ID работы: 4253844

Новый учитель для демона

Гет
NC-17
В процессе
1244
автор
killthiskitty бета
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1244 Нравится 682 Отзывы 604 В сборник Скачать

Глава №27. Изменения пути.

Настройки текста
      В полной прострации повернув голову к смущенной Луне, я получил от нее подтверждающий кивок. На этом мои внутренние силы кончились, и перед глазами очутился потолок, а затем и ночная тьма.       «- Очнулся? Ну, ты выдал, конечно, твои девушки сейчас валерьяной отпаивают и успокаивают храмовую воительницу. Которая, между прочим, решила, что это ты настолько испугался, что у тебя будет ребенок.»       Но это не так?!       «- Тогда иди и сам ее успокой.»       На этом Драйг отключился. Или он сам был рассержен, или ему, как последнему красному дракону, просто было завидно, и он бы сам не отказался побыть отцом.       А что за бред в голову лезет?!       Я же стану папой… па-пой, отцом, родителем.       А как это быть родителем? Я же ни черта об этом не знаю!       Резко сорвавшись с места, я побежал, уговаривать родителей поделиться мудростью о воспитании ребёнка.       «- Куда?! Назад, успокаивай Ирину, а то ты ее точно лишишься, дурак!»       Раздавшийся из подсознания женский голос на мгновение удивил меня, но я тогда не сильно задумывался о нем, а, быстро развернувшись, помчался к Ирине.       Ворвавшись внутрь комнаты, где сейчас собрались какие-то притихшие девочки, я, на полной скорости подскочив к Ирине, стремительно подхватив ее на руки, закружил в неком подобии танца.       — Как же я тебя люблю, Ир! Настолько, что не будь ты уже моей невестой, сделал бы предложение!       Абсолютно ничего вокруг не замечая, я налетел на что-то и спиной вперед рухнул на кого-то громко охнувшего. Как потом оказалось, придавил я Сону, а налетел на боковину кресла.       — Ты… ты рад?!       — Конечно! Ты же знаешь, что я люблю детей и просто обожаю играть с Ханой… а также я очень люблю наши ночные игры… так что о последствиях этого я думал уже не однократно и просто счастлив, что мои усилия наконец-то вознаградились!       — Врешь!!!       Единый вопль всех пяти собравшихся у меня в квартире женщин чуть не оглушил меня. Удивленно смотрю на пять недовольных мордашек, особенно меня удивляют Сона с Куро своим высказыванием.       — Ты нагло врешь, ты даже ни разу контрацептивами не воспользовался за все время, что мы проводили вместе!       — Ты понятие не имеешь о безопасном сексе, для тебя есть только любовь и все!       — Ты об ответственности только сейчас и задумался! Когда Ирина уже забеременела!       Три возмущённых девичьих пояснения вбиваются в меня словно копья. И хоть они были абсолютно правы, почему-то соглашаться с ними мне не хотелось. Вдруг я заметил, как возмущенная Ирина успокоилась, а затем, как-то неправильно вздохнув, начала говорить.       — Иссэй, выслушай меня внимательно. Я рада, что ты так обрадовался моей беременности, но лично я не вижу того, чему можно радоваться. Я предала тебя, очень сильно предала и….       — Кто он?!       Тьма, разлившаяся перед глазами, когда смысл фразы дошел до моего мозга, была, как говорят, бескрайней. На мгновение на лицах девушек отразилось непонимание, а затем они рассмеялись. Они смеялись надо мной!       Мой рывок к двери на выход из дома остановила Сона. Причем остановила, буквально, грудью, просто кинувшись и обняв меня.       — Упокойся и выслушай ее! Она просто волнуется и неправильно подобрала слова! Она тебе не изменяла, она тебя предала!       На мгновение задумавшись, в чем разница между этими словами, я оказался буквально зажат телами трех девушек. Сона, Луна и Леви полностью удерживали меня на месте… я ведь не хотел сделать им больно.       — Иссэй, я понимаю, что как дура говорю и поступаю… наверное, потому что я дура и есть! Но я никогда не была ни с кем кроме тебя! И это точно твой ребенок!       Выдохнув, спрашиваю остановившуюся перевести дыхание Ирину.       — Тогда в чем ты меня предала?       — В том, что передавала информацию о тебе Церкви. В том, что должна буду отказаться от нашего ребенка и отдать его в возрождающийся корпус Паладинов. В том, что так и не сказала отцу о наших отношениях и он продолжает искать для меня жениха, хотя мама будет пытаться переубедить его в этом… Вот в чем я тебя предала!       Комнату накрыла тишина. Немного покрутив только что сказанные Ириной слова, я начал задавать вопросы, все еще стоя к ней спиной.       — Ты хочешь отдать нашего ребенка Церкви?       — Нет, конечно, но…       — Помолчи! Ты хочешь, что бы кто-то другой стал твоим женихом?       — Нет! Я люблю тебя и только тебя!       Вдохнуть-выдохнуть, вдохнуть-выдохнуть.       — Тогда какого хрена ты мне мозги выносишь о том, что предала меня?! Девочки, расступитесь, я ее, честно, не очень больно по попе нашлепаю, и все!       Почему-то не поверившая мне Ирина, в отличии от расступившихся и улыбающихся других девушек, попыталась от меня сбежать. Вот только у нее это не вышло. Догнав ее в три шага, насильно переламываю через колено и с огромной ярость бью по ее мягкой попе.       — АЙ! Ты же говорил, что будешь не очень больно!       — Это за то, что предала меня!       Новый удар. И девичий писк.       — Это за то, что напугала!       Новый удар. И уже настоящее хныканье.       — А это за все остальное!       После чего я ее поднял и поцеловал. Затем вытер побежавшие слезы.       — Прошу, не делай так больше, я очень сильно испугался и рассердился. Ты, Луна, Леви, Куро, Хана, Сона и мои родители… вы то, что держит меня на этой земле. Те, кого я люблю больше своей жизни! Без вас я уйду и скорей всего погибну в одной из устроенной мной же битв. Поэтому прошу, не покидай меня и не предавай меня больше.       Тихие слезы Ирины, уткнувшейся мне в плечо, были мне ответом.

***

      — Ты обещал!       Обернувшись на раздавшийся из-за спины голос, я увидел очень встревоженную кошку.       — Ты обещал мне! Ты…       — Не откажусь от своих слов. Я выполню то, что обещал и убью Горгону… и сделаю это даже раньше, чем планировал. Ведь я не могу позволить моей невесте рожать моего ребенка без меня. Поэтому готовься, я ускорю все свои приготовления, и в ближайшие месяцы мы убьём ее.       Кошка очень подозрительно посмотрела на меня, но ничего говорить не стала. Я же задумался, а сколько еще похожих обещаний висит на мне?       Много, очень очень много. И я должен, как можно сильнее, сократить их количество, пока можно, пока Ирина не родила.       Раздавшийся дверной звонок отвлек меня от размышлений, о том кому и сколько я должен.       Вот только удивлено-встревоженный вскрик Луны, открывшей дверь, заставил меня мгновенно появиться в прихожей. Где я увидел напротив моей Ину молодую рыженькую девушку, чем-то мне неуловимо знакомую.       — Иссэй!       От удивления не успев среагировать на прыжок знакомой мне сирены, я оказался в ее объятиях. Ох, как же мне надоело это, вот честно, полностью обрублю все провода к дверному звонку завтра.       — Иссэй, кто это обнимает тебя?       Нет, сегодня же! Это самый мой главный долг и обязанность!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.