ID работы: 4255320

Тот, кем хочется владеть.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дворец империи Ко. На широких ступенях сидит молодой человек и смотрит куда-то в небеса. «Кто здесь?» — спрашивает юноша, почувствовав на себе пристальный взгляд. К нему вышла, загадочно улыбаясь, красивая женщина. — Ах, это вы императрица. Не признал вас сразу. «Здравствуй, приветствую тебя в своей скромной обители. Ты здесь по какому-то важному делу?» — решила узнать причину прихода парня императрица. — Да. Я был на аудиенции у императора Хакутоку и уже ухожу. Син встал со ступеней и собирался покинуть дворец, но ему преградили путь. — Ох, мальчик мой! Ты, должно быть, устал после долгого пути. Позволь предложить тебе отдохнуть в гостевых покоях и принять тёплую ванну. Хочешь чего-нибудь? Чаю, сладостей, вина? Гекуэн обняла Сина, её руки блуждали по сильной спине. Синдбад стоял, не шелохнувшись, и внимательно наблюдал за действиями императрицы. Она оторвала одну руку от спины юноши и коснулась его лица, ладонью гладила щёки, трогала волосы. — Всё в порядке. Я сыт. Это очень заманчивое предложение, однако, я смею отказаться. «Ну что же ты так? Друзья моего дорогого мужа и мои друзья. Оставайся!» — приказным тоном произнесла императрица, чуть надавив на плечо мальчишки. — Меня ждут мои друзья. И боюсь, ваш муж не одобрит такого поведения. «Хм. О чём ты говоришь милый?» — состроила дурочку Гекуэн, прижимаясь всем телом к Синдбаду. Она облизнула нижнюю губу и жадно осмотрела Сина с ног до головы. — Какой же ты красивый. Знаешь, когда мне было столько же лет, сколько тебе сейчас у меня уже было двое детей. Всё это женщина произносила томным голосом и с минимальным расстоянием от губ молодого покорителя подземелий. «К чему вы это говорите?» — вздёрнул брови Синдбад в вопросительном жесте. — Да так. К слову пришлось. Действия Гекуэн становились всё более откровенными. Она запустила руку Сина себе в платье и дала ощупать грудь. «Нравится? Может, спрячемся от посторонних глаз?!» — с наслаждением интересуется голубоглазая женщина. Син с отвращением во взгляде отдёрнул руку. «Мама!» — послышался голос ребёнка. — Вас зовут. Позвольте откланяться. Кареглазый мальчишка величественной походкой и уверенным шагом уходил от загребущих рук императрицы. — Когда-нибудь ты будешь моим аномалия этого мира. Чудо, которое недолжно существовать. Синдбад! Последнее слово Гекуэн произнесла не спеша, смакуя каждую буковку в этом заветном имени. Глаза её расширились и покраснели, на лице появилась безумная улыбка. Она провожала кровожадным взглядом того, кого решила уничтожить сразу, как ощутила рождение столь чудовищной силы. Уже в ту встречу Синдбад понял, что Гекуэн Рен непростая женщина. Это было понятно даже если бы он не видел потоки чёрной рух и не чувствовал ауру смерти вокруг на первый взгляд безобидной женщины. «Мама, мамочка поиграй со мной!» — к Гекуэн подбежал маленький мальчик. — С радостью Хакурю! Малыш радостно улыбнулся и, взяв мать за руку, повёл в сад, где находилось всё семейство. В скором времени после этого произошла страшная трагедия. Император и два его старших сына сгорели в огне. Трон занял младший брат императора Хакутоку Котоку. *** 14 лет спустя. Настоящее время. Партевия. Великое здание компании Синдрия. За столом восседает президент этой самой компании и разбирает бумаги. — Хакуэй подай стопку документов из шкафа. Девушка исполняет приказ руководителя. — Господин, вы только посмотрите на себя. У вас такой уставший вид. Позвольте мне помочь. Она встала позади Сина и начала массировать его плечи. Её руки делали плавные и нежные движения, но довольно быстро переместились под одежды правителя. «Перестань Гекуэн! Или лучше называть тебя Арба?» — прикрикнул на девушку разозлённый Синдбад, сбрасывая с себя чужие руки. — Называй, как хочешь. Тебе можно всё. Хакуэй обвила руками шею мужчины и прошептала: «Может хоть сегодня, вы захотите уединиться со мной мой король?!» «Я больше не король», — поправил брюнетку Синдбад. — Лучше смерть, чем быть с тобой. — Ваше желание закон для меня. Ваше желание закон! На личике девушки расползлась мерзкая улыбка. Она убрала руки и вышла из кабинета, оставив Синдбада в одиночестве. К чему же приведёт их странное противостояние?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.