ID работы: 425318

О национальностях не спорят.

Джен
G
Заморожен
54
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** И под звуки чужой гитары Мы танцуем свой жгучий танец. Фиеста, томаты, фанфары. Ты- мой самый любимый испанец. *** Белый снег на землю ложиться, Чувствую: я совсем один. Долго будет ли сердце томиться? Ты- мой самый любимый финн. *** Наливаешь всегда ты стопку И даже не просишь закуски. Да ну предрассудки в топку! Ты-мой самый любимый русский. *** Мацать всех ты за сиськи любишь И танцуешь, как важный перец. Ведь когда- то меня погубишь… …Ты. Мой самый любимый кореец. *** Лишь своим одним странным взглядом Пробуждаешь в душе моей свет. Я хочу, чтоб всегда был рядом… ...Ты. Мой самый любимый швед. *** Волны теплые бьются бренно О далёкий песчаный брег. О тебе вспоминаю, верно, Ведь ты-мой самый любимый грек. *** Вот такая есть аксиома: Захотел посетить Париж. Но придётся сидеть мне дома. Ведь возлюбленный мой- латыш. *** И от сути твоих стремлений На плечах моих страшный груз. И напротив чужих сомнений... Ты- мой самый любимый француз. *** Вновь прощаться с тобой придётся. Залезаешь уж в свой вагон. Сердце трепетно, быстро бьется. До свидания, любимый Нихон. *** И когда лишь тебя созерцаю, Возникает один вопрос: Понапрасну ли я мечтаю, Чтоб ел ты поменьше, милый пиндос? *** Сердце явно тебя не спросит. Любишь, будь то военный или моряк… Даже если он юбку носит. Как тот мой любимый поляк. *** На руках у тебя, я знаю, Есть козырный червовый туз. По сему от тебя лишь таю, Мой самый любимый прус. *** И от внешности твоей млею, Подтверждая,что ты -красавец И уже ни о чем не жалею. Ты-любимый мой итальянец. *** Далеко…Не звонишь, не пишешь. И всем этим я опечален. Я надеюсь вернешься вскоре… Ты. Мой самый любимый датчанин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.