ID работы: 4255218

Обрывки украденной нежности

Слэш
R
Завершён
366
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 10 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перри никогда не называет Джона Джей Ди. Ему проще каждый раз звать его каким-нибудь новым женским именем или словами наподобие "Дорогуша", "Девочка моя", "Милочка" и так далее. Не потому что он ненавидит Джона Дориана или не уважает его как врача и человека, нет. Просто отказаться от этой привычки - это значит признать, что со времён их первой встречи всё изменилось.       У Джона тёплый и мягкий рот и не менее тёплый и мягкий взгляд. Перри не очень любит целоваться, но Джона он может целовать часами. Потому что тот всегда податлив и безумно жаден. Иногда Кокс ворчит, что тот лезет целоваться, как глупая девчонка, и что у него нет времени на телячьи нежности. Тем не менее целовать не перестает. А Джон только прижимается сильнее и стонет, как первоклассная шлюха во второсортном порно. Кокса это должно бесить, но вместо этого он возбуждается с полоборота и его стояком можно забивать гвозди. И даже окружающая их обстановка не портит его настроя.       Выцветшие обдрипанные обои. Серые жёсткие простыни. Неработающий телевизор в углу. Душ со ржавой холодной водой. Перри чувствует себя как никогда к месту. А вот Джон выглядит здесь настолько чужеродно, насколько это вообще возможно. И дело не в его гладкой белой коже, не в густой блестящей шевелюре, не в упругой подтянутой заднице и не в полных чувственных губах. Просто у Джона слишком честные и доверчивые глаза, чтобы хоть немножко вписываться в эту комнатушку. И смотря в них, Перри чувствует себя гнусным растлителем, извращённым похитителем невинных принцесс. Он будто не замечает, что Джон всегда приходит сюда сам, оставляя за порогом то, что женат и Эллиот ждёт их первенца. Как будто Перри забывает, что Джон уже второй раз обманывает и бросает женщину, беременную от него.       Для Кокса Джон всегда останется наивным, добрым, чувствительным, сентиментальным взрослым ребенком, каким он был при знакомстве. И то, что он трахает его каждый вторник в дешёвом номере дешёвого мотеля через дорогу от больницы, ровным счётом ничего не меняет. Потому что это ведь не вина Новичка, а целиком и полностью только Перри. Это он ведь тут растлитель, изменщик, предатель и пидор. В конце концов, это Персиваль Кокс - тот, кто беззастенчиво пользуется многолетней влюблённостью глупого мальчишки.       Джон раздражает его. Своими глупыми поступками, глупыми словами и глупой привычкой вечно витать в облаках. Перри Кокса раздражает в Джоне каждая чёртова деталь, но видит Бог, никого в своей жизни он не любил больше. Может быть поэтому он всё ещё живёт с Джордан и не разрешает Джону бросить Барби. Потому что никогда в жизни не боялся потерять кого-то настолько сильно. Потому что пусть у каждого из них свои семьи и работа, по крайней мере у них есть эта комната и несколько часов наедине друг с другом. Кокс не хочет рисковать тем, что имеет. Но больше всего он не хочет, чтобы этим рисковал Джон.       Но Джон никогда не слушал его, если дело касалось важных вещей. Так что однажды Перри открывает дверь и обнаруживает за порогом Дориана. Он открывает рот, чтобы спросить, какого хрена тот здесь делает, когда Джон подаётся вперед и целует его. И не важно, что Джордан сидит в гостиной, а их сын спит у себя в комнате. Потому что Джон Дориан больше не может. Перри отстраняет его от себя и закрывает дверь.       Он уходит от Джордан два дня спустя. Джон, оставивший Эллиот и переехавший в свою старую квартиру ещё месяц назад, прощает и принимает его без вопросов. В конце концов, когда любишь, слова не нужны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.