ID работы: 4250775

Киоссе ты лучший...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никита рассказывает правду..про любовь к Насте..

Настройки текста
-Никита..а это всё правда то что ты говорил этому уроду про Настю...про жизнь вашу и так далее?-поинтересовался Тёмыч -Да кстати - добавил Толик-нам интересно! -Плюсую- не отрываясь от телефона промычал Влад. -Ребят..в общем...это...-мямлил Никита-да это правда..я давно в неё влюблён.. -Всмысле давно?-удивились ребята, даже Влад оторвался от телефона.. -Ну в общем то.. кароч слухайте.-потеребив волосы начал Никита-Как то раз..я её видел в видео "Геры Стрейзанда" и решил её в вк найти.. Нашёл..но не добавил в друзья,ибо я боялся,я приехал в Иркутск и там пару раз видел её..вот и влюбился..а потом. Встреча в аэропорту и теперь она с нами..я рад -Оу..-сказал Влад-а влюбился то не по детски! -Она такая милая,маленькая и совсем без защитная девчушка-говорил Никита нежно гладя её по щеке и смотря своим влюблённым взглядом.. Да-да влюблённым:)-она красива,её ямочки на щёчках прекрасны особенно когда она улыбается,глаза её блестят как изумруды..волосы её такие красивые,а губы..губы как алая роза без шипов. Я всегда буду о ней заботиться..беречь..добиваться её готов я годами,ибо я привык к ней и не смогу без неё. -И мы к ней привыкли.. Хоть и 2 день знакомы-потерев ладоши сказал Тёма. -И я согласен с Тёмычем-добавил Толик -Я тоже-почесав глаз сказал Владик И тут очнулась Настя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.