обращал на вас внимание. Вы лишь знали, что сейчас вы счастливы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.