ID работы: 4246329

Проказница

Гет
G
Завершён
452
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Olly Murs Feat. Flo Rida – Troublemaker Проказница...       Кошка всегда приземляется на четыре лапы после падения. И тут даже не имеет значение то, в прямом или переносном смысле использовалась эта фраза. Любая кошка грациозно умеет выходить из сложившейся ситуации, даже не запачкав свой прекрасный пушистый хвост. Данную способность также брала и обладательница Камня Чудес, прекрасная Черная Кошка. С каждой неудачей во время флирта со своим Лордом, она всегда выходила сухой из воды, вновь улыбаясь своему "принцу". А позже, когда от времени до обратного превращения остаются считанные минуты, девушка целует парня в щеку, мурлыча от удовольствия, и скрывается от его взора, перебегая с крыши на крышу.       Марина всегда бросало в жар, когда Кошка нервно прикусывала губу во время их очередной миссии по спасению нового гражданина, захваченного Акумой. Грациозные движения напарницы так смущали Лорда, что парнишка и не знал, куда именно можно деть свой взгляд. А она лишь лукаво улыбается и пытается попасть в его поле зрение, отчего Марин лишь гуще краснеет. Нуар играется с ним, словно котенок с клубком ниток. Словно котенок, что жить не может без этой забавной игры...       Марин давно хотел все высказать напарнице по поводу ее вечного флирта с нескончаемым потоком совершенно ненужного каламбура, но как только он видит эти изумрудные глаза, сердце пропускает удар, а слова теряются, тут же убегая из предложений, построенных парнем заранее. Он хочет ей рассказать, что любит другую. Ту, что является лучиком света в его жизни, но тьма так привлекательна и соблазнительна. Особенно когда ее олицетворением является свободолюбивая девушка, обладающая шармом и своеобразным чувством юмора. Он полностью в ее власти... Он не знает, сможет ли в следующий раз устоять перед ней...       Проказница - это ее второе имя. Лорд давно уже понял, когда познакомился с этой плохой девочкой, что она уже никогда не выйдет из его головы. Даже когда парень закрывает глаза, то сразу представляется эта блондинка в черном обтягивающем спандексе с кошачьей ухмылкой на лице и совершенными изумрудными глазами. Марин хочет знать, почему ему так больно, стоит лишь ему ее увидеть. В груди возникают непривычные доселе чувства, такие колючие, но в то же время приятные. Герой Парижа уже себя ассоциирует с мазохистом, ибо такая пытка для него лишь наслаждение.       Сколько раз Лорд пытался оттолкнуть от себя Черную Кошку, стараясь сразу же представить образ своей возлюбленной, но обаяние этой чертовки сразу же приковывало взгляд, отчего герой в костюме Божьей Коровки не мог уйти спокойно, не сказав ласковое "пока, проказница". Его разум часто окликает его, стараясь позабыть эту юную особу, но сердечные чувства к напарнице в большинстве случаев побеждали. Она его затягивала в свои игры, а сил отказать ей у шатена не было.       У Марина складывалось такое ощущение, что она обладает телепатией. Не успеет ЛордБитл произнести и слово, как Кошка ловко и грациозно выполняла его приказы, ухмыляясь по-кошачьи своему напарнику. Правда, она часто переписывала данные отклики взволнованного парня на свой манер, что иногда заканчивалось плачевно для Кошечки. Но герои всегда побеждают, одерживая победу над злом, а шатен мысленно покрывает напарницу трехэтажным матом. Он точно знает, что скоро эта девушка доведет его до инфаркта со своими играми.       Парень уже и забыл тот момент, когда захотел впервые прикоснуться к ней просто так. Просто, чтобы почувствовать тепло, исходящее от разгоряченного после боя тела. Один раз он позволил себе такую привилегию, после чего Кошка больше недели ходила вся красная, но жутко довольная. Марин лишь, после этого случая, захотел еще раз дотронуться до нежной кожи напарницы, обнять ее и прижать к своему телу крепко. Она стала его наркотиком. Ему нужна была новая доза...       Нуар была еще той актрисой. Девушка постоянно заигрывала со своим Лордом, отчего парню хотелось убраться из Парижа на долгое время. Например, до ноября. Но, черт возьми, следующим летом они вновь встретятся, патрулируя город, и Кошечка накинется на своего Лорда, обнимая его за шею и роняя горячие слезы, заодно высказывая свое отношение к долгим разлукам. И так долго длится этот спектакль, что хочется сразу оттолкнуть ее, серьезно сказав, что для него существует только Ариадна, что ему надоели эти многочисленные драмы, а также, что они являются лишь напарниками. Но руки сами по себе обнимают стройный стан блондинки, прижимая к себе поближе. Черт возьми, ему уже нравятся эти проказы. И даже он сам не знает почему...       Вот так они один раз встретились на дневном патруле, когда жарко припекало солнце. Вновь, зеленоглазая обняла своего возлюбленного, на что Лорд лишь закатил глаза, но все равно приобнял ее. Черные накладные ушки дергались в светлой копне распущенных волос, отчего Марин усмехнулся. Кошка мило улыбалась, прижимаясь к груди героя Парижа, мурча от удовольствия. Из-за превращений в супергероиню города всех влюбленных, она перенимала множество кошачьих привычек, хотя, возможно, девушка и в жизни ведет себя столь раскрепощенно, позволяя себе многие выходки. Марин влюблен в двух совершенно разных особ. Только вот Ариадна никогда не перестанет считать его другом, а не чем-то большим. А Нуар любит его, хоть и часто шутит не в том месте и не в то время. Прижав к себе девушку, Лорд наклоняется к ее ушку и тихо шепчет то, о чем уже давно догадывался: - Я люблю тебя, проказница....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.