ID работы: 425204

Мы разные, но...

Смешанная
NC-17
Завершён
5892
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
250 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5892 Нравится 1696 Отзывы 1808 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
POV Игоря Приезжаю домой, скидываю сумку и иду в душ. Задница ноет. Терпимо, конечно, но неприятно. Ополоснувшись и одевшись, еду в офис к отцу. Получаю нагоняй за долгое отсутствие, объясняю, что все сделано с его высочайшего согласия, знакомлюсь с бумагами по строительству. И только поздно ночью вспоминаю, что не сменил турецкую симку на русскую. Незамедлительно это делаю, тут же получив кучу сообщений. 55 непринятых от Мирослава. В душе копошится совесть, переваливаясь с боку на бок. Блин, я же ему не сообщил о поездке! Друг называется… Время час ночи, поздновато. Ладно, утром позвоню. На следующий день первый звонок сделал своему мальчику. Услышав его голос, улыбка сама растянула губы и захотелось мурлыкать. Договорившись о встрече, набираю Мирослава. Трубку берут с третьего раза. - Привет, - нерешительно. - Ну, здравствуй. Решил дать о себе знать? – арктический холод его голоса заставил поежиться. - Мир, прости, я уезжал заграницу и не смог позвонить! - А До поездки ты не мог этого сделать? Как дурак, несколько дней тебе названивал, чуть ли не каждый вечер торчал под дверью! Думал, что-то случилось! В полицию решил идти, хорошо, сердобольная соседка сказала, что ты с вещами и каким-то молодым человеком уехал. Кто он? - Эээ… Мир, я скоро приеду в школу и поговорим, - отключаюсь, усиленно прокручивая в голове весь разговор. И почему мне кажется, что здесь что-то не так? Почему он ведет себя как ревнивая жена? Или мне снова все кажется? Проторчав у отца до обеда, поехал в школу. Выйдя из машины, нос к носу столкнулся с Миром. Тот стоял на ступеньках и задумчиво меня рассматривал. - Интересно, - выдал он, - у тебя такой же загар, как и у Артема. Совпадение? Мы пробуравили друг друга взглядами. - Мир, а в чем проблема? Да, мы отдыхали вместе с Артемом. Это преступление? Я уже попросил прощения за свой нехороший поступок, ну, хочешь, на колени встану? - Вставай! - Ты шутишь? – ошарашено произнес я. - Ты сам предложил, теперь отказываешься? – мужчина скрестил руки на груди и ехидно ухмыльнулся. Оглядываюсь вокруг. Вроде никого нет, и аккуратно опускаюсь на асфальт, снизу вверх смотря на Мирослава. Тот нервно сглотнул и сбежал вниз. Схватил меня за локоть и резко дернул на себя. - С ума сошел? Я же пошутил! Гор, я соскучился, - и мужчина прижался ко мне всем телом. - Кхм… Мир, мы рядом со школой! Если увидят, неправильно поймут. - Поймут очень даже правильно! - Да? - Игорь, давай попробуем встречаться? За эти дни без тебя я понял, что ты мне очень важен, постоянно думаю о тебе, - отстраняю Мира от себя и с удивлением смотрю ему в лицо. - Я… прости, но не могу, мы друзья… - Молчи, - моих губ касается горячая ладонь. – Я не требую немедленного ответа, просто подумай! - Мир, у меня есть… - Просто подумай и позвони в любой момент, я буду ждать. С этими словами мужчина поднимается по ступенькам, а я иду за ним. Слышу звонок, и через минуту в моих объятиях оказывается любимое чудо. Поднимаю лицо и вижу боль в глазах Мирослава. - Что случилось, малыш? – опускаю голову, прикусывая губу. - Все нормально, куда пойдем? - Я зарезервировал столик в ресторане. Ты голоден? - Очень! - Тогда поехали, - целую парня в висок, не отводя взгляда от лица Мирослава. Почему-то, доставляет болезненное удовольствие видеть напряжение в его глазах. В ресторане слежу глазами за удаляющимися Артемом и Денисом. Они целовались, утром! Поэтому Мир не дал договорить о парне. Он все понял. Черт, грудь разъедает ревность и злость. Душу наполнила неконтролируемая ярость. Почему это происходит со мной? Неужели я так согрешил, что меня стоило лишать самого дорогого? Хотя, мне только девятнадцать, какое, к черту, самое дорогое? Не знаю, почему, зачем… просто именно сейчас я понял, что значит умереть. Умереть по-настоящему, продолжая дышать, говорить, двигаться… Боль стала запредельной. Перед глазами помутилось. Трясущимися руками влил в себя целый стакан сока, хотелось алкоголя, но я на машине. Может, забить на нее? Нет, вдруг Артемке понадобится куда-нибудь ехать? Больно, больно, больно… Не знаю, сколько прошло времени, очухался, когда Артем присел за столик. - Артем, все в порядке? – я же прекрасно вижу, что это все, горящие глаза парня, румянец на щеках о многом говорят. - Игорь, мне нужно съездить к нему и все обсудить. Хочется завыть от безысходности, вместо этого криво улыбаюсь и отворачиваюсь, чтобы Артем не увидел слез, скапливающихся в уголках моих глаз. Рохля! Во что ты превратился? Ты, который кидал парней пачками, забывая о них сразу же, после траха. Получил? Теперь принимай удар стойко! - Да, конечно, ты приедешь ко мне после… разговора? – прости, малыш, но неопределенность меня убивает. Если я еще буду находиться рядом, то не смогу отпустить. Да я и сейчас не могу отпустить! Боже, за что? Гребаная любовь, лучше бы тебя совсем не существовало! - Игорь… - Пожалуйста, обещай, что приедешь! - Хорошо… - Можешь не стучать, дверь будет открыта… В голове мелькает разговор с Миром. Нужно рвать по-живому. Артем, что же ты со мной сделал? Почему при мыслях о тебе потеют ладони, а сердце совершает бешеные кульбиты, грозя остановиться в любой момент? Не хочу, чтобы он чувствовал себя виноватым в нашем расставании. Хочу, чтобы он был счастлив… - Алло, Мир, приедешь через два часа? Слоняюсь из угла в угол. Через десять минут должен прийти Мирослав. Как поступить? Смогу ли осуществить свой план? А если Артем не приедет? Звонок в дверь. - Привет, - говорю тихо, пряча глаза. К губам прижимаются горячие губы, шею обхватывают цепкие руки, прижимая ближе к себе. - Игорь… Целуемся, как сумасшедшие, легкие горят от нехватки воздуха. Ногти Мира царапают мою щеку, вызывая стон, то ли боли, то ли удовольствия. Член напрягается и хочет разрядки. У меня давно никого не было в этом плане и почему-то я уверен, что Мир не ведущий, а ведомый. Обхватываю ладонями его ягодицы и захлопываю дверь ногой. Мы в спальне. Кровать поскрипывает, когда после растяжки мой член входит в мужчину. Перед глазами пелена желания, долблю дырочку, яростно водя руками по груди Мира, сжимая соски. Тот изгибается, насаживается сильнее, стонет сквозь зубы. - Люблю… - Артем… Лежим, разморенные после секса. Идти в душ не хочется, лениво вожу рукой по его груди. - Игорь, это просто трах, или я могу рассчитывать на что-то большее? – произносит Мир, поднявшись на локте. Смотрю в его глаза, на дне которых затаенная боль, и понимаю, этот человек сможет заглушить мою. Или просто надеюсь на это… - Мир, пойдем в душ? – вместо ответа, произношу я. Помывшись, снова расположились на постели. Краем уха слышу шум в прихожей. Переворачиваю Мира на живот и сразу вгоняю свой член. Мужчина шипит, вцепляясь пальцами в подушку. Силуэт в дверях, секунда и он растворяется. Входная дверь хлопает, а я продолжаю равномерными толчками пронзать Мира, хотя мысли далеко… Обессиленный, он засыпает на моей руке. Приглаживаю мягкие кудряшки и чмокаю в нос. - Я попробую, одуванчик, сделать тебя счастливым… Как и себя… Задумчиво улыбаюсь и широко зеваю, так и не заметив, как сердце мужчины дрогнуло и забилось чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.