ID работы: 4251058

Будь рядом!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будь рядом!

Настройки текста
Сейчас ты идешь вдоль стен телецентра, не оглядываясь. Ты прекрасно знаешь, что я иду рядом, сзади. Ты продолжаешь идти отбивая своими длиннющими каблуками какой-то ритм, каждый удар, как нож, оставляет глубокую рану. Ты бы сейчас обернулась, да, но гордость, родившаяся вперёд тебя - не дает сделать это, то есть простить... Помню тот день, день нашей ссоры, как страшный сон, от "А" до "Я". Тогда ты вся в слезах убежала в свою гримерку. Я пошёл за тобой. Стараясь узнать, в чём же причина такого твоего поведения - я понял одно. Шоу " Голос" питает из тебя все соки, ты уставшая, не выспавшаяся, ты часто срывается, грустишь, много плачешь из-за маленьких участников не прошедших в следующий тур, ты изводишь себя, ты изводишь меня собой. Но... Есть одно "но". Ты бы уже давно покинула этот проект, а я следом за тобой ушёл бы, но голос это наркотик. Ты знаешь - будут слёзы И разочарования, но ты всё-равно соглашаешься на новый сезон из года в год. Отказавшись от одного сезона взрослого голоса - ты поменялась, на время. Ты сидела, смотрела, плакала. Ты соскучилась по той атмосфере. О всех твоих переживаниях, мечтах вернуться на проект - я был уведомлен тобой, твоими маленькими, но такими греющими душу сообщениями. Помню, как сидел дома, а ты попросила приехать, я болел сильно, но это уже кажется не лечится, настолько сильно въелась эта болезнь в меня... Болезнь эта - это ты. Я не мог тебя видеть, НЕ МОГ, ты слишком сильно задела меня. Ты-обычная, я бы даже сказал-самая обычная, простая... Но ты - не такая, как все. Все стараются стать " принцессами", а ты не стремишься к этому, ты такая, какая ты есть на самом деле. Ты - не идеальная. У тебя много недостатков, но мне не нужен "ангел" мне нужна ты... Почему же мы тогда поссорились?- а потому, что ты сказала "Бесчувственный ты, Билан, и уже не исправишься, как вижу" а я всего-лишь сказал, что тебе пора бы отдохнуть, то есть отказаться на время от голоса. И всё. После этого мы не общались. Я звонил тебе, а ты лишь сбрасывала звонок. Нельзя так, Поль. Ты хоть понимаешь, как это не приятно? Ты отталкиваешь, а я всё-равно иду к тебе, снова удар в спину. *** -Может хватит, Полина. Так, как я тебя назвал, заставляет тебя повернуться. Ты смотришь на меня. Я вижу пустоту в твоих глазах, боль, грусть. Девочка моя... Моя, понимаешь моя! Ты разворачиваешься ускоряя шаг. И опять эти удары по сердцу, они равноправны ударам твоих каблуков об пол. -Пелагея, чёрт возьми! Я вижу, ты хочешь подойти, даже обнять хочешь, я вижу, но тебе что-то мешает, ты боишься (Меня?). *** И тут я невольно вспоминаю слова твоей мамы во время перерыва перед прямым эфиром, когда ты дала волю своим эмоциям: -Дим, она такая, но я же вижу-любишь её, ведь так? -так... -Дим, ни при каких обстоятельствах, пусть она будет кричать, пусть она будет ругаться, но не отпускай её. Не дай ей уйти. *** Эти слова так надолго врезались в мою память, тогда я ещё мало понимал смысл слов мамы Пелагеи, но сейчас понял, все понял. "Не отпускай её, не дай ей уйти" *** Ловя её за локоть, стараясь не сделать ей больно, я получаю удар в грудь ее маленьким кулачком. Ты смотришь мне в глаза, моментально меняя серьёзную гриммасу на грустную, сожалеющую мордашку. Буквально падая мне на грудь обнимая меня изо всех сил - не отпускаешь. Не хочешь? Облегчённо выдыхая кладу руки на твою талию, боже, какая ты маленькая и хрупкая. Сейчас стараешься оттолкнуть меня от себя. Я слишком сильно скучал, что бы так просто отпустить. Хотелось стоять тут, вечно обнимая. -Дима, я...(замялась, боишься) я люблю тебя, чёрт возьми, люблю, Дима , люблю. И ничего мне больше не нужно... -Будь рядом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.