ID работы: 425165

Ломая стереотипы

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросая взгляды полные непоняток, пытаясь увидеть душу. Ублюдок без сердца и принципиальный учитель русского. Контраст, режущий глаза. Запутанные нити судьбы хитроумным сплетением слились в одну. Без шанса на будущее. Без шанса на прощение. Без шанса на ошибку. Всю жизнь оба следовали негласный правилам. Сами расставили приоритеты. Убивать и не прощать за ошибки. Помогать всем и улыбаться, топя глубоко в душе тоску. Ничего общего. Как лед и пламя. Как день и ночь. Полные противоположности. А они, если верить законам физики, притягиваются. Ломая стереотипы и посылая к черту логику. Оставляя в туманном прошлом остатки правил. Да и какие могут быть ограничения здесь, за чертой карантина. За линией, которая отрезает будущее, рушит прошлое, оставляя лишь настоящее. Лишь мгновения, которыми и нужно жить. Лишь вдохи и выдохи того, кого хочешь видеть всегда. Даже когда смерть подбирается вплотную. Такое неправильное запретное чувство. Никто не поймет. Никогда. Просто потому что это не "правильно". А все люди тупо идут за толпой, ненавидя тех, кто чем то выделяется. А им это не важно. Поступилиь принципами. И не хотят ничего менять. Но сценарий уже написан. И конец далеко не счастливый. Фашист и идеалист. Не пара. Не реально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.