ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Москву..

Настройки текста
Я с детства мечтала переехать в Москву,и вот наконец моя мечта сбывается я переезжаю в Москву. Там меня ждём мой парень Костя Егоров и Наташа Катасонова,с ними я познакомилась в соц сетях и мы уже как 2 год дружим) Наташе 16 лет,она моя ЛП,люблю её ещё она любит группу mband..я не очень о них знаю и это обидно. Косте 17лет,он мой парень, люблю его. Немного обо мне: Я Ковалёва Настя,мне 14 лет я живу в Иркутске.. Но уже буду жить в Москве, позитивная по жизни,добрая,в общем...я идеал для себя ещё я люблю много кушать ом ном мном)) Внешность моя вполне симпатичная длиноволосая брюнетка с зелёными глазами,ямочки на щеках,губки у меня алые..как роза. В общем..я уже в аэропорту прощаюсь со своей семьёй.. Попрощавшись я села в самолёт достала телефон с наушниками и окунулась в мир музыки и уснула. Спустя пару часов я проснулась.. И тут ко мне подошла стюардесса и предложила кофе,я конечно же не отказалась. Я сидела пила кофе и переписывалась с Натой в вк -Что делаешь?-написала Ната -Ничего,лежу -Мм) -А ты? -Я фф дописываю) -Круть скинешь я почитаю)) -С удовольствием родная)):3 (Я не стала ей писать что я лечу к ней..сюрприз ей сделаю) Пока я переписывалась с Натой я услышала классную песню...там пелось..."всё что хочешь...но не трогай мой телефон" повернув голову я увидила что в салоне по телевизору показывали какую то группу..я прочитала внизу строки "группа Mband" Так вот вы какие..mband..а я зря вас не слушала и не интересовалась вами..всё таки у Наты отличный вкус на группы..они талантливы...красивы..харизматичны..в общем великолепны-(думала я смотрев их клип) Вот и посадка.."уры" приговорила я)) Выйдя с самолеёта и пройдя в аэропорт я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.