ID работы: 425391

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Следующий день. По своим связям Зейн нашёл человека,который сказал ему,где поселилась мисс Эдвардс и он радостный поехал домой. -Мааам,смотри-он потягивает своей матери подделанное объявление о продаже дома -Что ты задумал,Зейн? -Я тут подумал,мы живём слишком далеко от центра,дом уже старый,да и фанатки знают где я живу.Может нам стоит поменять место жительства?-Зейн вопросительно посмотрел на мать -Ну я не знаю.. -О Мам,у тебя же скоро день рождения,пусть это будет подарком-он немного вскрикнул -Не слишком-ли дорогой подарок? -Для меня нет.-он обнял мать и выбежал из дома Зейн поехал в тот район,где живёт Перри.Он подошёл к дому напротив и позвонил в дверь. -Здравствуйте,молодой человек. -Здравствуйте.Я хотел поговорить с вами.. -Что вы хотите? -Знаете,я хочу выкупить этот дом. Хозяева были ошеломлены таким смелым заявлением. Мы сами его только купили,он не продаётся!-закричала женщина -Прошу вас,я дам вам крупную сумму денег и вы сможете купить себе дом ещё больше этого в более элитном районе,чем этот. -Хм..заманчивое предложение..мы согласны! Хозяева,к удивлению,очень сговорчивы. Вернувшись домой: -Мам,собирай вещи,мы переезжаем -Как?Уже? Зейн бегал по дому собирая вещи,а его мама стояла посреди дома в удивлении. Собрав вещи они переехали в новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.