ID работы: 4248051

Кот-флейтист

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела в поле с гитарой. Вокруг лес, а в середине поле. Но оно было таким огромным, что лес не мешал смотреть на бесчисленные звезды. Вспомнилась песня, которую я часто слушала перед сном. Не назвать колыбельной, но все же есть в ней что-то такое…аж за душу брало! Раньше. Сейчас мне бы хоть б вспомнить первую строчку, не то чтобы сразу спеть песню+аккорды. Пальцы касаются струн, вроде вспомнила.

На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины. В синеве безбрежной, в глубине хрустальной Пела флейта нежно, тихо и печально. И луна, качаясь в небесах высоко, На кота взирала благосклонным оком. На исходе лета, в сумерках долины Кот играл на флейте в зарослях малины

-пропела я улыбнувшись. Тут кто-то тихий и быстрый сел рядом со мной. Повернувшись на право, я решила посмотреть: кого принесла нелёгкая? Капрал Леви. Сразу стало ясно, что он тут давно и видимо, слышал всю мою песню. Я покраснела и резко встала. — простите. Я уже иду спать. — сказала я и повернулась в сторону лагеря. Но он не дал мне это сделать. Схватив мою руку, он повалил меня на себя. Я тут же оказалась в плену его губ. Я конечно же, сначала была в шоке, но затем ответила (что я дура, что ли) на поцелуй. Он поняв, что с моей стороны нет никакого сопротивления, быстро опустился на шею теперь покрывая поцелуями и её. Я вздохнула и попатылась спросить, какого лешего он делает, но мне тупо не хватило тех секунд, что Леви дал мне чтобы отдышаться. Снова поцелуй, такой же требовательный как и первый. А дальше я потерялась в них… Таким я видела Леви впервые. Обычно у него на лице похерфейс, но сегодня… Снег пойдёт? Все титаны умрут? Вселенная взорвётся? Ведь сегодня Леви первым сделал не то, что шаг, а целый прыжок вперёд. Вот и все. Теперь Леви отстранился и все время смотрел на меня. Я вся красная, потрепанная сидела смотря на звезды. — Мяу.- вдруг тишину и переговоры кузнечиков нарушил голос моего наблюдателя. Оторопело посмотрев на него, до меня дошло. Это он так на песню намекал. Но все прошло совсем не так как я ожидала. Он приблизился ко мне, лизнул щеку и мурлыкнув лег мне на колени. Я сама не понимая зачем погладила его волосы. Его глаза расширились. Видимо, он не думал, что я тоже к нему что-то чувствую. А ведь я люблю его ещё с первой встречи. Но это прошло, ведь он не чувствовал ко мне того же. По крайней мере я так думала до сегодняшней ночи. Теперь я люблю его, он любит меня, что же ещё нужно для счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.