ID работы: 4249152

Коробка с игрушками.

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 2 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ёли, помоги, а, — Бэкхён стоит на стуле и держит в руках большую коробку. Чанёль принимает из ослабевших рук предмет и ставит на пол. — Иди ко мне, — Пак обнимает парня за талию, а тот помещает свои ноги на его талии. Чанёль целует любимые губы. Бэкхён зарывается в его волосы пальцами и улыбается в поцелуй. — А теперь неси меня, — смеётся Бэк и кладёт голову к парню на плечо. Пак усмехается и несёт возлюбленного на кровать. Опускает на смятую постель и нависает сверху, целует нежные щёки и трепетные реснички. Бэкхён улыбается широко, широко и прикасается губами к подбородку Пака, а после валит на себя. Они смеются и щекочут друг друга, прерываясь на нежные поцелуи и тихие признания. Дышат одним на двоих воздухом и не замечают времени, потому что у них своя бесконечность. Бэк дышит прерывисто, когда Чанёль целует его коленные чашечки и спускается до самой стопы. Его губы дарят сладкое наслаждение, когда касаются низа живота. Бён тихо стонет, когда Чан снимает с него шорты и гладит внутреннюю сторону бёдер. Пак вжимает любимого в матрац и посасывает его правое ушко, оглаживает горячими ладонями тело под собой и не перестаёт восхищаться изящными изгибами Бэкхёна. Бён же не прерывает тихих стонов вперемешку с именем возлюбленного и обнимает его шею, целует плечи и просит любить его. Любить сильно, вечно. Любить до потери пульса, до смерти. Любить, так как любит он, и никогда не оставлять. Чанёль обещает это, когда посасывает розовый сосочек, а руками сжимает округлые половинки. И ему так кайфово, так хорошо. Держать в своих руках самое ценное сокровище. Иметь возможность его касаться там, где никому не дозволено, слышать прекрасный перелив колокольчиков, когда Бэкхён искренне смеётся, шептать ему о своей любви и получать признания в ответ. Ему так хорошо с ним, так неописуемо восхитительно. Чан невесомо касается ещё не успевшего плотно сжаться, после ночи, ануса и бережно проникает двумя пальцами. Бэкхён царапает ему плечи, а стоны становятся громче и слаще. Пак сразу находит набухшую железу и попадает по ней. Бэк просит быстрее и глубже, а Чанёль только добавляет третий палец и зацеловывает и так зацелованные губы. В приятном безумии проходит несколько минут. Время остановилось. Оно давно перестало существовать для них, но в такие моменты, когда они полностью отдаются своей нежной страсти им всё равно на всё. Существуют только они, их мир — это личная, ценная, никем неприкосновенная вселенная. Только их. Прижимая к себе сильно, сильно, Чанёль даёт Бэкхёну то, что он хочет. А хочет он лишь одного — почувствовать Пака в себе и остаться так навечно. Бэк почти теряет сознание, когда накрывает оргазм. Всё кружится перед глазами, голос сорван, но улыбка на губах просто до безобразия нежная и счастливая. Чан смотрит на родного человека и целует его улыбку. Он чувствует то же самое, переполняющее счастье и безграничную любовь к этому человеку. Придя в себя, Бэкхён смеётся и залезает на Чанёля. Тот не сопротивляется, но наигранно качает головой. В уютном молчании проходит пара минут, и Бэк почти засыпает, убаюканный тёплым дыханием в макушку, но Чан хочет спросить у него кое-что. — Малыш, а что в коробке-то? Бэкхён вздыхает и сползает с груди парня. Чан протестующе мычит, но получив поцелуй в уголок губ, замолкает. — Там игрушки, с которыми я играл в детстве. Чанёль притянул возлюбленного к себе и поцеловал в лоб. Бён расположил голову на сильном плече и уткнулся носом в шею Чана. — Правда? Я не знал даже, — смеётся Пак, — помнишь какие? — Не очень. Только если робота… — Робот? — Да. Я, кстати, за ним и лез. Такой красный в синюю полоску. У него на спине ключик, который нужно повернуть влево три раза и тогда он пойдёт. — Вау, у меня тоже был робот, но сейчас даже не знаю, где он. Они смеются, и ещё около часа рассказывают о своих детских игрушках, углубляясь в воспоминания. — Давай пойдём в душ, а потом разберём твою коробку. Уж очень я хочу посмотреть на твоего робота, — Чанёль подмигивает и поднимается с постели, таща Бёна за собой. Часа три они возятся с коробкой с игрушками, а после Чанёль любит Бэкхёна ещё несколько раз, пока красный робот в синюю полоску ходил рядом. Постеснялись бы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.