ID работы: 4250867

Фруктовое ассорти

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Давай встречаться!

Настройки текста
      Андо Хироми специализируется на фруктовых, ягодных десертах. «Ягоды или фрукты — это самая сладкая сладость, а если к ним добавить что-то вкусное, такое как шоколад или мусс, то получается восхитительно!» Русые волосы, голубые глаза и не высокий рост. Имеет далёкие корни в Германии. Обожает отдыхать на пляже и прогулки. Не любит всё горькое. Её маро — светло-зелёный с кусочком арбуза. — Надеюсь, что вы справитесь с сегодняшнем зачётом. На столе лежат пять ингредиентов. Разделитесь на группы по трое человек и выберете, что будет основой вкуса вашего десерта. Клубника, вишня, апельсин, киви или красное яблоко. Надеюсь увидеть красивые сладости. Удачи! — сказала Хироми и улыбнулась. — Ох, какая Андо-сэнсэй милая! Я влюблён! — ученики перешёптовались и говорили о том какая их учительница симпатичная.       Русоволосая немного покраснела. Вдруг в аудиторию постучался блондин. — Простите, что мешаю. — это был Гилберт.       Все девочки вскрикнули от восторга. — Мне нужен ваш сэнсэй. — Гил-кун. — шепчет русоволосая и улыбаясь, краснеет, — надеюсь, что ничего не произойдёт за ту минуту, которую меня не будет. Прошу вас, не отвлекайтесь. — девушка скорее идёт к выходу.       Блондин мило улыбнулся и протянул конверт. — Прочти письмо после последнего урока. Хорошо? — спросил парень, заводя руки за спину. — Х-хорошо. — на щеках Андо появился румянец. — Ты пришёл только что бы передать мне конверт? Нужно было попросить кого-нибудь. — Это не тот случай. До вечера. — говорит блондин и уходит.       «До вечера?» Русоволосая заходит к студентам и снова мило улыбается. К концу урока десерты были готовы. Хироми оценила каждый из представленных. Ей нравился каждый вкус. Похоже, что ученики постарались, чтобы не пропустить практику на Окинаве. Подойдя к Саюри, она улыбнулась Харуно и попробовала клубничный тортик. Она поставила хороший балл и сказала, что всё вкусно. Девушки радостно хихикали и улыбались. Через несколько минут Андо отпустила всех учеников и хотела сесть за стол, чтобы отдохнуть. В аудитории было чисто. Русоволосая вспомнила про письмо и поспешила открыть. Это был последней на сегодня урок.       Прочитав, голубоглазая замерла и покраснела как помидор. Гилберт объяснялся в своих чувствах и предлагал начать встречаться. Если ответ «да», то Андо нужно будет прийти на свидание, а если «нет», то вы и сами понимаете, что тогда придётся избегать несчастного француза. В уставе школы было чётко прописано, что студентам и инструкторам нельзя было состоять в романтических отношениях, но ученики и учителя по отдельности могли встречаться. Допустим Рё и Саюри. Они казалось походили на пару, хоть таковой и не являлись, и это тысячу раз могла увидеть директриса, но она ничего не говорила, а значит можно. Инструкторы тоже могли встречаться с друг-другом. Русоволосая работала во Флерир только год, но уже хорошо понимала студентов и находила с ними общий язык.       Голубоглазая начала переодеваться. Сегодня на ней белая футболка, заправленная в нежно-голубую юбку с кремовым тонким ремешком. Под этот наряд отлично подходили туфли на не высоком каблуке телесного цвета. Девушка скорей выбегает из кабинета и бежит на встречу с Гилом. Она очень волновалась, но знала, что не пожалеет. Девушка подбежала к фонтану, у которого они договорились встретиться. Русоволосая присела на край фонтана и выдохнув, достала зеркальце из сумки, поправляя волосы. В академии она собирала пряди в низкий хвост сбоку. Но после работы волосы были свободны.       Вдруг кто-то коснулся запястья девушки. Она резко отпрянула и удивилась. Это был блондин. — Гил-кун, ты напугал меня. Не делай так больше. — Ты пришла, а значит согласилась? — Да, — ответила она краснея. — Теперь Хироми-чан только моя! — сказал парень, обнимая девушку и улыбаясь.       Она не ожидала, что всё произойдёт именно так. Что он предложит ей встречаться таким образом и что теперь она чья-та собственность. Улыбнувшись, девушка перевела руки на плечи француза. Поняв неизвестный намёк, он немного отстранился, но не вышел из объятий, притянувшись к женским губам, он впился в них нежным, но требовательным поцелуем, от чего Хироми смутилась ещё больше, но ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.