ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №20. Неприятности, неожиданности и еще раз неприятности.

Настройки текста
      Застав около дома чем-то обеспокоенную вызываемую няню для Ханы, гуляющею так поздно с Ханой, Иссэй обеспокоился. Забрав сестренку и заплатив няне из своего кошелька, он получил от нее странное предупреждение, не соваться сейчас с девушками в дом. А зайдя в родной дом, он понял, что это значило. В доме была Лили.       — Сын, может, ты представишь своей жене своих спутниц? И поговорим после, а то сейчас я уже ничего не соображаю. В общем, поговори здесь, а я с Ханой пойду спать. Так ведь, Хана, пойдем баиньки?       И явно вымотанная за сегодняшний день мама с сестренкой ушли в спальню, судя по звукам с верхнего этажа, через минуту к ним присоединится отец. Я же уставился на эту… эту гадину!       — Я помнится, говорил тебе, что если ты будешь преследовать меня, я тебя закопаю? Так, где тебе больше нравится… Под сакурой? Под дубом? Или под памятником? Как видишь, я очень щедр и даже предоставил тебе обширный выбор. Которого сам благодаря твоим родным был лишен!       Однако девушка даже не вздрогнула, а, спокойно смотря мне в глаза, попросила:       — Под сакурой. Единственная просьба убей мгновенно, а то получится, что ты совершишь снова то, что хочет моя родня.       Внимательно на нее посмотрел. А затем, усмехнувшись, начинаю, демонстративно, отращивать ледяные когти. Абсолютно бесполезный в обычно неожиданном и скоротечном бою магов прием, который полностью блокирует одну руку для творения любой другой магии. Поэтому его и используют только для скалолазания, когда надо не выдать себя всплесками энергии от заклятий-формул и таких немереных, демонстративных убийств. Девочка замирает, закрывает глаза и ждет.       Секунды проходили, а она продолжала ждать. Плохо. Быстро и незаметно переглянувшись с Ириной и Луной, а так же призвав Куро, расходимся по комнате. А затем используем каждый свои возможности создаем объединённую систему иллюзии. Которая позволяет жертве почувствовать один единственный смертельный удар и увидеть, как он нанесен.       Глаза Лили расширились, когда она почувствовала, как моя рука, закованная в лед, пробивает ее грудь. Резко распахнув глаза, смотрит в лицо моей иллюзии и тихо шепчет извинение и признание в любви.       К черту! Отменив иллюзию, с силой бью по невинному шкафу, рядом с которым сейчас нахожусь. Шкаф мгновенно превращается в груду обломков.       — Какого черта! Ты же сама меня тогда подставила! Я ведь отлично понял тогда твою родню, что не будь ты тогда согласна, ничего этого не было бы! И ты ведь помнишь, о чем мы в ту ночь договорились? Помнишь, нет?!!       Лили, с огромным изумлением до этого смотрящая на свое целое тело и на стоящих в разных концах комнаты нас, резко развернулась ко мне.       — Я помню! Ты сказал, что не тронешь никого из моего Рода, если я скажу всем, что разлюбила тебя и уговорю всех забыть о тебе! Вот только ты меня даже тогда не слушал!!! В моем Роду есть артефакт Камень Чувств, который мгновенно определяет истинные чувства!!! Так…       — Разбить гадость!       Резко пущенный пинком стул врезался в окно и отлетел от него. На мгновение заинтересовавшись этим я внимательно пригляделся к окну, а затем и стенам. По всей комнате ползли тонкие, но надежные печати заклинаний. Мельком кинув благодарный взгляд на продолжающую накладывать на комнату барьеры и звукоизоляцию, Леви, я повернулся к Лили… развернулся и внимательно посмотрел на эту дьяволицу. Когда она успела? И вообще как здесь оказалась? Неужели…       — Следила. Определенно, делать мне больше нечего, кроме как следить за тобой! Иссэй, ты не поверишь, но все в семье Ситри в отличие от многих других демоном — эмпаты. Поэтому, мы так редко выражаем свои чувства на виду у всех… или наоборот выражаем их слишком ярко, как делаю я.       Левиафан — эмпат? Которая маскирует это… нет, скорее провоцирует нужные ей чувства у других. А что, это многое в ее поведение объясняет. Вот только, как она могла почувствовать мои эмоции на огромном расстоянии?       — А ты — моя фигура, поэтому отголоски твоих чувств всегда видны мне. Вот по ним я и поняла, что сейчас происходит нечто плохое. Ты еще никогда не был так разгневан и в такой ярости! И хоть сейчас ты немного успокоился, но не полностью! Поэтому лучше сядь и дай этой девке договорить.       Хм, у нее уже тоже нет никаких светлых чувств к этой обманщице. Это хорошо, а то я ведь могу и на нее сорваться, итак, только тихое шипение Драйга меня успокаивает от необдуманных действий. Кстати, надо потом выяснить, как он это сделал.       — Говори!       Обращение к девушке, притворяющейся моей женой, очень не понравилось. Но та стерпела, и лишь сильнее поджав губы, продолжила рассказывать.       — Я пыталась еще в ту ночь тебе об этом сказать. Этот артефакт надо было тогда уничтожить…, а сейчас бесполезно. Род выкинул меня как ш… не очень высокоморальную девушку. И ты — единственный, кто может мне помочь. Поэтому, если ты отказываешь мне в помощь, мне лучше умереть. Потому что магичка без покровительства долго одна не остается. А жить, удовлетворяя неизвестно кого и как… лучше уж смерть.       Фыркнув, я выразил все свое недоверие этим рассказам. Девушка недовольно отвела взгляд, вся надувшись. И тут я заметил улыбку на лице Леви.       — Значить тебе нужен покровитель, который не будет с тобой развлекаться и все? Если так, я знаю того кто тебе подойдет. Если ты, конечно, согласна расстаться с прошлым Родом?       — Согласна!!       Еще раз фыркнув на эту… слишком легкомысленную девчонку. Наверное, именно про таких говорят, настоящие блондинка? Хотя если сравнивать ее с Луной, которая по цвету волос наиболее близко подходит к блондинкам, то это уже будет оскорблением Луны, а не Лили.       — Хорошо, вечером свяжусь с Гремори, у нее вроде бы еще должна оставаться фигура Офицера, так как Ладья ее точно не подойдет. А теперь, милая моя, объясни мне, как ты стала женой МОЕГО парня?!       Ирина согласно что-то вякнула, а я, кивнув увидевшей мое состояние Луне, отправился в свою комнату. Луна последовала за мной.

*****

      Вечером этого странного дня я все же набралась смелости начать нужный разговор. Это противная девчонка, посмевшая представиться, как жена моего Иссэя, чуть мне все планы не испортила! Улыбка сама собой выползла на мое лицо, когда я представила выражение ее лица, когда она увидит, что я вместо оговоренного при ней с Риас комнаты клуба немного промахнулась и доставила ее в туалет мальчиков. А нечего быть такой стервой! Ну ладно, настрой себе немного подняла, пора приступать к серьезному разговору.       — Иссэй… скажи, ты мог бы заключить со мной постоянный контракт мага?       Уже минуту молча смотревший на нее парень вздрогнул и шире раскрыл глаза. Удивлен. Явно ждал вопроса о коррекции памяти родителей. Ну, точно!       — Я понимаю… Нет, не понимаю! Зачем это?       Хихикнув над его озабоченным выражением лица, я пересказала ему слова Вельзевула. Тот, минуту подумав, согласился, а затем, еще немного подумав или просто набираясь смелости, наконец, задал вопрос о родителях.       — А зачем им так глубоко менять память? Я просто заменю изображение этой девушки на свое и все! А то нечестно получается! И Ирина, и Луна представлены твоим родителям как твои девушки, а я нет! Нечестно!       Этот! Он захохотал! Резко подскочив к его кровати и схватив с нее подушку, я запустила ее в него. Пускай знает! В следующий миг я, буквально, улетела вместе с ним на кровать, где он принялся меня щекотать! Ай! Больно! Дубина! Осел!.. Эм… Вкусно!.. ЕЩЕ!       — Ой-ой, смотрите-ка, кажется, они уже начали исполнять супружеский долг!       Оторвавшись от губ СВОЕГО парня, я показала язык этим нахалкам. Кто успел, тот и сел!       — Может, тогда присоединитесь? А то я действительно все забуду и ничего у нее не выспрошу, а только порадую… обеих, правда. Но мне, действительно, надо с вами всеми поговорить.       И тут же качнувшись на подпрыгнувшей кровати, куда обе нахалки прыгнули под насмешливый фырк, Куро, которая сама уселась в единственное кресло в комнате. А две мои соперницы-сестренки оказались по бокам этого кобеля. Ну, вот как так получилось, что я его полюбила? Наверняка это все его Драконовское влечение! Да, точно, это оно виновато, а не я — такая дура, что влюбилась в кабеля с кучей девушек.       — Знаете, я хотел бы, снять для нас всех отдельную квартиру или домик, а то в доме родителей оргии я устраивать не собираюсь!

*****

      Внимательно смотрю на замерших девушек и тихонько понижаю чувствительность нервных окончаний. Вовремя! Три локтя под ребра и два укуса были мне хорошим ответом! А теперь возвращаем чувствительность.       — Ну что вы? Я же знаю…, а хотя, ладно. Не хотите и не надо! Но сразу предупреждаю. Здесь! Я этого делать не буду!       Луна фыркнула. Как и Ирина, лишь на миг отставшая от нее. Ах вы, чертовки!       — Больше!       Не знаю, почему, но все мои девчонки рассмеялись. А я обнял их и, старательно изображая обиженное пыхтение повалил, точнее, повалился вместе с ними на кровать.       — А теперь серьезно! Я понимаю, что для многих из вас это неожиданно, но я изменился! Я многое осознал как за время Путешествия, так и после.       Внимательно осмотрев разом замолчавших девушек, я продолжил:       — Так вот. Раньше я всегда следовал за кем-то… Чаще всего за Учителем… иногда за самой обворожительной дьяволицей…       Удостоившись слабого тычка от улыбающейся Леви, я решил прерваться на поцелуй с ней. Который, неожиданно для меня, перерос в поцелуй со всеми тремя девушками по очереди.       — Ну, хватит, кто-то хотел поговорить, а не лизаться с девушками!       Возмущенный выговор Куро подействовал. Мы остановились.       — Хм… Спасибо… Так вот. Я всегда следовал за кем-то или по приказу кого-то. Я не умею выстраивать длительные планы на будущее, потому что банально не знаю, что именно я хочу получить от жизни в будущем!       Девушки удивленно переглянулись и, судя по виду, начали вспоминать все, связанное со мной.       — Я знаю, что мне для того, чтобы сохранить такую жизнь всего лишь пришлось стать бы хвостиком Леви! Но я не хочу этого! Я хочу, что бы моя девушка могла положиться на меня! Опереться! А не просто отдавала бы мне приказы! Поэтому я очень сильно постараюсь, как можно быстрее достичь звания высшего демона, собрать свой набор Фигур Зла и стать надежной опорой для тебя, Леви, помочь Куро заполучить девять хвостов и стать примерным отцом для наших детей, Луна, Ирина. И не надо так краснеть и хвататься за животики! Я знаю, именно этого вы двое больше всего желаете, а вовсе не непонятных целей таких как у Леви!       Вдруг получив тычок от Леви, я удивленно на нее посмотрел. Владыка ада сидела на моих коленях вся красная и тихо бормочущая.       — Я тоже этого хочу… детей… Дурак!       Улыбка сама собой выползла на лицо.       — Отлично! Значит, отцом наших детей! Я хочу оставить им свое наследие. Именно свое, а не Учителя или, извини, Леви, дома Ситри. Для этого мне придется путешествовать по миру. Придется измениться. И эти изменения я начну прямо сейчас!       Резко посадив слабо пискнувшую Леви на кровать, я встал с нее. Подошел к столу, раскрыл его и достал небольшой мешочек.       — Это один из артефактов, которых мы нашли, пока странствовали по Южной Америке! Куро, Луна, вы помните?       Те кивнули и начали вспоминать его свойства. А глаза Леви показали то, что ее этот артефакт известен. Единственная кто недоуменно сидел была Ирина. Пока только одна.       — Это мешок Кеоцеатлья, Пернатого Змея, но более известен как мешок Пандоры, и это название соответствует ему практически буквально. Он обменяет любой твой талант, артефакт, драгоценность, силу или даже людей-рабов на то, что ты у него попросишь, вот только выдаст он это в соответствии с силой принесенного дара в обмен. Очень удобный артефакт…       Девочки начали, переглядываться, но кажется, еще не успели ничего сообразить, как я начал ритуал. Скороговоркой проговаривая нужные фразы.       — Пернатый Змей, услышь меня! Тебе в жертву приношу я, свой дар! В обмен прошу тебя о милости твоей!       Они не успели меня остановить! Хотя по тому, как все разом вскочили, даже Куро, очень хотели. А тем временем мешочек наполнился. И я очень довольный высыпал себе на ладонь… четыре кольца. Хмыкнув. Я на мгновение задержался, чтобы рассмотреть кольца повнимательней. Тонкие платиновые кольца с печатью на верху, в основу которой вставлен один большой драгоценный камень посередине и несколько малых по кругу. Печать изображает древний знак магов Трои, отныне мой знак. Причем от каждого кольца веяло моей магией, очень хорошие кольца. Обручальные.       Шагнув к замершим девушкам, я встал на калено перед ними протянул им руки с раскрытой ладонью, на которой сверкали кольца.       — Вы станете моими женами?       Молчание. Долгое молчание и никакого движения. А затем ко мне подскочила Куро и, схватив кольцо с огненным рубином, буквально закричала:       — Согласна!!!       Это вывело остальных девушек из ступора и оставшиеся три колечка были мгновенно расхвачены.       Смущенная Леви, одевая колечко с голубым сапфиром, тихо прошептала: «Да!».       Радостная Луна, одевая кольцо с дымчатым топазом, чуть ли не визжала: «Да! Да! ДА!!!».       Радостно повизгивающая Ирина, подпрыгивая, поднимала вверх руку с уже одетым кольцом с изумрудом и, не переставая, тараторила: «У-р-р-я! Ирина победила! У-р-р-я! В-ива!!».       Я же стоял на одном колене и улыбался!

*****

      На следующий день мы, с утра переодевшись в немного неудобную форму Академии Ке, пошли на первое наше занятие в старшей школе. Занятие прошло скучно. В моем классе кроме моей Луны оказались две девушки из группы Гремори и Сейджи. А так же, на мое удивление, оба моих давнишних приятеля. Матохама и Мацуда. Я уж было собирался подойти к ним, как встретил их взгляды полные ненависти и презрения. Остановившись, я вернулся обратно. Так весь день и просидел рядом с Луной, помогая ей. И при этом ощущая три заинтересованных взгляда и два ненавидящих. Короткие любопытные взгляды других учеников и учителя я даже не считал. Так что первый день Академии прошел более-менее гладко. А вот мой день, как оказалось, на этом только начался.       Придя домой, я застал шокировавшую меня картину.       Какая-та рогатая тварь, лишь отчасти напоминающая девушку, стегала плеткой моего отца!!! В то время как рядом на диване лежала раздетая мама и со слезами на глазах наблюдала за этим!!!       Не знаю, что во мне сработало или лопнуло, но спустя миг я понял, что держу эту тварь облачёнными в латные рукавицы руками за голову и буквально плющу ее! И тут я краем глаза увидел как подскочившая к маме Луна с брезгливым выражением вынимает из ее лона что-то. На этом я окончательно развернулся и, не слушая, что пищит эта тварь, вложил все силы в руки. И тут ее голова лопнула как арбуз.       Откинув определенно мертвую тварь в сторону, я попросил Луну отнести родителей в их спальню, а сам вышел во дворик, где меня и вырвало. Не знаю сколько я там просидел, слушая рассуждения Драйга о мести и о том, что после нее стоит забыть все плохие поступки и ситуации. Наконец, кто-то докричался до меня.       Этим кем-то оказалась Леви.       — Ты как? В порядке?       Я кивнул и задал мучавший меня вопрос:       — С родителями все в порядке? Они не сильно пострадали? Что с сестренкой? Кто это вообще был?       Леви внимательно посмотрела на меня, а затем, вздохнув, начала говорить:       — Они не пострадали. Физически. А память я им подправила. Они будут думать, что сегодня утром очень активно помирились после вчерашней ссоры, а после этого спали до самого вечера… и я очень надеюсь, что проснувшись, они помирятся еще раз, но на этот раз по-настоящему. Так что, прошу, перед сном, накинь на их комнату антишумовое заклятие. А это… это… была суккуб. Бежавшая от одного из высших демонов скорей всего. И питающаяся похотью и любовью. И она совершенно точно появилась здесь не из-за тебя! Просто фон силы здесь намного больше, чем во многих других местах города. С ним сравнится только фон Академии Ке, заброшенной Церкви на холме и действующей Церкви в Западном районе города. Но там все заблокировано для такой мелочи.       — Значит, все же из-за меня… Леви, прошу тебя! Помоги мне найти отдельное жильё и уберечь родителей от опасностей мистической стороны мира! Я тебя очень прошу!       Та, вздохнув, кивнула. Спасибо! Я и так сегодня за них очень испугался. Очень сильно испугался, что из-за меня могут погибнуть самые близкие мне люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.