ID работы: 4250446

Wouldn't change a thing

EXO - K/M, Ailee (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Срисуйся, — молодая девушка, не глядя на парня впереди, оттолкнула его и прошла вперед. Сзади послышались обреченные вздохи, но она, кажется, и не услышала их из-за наушников и громкой музыки в них. Эту девушку зовут Ли Ёджин и она ученица третьего выпускного класса в высшей школе Южной Кореи. Популярной Ёджин не была, но определенный авторитет имела: девушка была достаточно боевой, из-за чего часто получала наказания и вызов мамы в школу. Как уже понятно, учиться девушка тоже не желала и многие удивлялись, как её еще не отчислили. Вообще, никто уже не помнил, почему такая милая девушка ведет себя, как пацанка. Но даже её «друзьям» это было не интересно. — Ли Ёджин! Ли Ёджин! — послышались гневные крики полноватой женщины, вот только девушка, к которой обращались, слышала только «Не прикасайся ко мне!» — Снимите с неё наушники, кто-нибудь! Смелый парень все же нашелся и быстро притормозил девушку, снимая наушники и надевая ей на шею. — Чего? — совсем не дружелюбно спросила девушка, но отчего-то немного покраснела, когда увидела, кто только что дотронулся до неё. Насмешливо подняв брови, парень указал на немолодую женщину, которая шла по направлению к ним. — Спасибо, Бэкхён, — поблагодарила учительница парня. Но её милая улыбка тут же сползла с лица, когда женщина перевела взгляд на Ёджин. — Прекрати ходить по школе в наушниках! Давно родителей в школу не вызывали? — Вы что-то хотели, учитель? Я опаздываю, — не обращая внимания на гневный взгляд госпожи Ким, спросила девушка. — В учительскую, быстро, — процедила сквозь зубы женщина и, развернувшись, ушла обратно к себе. Ёджин лишь пожала плечами и свободной походкой пошла за ней.

***

— Ли Ёджин, что с тобой? Твои оценки худшие в классе, на тебя постоянно поступают жалобы не только от учителей, но и от учеников и даже от родителей! Как ты умудряешься влипать в такое, а? — учительница посмотрела на девушку, надеясь увидеть хоть каплю раскаяния на её лице, но та лишь безразлично смотрела в одну точку, что-то обдумывая. — Что с тобой случилось, Ли Ёджин? Раньше ты была чуть ли не лучшей ученицей у нас в школе, но сейчас… Ты так изменилась. Я бы хотела… — Я всегда была такой, просто вы ничего не замечали, — наконец-то ответила девушка, перебивая госпожу Ким. – И я бы не хотела ничего менять.

***

Он любил наблюдать за ней в классе, когда она смеется и нелепо краснеет; когда усердно делает серьезный вид на уроке, а затем бросает мимолетные взгляды на него. Еще он усмехался, когда слышал, что она и подруги говорят про него. «Ты любишь воду?» — поднимая брови, спрашивала она. «Оставь свой пикап для Бэкхёна», — всегда отвечали ей. Ли Ёджин была его лучиком солнца, за которым очень интересно наблюдать. Это было единственное развлечение Бён Бэкхёна в этом скучном учебном заведении. Сейчас девушка сидела одна, так как её «подруги» не пришли в школу. Вообще, она редко с ними общалась, в основном, когда у неё было хорошее настроение или ей что-то было нужно. Бэкхён замечал то, что когда девушка в плохом настроении, то её лучше не трогать. Если внимательно наблюдать за Ёджин, можно заметить, что та неосознанно обижает остальных. Это скорее как защитный механизм. Как сын доктора психологических наук, Бэкхён подмечал все детали в человеке и делал какие-то выводы для себя почти через пару часов после общения с человеком. Вот только с Ёджин было немного тяжелее — они не общались. Точнее, общались, но пару лет назад, когда девушка еще была одной из лучших учениц школы и когда они сидели рядом. Но после одних каникул все изменилось. Девушка намеренно отдалилась ото всех, включая Бёна. Что произошло, он точно не знал, но видел, что девушка потихоньку становится хулиганкой. Бэкхён знал, что это одно из последствий заниженной самооценки. Иногда человек с заниженной самооценкой, однажды дав отпор, понимает, что это все же легче, чем уйти в себя. Такой борец, стоит только почувствовать ему себя отверженным, взрывается. Он постоянно ищет повод к ссоре и провоцирует других на это. Он может сорваться по любому пустяку. Людям, которым суждено жить или работать с подобным борцом, остается только посочувствовать. Вот только, что же такого произошло, что у Ёджин появились все эти симптомы, Бён не знал. И от этого становилось противно на душе. — Дети! Вы уже в выпускном классе и я рада, что была вашим учителем на протяжении этого времени. Совсем скоро, как вы догадываетесь, вам придется сдавать экзамены, — класс разочарованно загудел, словно говоря своё отношение к этим тестированиям. — Но-но! Это еще не все! Когда экзамены будут сданы, состоится концерт в честь вашего выпускного! И, о Боже, нам нужны добровольцы! — Кажется, что все согласились бы два раза написать экзамен, чем выступать на этом глупом концерте, — высказала мнение всех своих одноклассников Ёджин. — А вот и первый доброволец! — словно не услышав всей её речи, сказала госпожа Ким. — Что?! — воскликнула девушка, и на неё тут же уставилось пару насмешливых взглядов. — Ты же занималась в музыкальной школе, и учитель Пак всегда говорил, что ты станешь отличной певицей, — пояснила учительница. — Я бросила музыку, вы должны были это знать, — недовольно пробурчала девушка, закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. — Я не думаю, что ты потеряла голос, — снисходительно улыбнулась госпожа Ким. — Кого в партнеры выберешь? — Еще и партнер должен быть? — возмутилась Ли. — А ты как думала? Выпускной же, — пожала плечами женщина, а Ёджин лишь скривилась и подумала: «Выпускной же…Аргументный аргумент». — Так, кто желает петь с Ёджин? — Я, — казалось, прошла целых пять минут тишины, когда ученики поняли, кто поднял руку. — Отлично! Выбор песни за вами! Первая пара есть, — прошептала госпожа Ким, записывая данные в свой ежедневник, — Ли Ёджин и Бён Бэкхен.

***

— И зачем ты согласился? — сложив руки на груди, «в лоб» спросила девушка, когда в классе никого не было. — Если бы я не согласился петь с тобой, меня бы подсоединили к кому-то другому. А ты сама знаешь, что наш класс такой «музыкальный», что аж уши вянут, — ехидно ответил парень. — Давай сегодня после уроков в музыкальном классе, и постарайся подобрать красивую песню, — Ли уже развернулась, чтобы уйти, как тут ей в спину раздался смешок. — Только не рок, Эйли. Ты же знаешь, не люблю. Девушка вздрогнула и остановилась на месте. Сердце бешено заколотилось, а парень, как ни в чем не бывало, вышел из класса, оставив Ёджин наедине со своими мыслями. Эйли — это прозвище, которое дал ей парень, когда они еще дружили. Вообще, Бэкхен и Ёджин не только сидели рядом и общались, но также и вместе ходили в музыкальную школу, вместе пели и постоянно проводили время вместе после школы. У девушки дома целая полка с мягкими игрушками, которые он дарил ей на различные праздники и не только. Вот только, после того случая на каникулах, все поменялось. Тяжело вздохнув, девушка нашла бутылку воды в своей сумке, и выпила жидкость. Ей нужно было успокоиться. Из-за него я рву на себе волосы, но ему как будто все равно.

***

— Ты готова к последнему экзамену? — спросил Бэкхен, когда они уже прорепетировали и собирались домой. — Это английский, я знаю его лучше всех в нашем классе, — не скромно ответила девушка, рассмеявшись. — Ну да, пять лет в Англии — это тебе не шутки, — поддержал подругу парень. — Ты бывала там в последнее время? — Последний раз на каникулах пару лет назад, — подумав, сказала Ёджин. — Что тогда случилось? — внезапно спросил Бён, чем вызвал замешательство Ли. С одной стороны, они дружат чуть ли не с детства, а с другой, нормально общаться они начали пару недель назад. — Мои родители…они серьезно поссорились тогда, — начала рассказывать Ёджин, погрузившись полностью в тот вечер. — Мать что-то сделала не так, и отец ударил её. Первый раз. Хотя, потом я поняла, что это было далеко не впервые. Мне было шестнадцать тогда, я только закончила среднюю школу, и мы решили отпраздновать это в Англии, в нашем родном доме. А потом, — девушка тяжело вздохнула, пытаясь побороть свой страх, и продолжила. — А потом, отец ударил меня. Впервые, такой добрый и хороший папа поднял на меня руку. Было больно, особенно если учесть, что удар был ножом. Я больше никогда не надену раздельный купальник, шрам вертикальный и почти на весь живот. Он что-то кричал, я уже даже не помню, что именно. Но это было очень больно, — девушка не выдержала и заплакала, бросив сумку и присев на корточки. Она опять вспомнила события того вечера, и ей опять стало плохо. Зачем она рассказала ему? Совесть грызла Ёджин, и та оттолкнула Бэкхёна от себя. — Если ты кому-то расскажешь, — предупредила она. — Совсем с ума сошла? Идиотка малолетняя, — парень обнял девушку и покрепче прижал к себе. И тут страхи Ёджин испарились. Все это было так глупо. Полагать, что он высмеет. Полагать, что отвернется. Это же её Бён Бэкхён, парень, который всегда поддержит и выслушает. Парень, которого она… Бэкхён взял девушку за подбородок, когда та успокоилась, и нежно посмотрел в глаза. Все эти опасения показались лишь глупой шуткой, ведь сейчас он рядом с ней. Улыбнувшись уголками губ, девушка потянулась за поцелуем и получила ответ. Прижав девушку к себе еще крепче, парень аккуратно поднялся с пола и подтолкнул Ёджин к столу. Присев на поверхность стола, девушка обняла парня за шею и углубила поцелуй. Бэкхён лишь улыбнулся и начал водить руками по её коленям. — Раньше ты всегда носила юбки, а теперь эти джинсы…Мне не нравится, — признался парень. — Могу снять, — ехидно сообщила девушка, заставляя Бёна рассмеяться. — Я сам. Потянув молнию на джинсах вниз, парень расстегнул пуговицу и сказал девушке подняться. Ли аккуратно поднялась и помогла Бёну снять с себя джинсы. Взамен, девушка расстегнула его штаны и быстро стащила, пальчиками находя его достоинство и слегка сжимая. — Дерзкая, — застонал парень, поднимая девушку на руки и начиная целовать. Руки блуждали по её спине, переходя на грудь и расстегивая рубашку. Ли протестующе разорвала поцелуй и отрицательно помотала головой. — Не бойся. Бэкхен продолжил расстегивать рубашку и наконец-то откинул её в стороны. Проведя пальчиками по её шраму, парень посмотрел на любимую. — Ты прекрасна. Сама девушка прикрыла глаза, откидывая голову назад. Вздохнув, парень начал целовать её шею и Ли тут же обняла его, призывая к более активным действиям. В тот вечер между ними окончательно исчезли преграды.

***

— А теперь на нашей сцене выступят Бён Бэкхён и Ли Ёджин. — Why do you try to read my mind?зачем ты пытаешь прочесть мои мысли, Бэкхён? — I try to read her mind, — я пытаюсь прочесть твои мысли, Ёджин. Уже довольно долго, но ты постоянно скрываешься… — It's not good to psychoanalyze, — это не хорошо подвергать меня своему психоанализу. Я знаю, что твой отец доктор психологических наук, но это не означает, что я хочу обратиться за помощью к тебе по этому поводу. — She tries to pick a fight to get attention, — она пытается нарваться на драку, чтобы привлечь внимание. Так ты хочешь избавиться от своей заниженной самооценки, пытаешься избавиться от одиночества. — That's what all of my friends say, — все мои друзья говорят это. Зрители затаили дыхание, слушая диалог парня и девушки, чьи строчки в песне выражали их мысли. — When I'm yes, she's no, — когда я согласен, ты нет. Прошу, перестань так поступать, теперь мы вместе. — When I hold on, he just lets go, — когда я держусь, он просто отпускает. Прошу, давай покончим с нашим прошлым. — We're perfectly imperfect, — мы совершенно несовершенны. В этом и есть мы. Ли Ёджин и Бён Бэкхён всегда были такими: совершали ошибки и проигрывали, держали за руки и отпускали, спорили и ругались. Вот только всегда возвращались. И им это нравилось. Такие уж они. Ли Ёджин и Бён Бэкхен словно Венера и Марс, как две разных звезды, но только благодаря друг другу они достигали гармонии в своих песнях.

Но мы бы не хотели ничего менять...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.