ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка с парнем..ревность ..потеря сознания..

Настройки текста
Вот наконец-то я и приехала на Волгоградский проспект,54..я звоню Косте... -Ало коть выйди на улицу-сказала я -Зачем,малыш?-поинтересовался он -Просто выйди,прошу-ответила я. Костя вышел на улицу через пару минут.. -Ну я вышел и?-не довольно промямлил он. -Повернись лицом к двери..и стой так-ответила я. -Эм..хорошо Костя встал лицом к двери и стоит...я тем временем потихонечку подошла к нему сзади, закрыла руками глаза и спросила "кто?" -Ма..малыш?-спросил он заикаясь -Собственной персоной-подняв руки вверх сказала я -Но.. (Не успел сказать Костя как вдруг,я его перебила) -Как я приехала? Пф..маман решила отпустить... При одном условии... что я буду здесь учиться,я согласилась.-не довольно промямлила я -Круто..круче не куда... -Го наслаждаться моментом? -Пошли)) Моему счастью не было предела..я в Москве,лучшая подруга со мной,любимый парень со мной и новые друзья участники бойз бенда "Mband" со мной. Казалось что я счастлива надолго и меня это радовало.Но и тревожило предчувствие,что что то сегодня случится.. С Костей мы гуляли..сходили в кино.. И в кафе.. Было весело мы пофоткались,посмеялись. "Нет я конечно рад Насте..но ведь у нас была любовь по интернету..а сейчас я разлюбил её,так как я люблю Лизу,и я не знаю что сказать Насте по этому поводу.. боюсь сделать ей больно, и что бы она не страдала я в колю ей шприц с какой-то жидкой хренью..которая стирает память..после того как вколю она упадёт в обморок когда проснётся не вспомнит меня.Нужно действовать по плану-думал Костя..засмотревшись в одну точку.. -Эээй,ты в порядке-обратилась я к нему -Да,прост задумался.-ответил он -Я люблю тебя-сказала я -А я тебя-ответил он и после чего он меня поцеловал.. Это был наш с ним первый поцелуй.После поцелуя он пошёл и сел на лавочку,я последовала за ним.Костя меня обнял и прижал меня к себе.. Но тут наши объятья прервал звонок телефона причём моего.. -Ало?-приняв вызов сказала я -Йоу детка,ты где?- послышалось с другого конца -Это кто? -Тёма-радостно ответил парень -Пиндюра ты что ли?-с удивлением ответила я -Ага -Прости не узнала.. -Эх ты..лан не суть..ты сейчас свободна для прогулки с нами? -Я...я..в общем то.." я посмотрела на Костю и замямлила" -Занята? -Нет,для вас я всегда свободна. -Вот так бы сразу,а))-усмехнулся он-куда гнать то? -Подъезжайте к кофе "Лямур" -Мы поедем мы помчимся на оленях..-запел Тёма,а ребята там ему подпевали. Я засмеялась и отключилась и подошла к Кости,что бы попрощаться. -Кость,за мной сейчас приедут и заберут меня. -Кто такой Тёма?И почему ты для кого там свободна???-заявил Костя с оскалом -Это Артём Пиндюра, и его друзья участники группы "Mband",я познакомилась с ними в аэропорту!! -Друзья..а потом хахали..не надо мне тут лясы точить,а!!-переходя на крик говорил Костя. -Ах так?!..Тогда иди на хуй со своей ревностью..уже и друзей блять иметь нельзя..обосраться можно!! Тут откуда не возьмись подъехал чёрный мерседес и из него выскакивают ребята с криками " Настя..мы тут"!!:D -Аах ребята, я рада вас видеть!!- заявила я подойдя к ним. -Обнимашки?-спросил Толя Мы все обнялись и посмеялись -А поцеловать забыла нас:с- пробубнил Киса,скрестив руки на груди и надув губки бантиком -Иди поцалую!:D-засмеялась я Я всех ребят поцеловала в шёчку.. Но тут меня позвал Костя -Что нужно?-спросила я,когда подошла к нему. -Ты их целовала?обнимала?Офигела?!!-злясь говорил он -Они мне как братья Костя блять. -Щас они поймут что ты только моя!-сказал он и потянулся ко мне целоваться. Я влепила ему пощёчину и развернулась в сторону ребят,но меня Костя хватает за руку, прижимает к себе и заламывает руку -Костя,ты дебил!!Отпусти мне больно!-орала я Ребята не растерялись и решили мне помочь...когда ребята приближались.. Костя что то мне в колол в руку и сказал "прости малышка..я любил тебя" Когда ребята подошли к нам,Киса взял меня за руку и повёл к машине..оставив меня возле машины он пошёл к остальным ребятам..вдруг спустя мин 10 началась драка..я хотела разнять ребят но не смогла..у меня закружилась голова,помутнело в глазах и я упала,после чего услышала "Киса прекрати, не до него щас!Там Настя упала!" я услышала шаги приближавшиеся ко мне..и всё..я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.