ID работы: 4257479

Interest

Гет
R
Заморожен
4
автор
Itami Kaname бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

In rage

Настройки текста
— Ах ты ж гребаный кусок инопланетного дерьма! — слышится яростный вопль в полупустом коридоре одного из учебных корпусов. — Норматив не сдан! Не сдан, мать его! — Картер твёрдой походкой шагает по металическому полу в сторону кабинета, уже успевшего стать знакомым. Красная сенсорная панель на двери, слабо мигает, предупреждая посетителей о том, что хозяин кабинета отсутствует. — Черт! Где же этот ублюдок? — Алекс нервно перебирает пальцами, обдумывая свой дальнейший маршрут. Короткое, сухое письмо, определённо, вывело её из себя. «Сообщение!», — резко возникает в голове Алекс. Она достаёт из кармана небольшой датапад и быстро находит в нем нужную запись. «Малый тренировочный зал», — Картер цепляется взглядом за фразу и, убрав датапад, спешит в нужном направлении.

***

— Слишком агрессивно? Пф-ф-ф... — раздраженно выдыхает Алекс, подходя всё ближе к месту назначения. — Сейчас я покажу тебе, что такое действительно «агрессивно»! — она тянет руку к дверной панели и замирает, услышав голоса, эхом доносящиеся из зала. — Возможно, подобные способности помогут тебе в дальнейшей работе — скажем, под прикрытием — но не на моих занятиях, — строго говорит мужчина. — Я могу и по-другому, — в ответ звучит женский голос, наполненный сексуальными нотками. «Кейт», — узнает Картер. — Я вообще по-разному могу... — Норматив не сдан, Джонсон, — перебивает он. — Придешь на пересдачу вместе со всеми, а сейчас уходи, пока я не записал это в твоё личное дело. Слышится шорох одежды и глухой звук приземлявшихся на пол ботинок. Должно быть, Кейт сидела на чем-то высоком. Картер убирает руку за спину и медленно пятится назад, стараясь не издавать лишних звуков.

***

«Неприятное ощущение... Будто с порога ледяной водой окатили», — Алекс обдумывает разговор, невольным свидетелем которого стала. Почувствовав запах пропущенного ужина, она проводит рукой по животу. «Черт! Придётся сегодня обойтись батончиками», — мысленно констатирует Картер, подходя к автомату. «Вот ведь не сидится ей на месте. Ищет на жопу приключений...» В это время суток в коридорах редко встретишь кого-то из сокурсников. Вечер после ужина курсанты проводят у себя в каютах. Картер освобождает батончик от упаковки и отправляет его прямо в рот. Ноги сами ведут юную курсантку в свою комнату. Учебный корпус «Б- 33» хоть и небольшой, но лучше оборудован, чем другие. Альянс заботится о биотиках. Люди, привыкшие чувствовать себя изгоями в обычной жизни, здесь, наконец, могут раскрыть свой потенциал. И хоть слухи о «БАиР»* до сих пор тревожат учеников, Алекс уверена, что если бы ей предложили бросить все и начать овладевать силой на «Нулевом скачке», она бы не раздумывая прыгнула на корабль к незнакомцам. Личный код из нескольких цифр открывает каюту. Внутри сухо и тепло. Металлические стены светло-серого цвета делают комнату визуально чуть шире, чем она есть на самом деле. Большое панорамное окно у дальней стенки открывает вид на бесконечные просторы вселенной. Станция «Хелен»* или «Леночка», как её нежно называет один из русских преподавателей, предназначается для обучения молодых людей, в которых был обнаружен биотический потенциал. Как бы Альянс ни старался распределить группы равномерно, разница в силе и возрасте очень заметна. Картер заходит внутрь и вздыхает, заметив на полу вещи соседки, неряшливо скинутые в кучу перед входом в душевую. Алекс прикасается к небольшой сенсорной панели на стене, и окно медленно скрывается под широким полотном из прочного материала. По бокам совершенно симметрично отражена мебель: кровати, столы, прикроватные тумбы. Вода шумит, а значит, Кейтилин ещё моется. «Хорошо хоть не поёт», — улыбается Алекс и подходит к столу сожительницы, на котором заманчиво поблёскивает датапад. «Уважаемая Кейтилин Мария Джонсон, оповещаю вас о том, что норматив „биотический захват“ не сдан по причине слабой физической подготовки и отсутствия теоретических знаний. Пересдача будет проходить в малом тренировочном зале, о дате и времени проведения зачета вы будете оповещены в следующем письме. С уважением, Офицер Тэрон Кирос». «Почти такое же...», — цокает Алекс, закатывая глаза в раздражении. — Видела, да? — произносят за спиной. Алекс оборачивается и видит прикрывающуюся полотенцем соседку. — Смываешь позор? — шутит Алекс, показывая на датапад. — Можно и так сказать... — Кейт скидывает полотенце, оголяя тело, отчего Алекс начинает чувствовать себя неловко. — Пришла к нему сегодня, — продолжает собеседница, — глазками похлопала, авось поведется... — она направляется к шкафу с одеждой, встроенному в стену, и легким движением открывает хромированную дверцу. «Чертовы бедра... Как всегда прекрасны», — Алекс уводит взгляд в сторону. — Нашла кому глазки строить. Он же турианец. Как с ними вообще... В смысле... — Давай вот только ты не будешь мне мозги ебать с тем, что можно, а что нельзя, — Кейт надевает белую майку и нагибается за шортами, вновь приковывая к себе взгляд Алекс. — Хочешь узнать как? Загляни в экстранет. «Ух, я бы ей залипила...» — Картер прикусывает губу, представляя красный отпечаток своей ладони на правой ягодице соседки. — Это же так интересно, — Кейт натягивает шорты. — Как представлю, что он меня где-нибудь зажимает, аж мурашки по телу... — А как же Тревис? — Алекс снимает казенную футболку с нашитым значком Альянса. — Тревис мудак! — ворчит Джонсон, взбивая подушку. — Скучный и глупый, хоть и симпатичный. — Она забирается под одеяло и поворачивается к Картер спиной. — Ты бы тоже присмотрелась к нашим «гостям». Они явно симпатизируют людям. — С чего ты это взяла? — Картер убирает снятую одежду и аккуратно складывает шкаф. — В противном случае их бы здесь не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.