ID работы: 4257911

Паника, Паника, Паника!

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паника, Паника, Паника! Паника нарезал круги по офису, начиная от одного конкретного рабочего места за номером 6B — 34, и с каждым новым завитком охватывая всё большее пространство, путая мысли, бумаги, разбрасывая в беспорядке документы, тщетно пытаясь отыскать нужный из них. Что делать? Как это делать? Как написать эту записку? Кого поставить исполнителем? Где найти образец? Можно ли так вообще сделать? Подпишет ли начальник? А начальник начальника? Паника, Паника, Паника! Синий тощий демон метался от рабочего стола девушки — на которую в дополнение к её обычным рабочим обязанностям свалилось вдруг поручение от начальства, за которое она не знала, как именно следует взяться — до рабочего места более старшой и опытной коллеги и обратно, постоянно переспрашивая, как следует сделать. Паника, Паника, Паника!  — Вы посмотрите, Елена Михайловна? — спросила девушка, ловко переводя стрелки на коллегу. Та согласилась помочь. Синий демон облегчённо выдохнул, острые уши перестали нервно дрожать. Свою лепту в ситуацию внёс Боль, «подвинув» слегка тумбочку, о которую стукнулась девушка, позволив себе прорычать ругательства исключительно беззвучно, помня, что на работе надо вести себя прилично. Боль состроил недовольную рожу, шутка его не удалась на всё 100% как задумывалась. Чуть успокоившийся Паника сел рядом со своим напарником. Толстый, тёмно-розового цвета демон пил из одноразового стаканчика кофе. На почту девушке пришло новое задание, связанное с общественной деятельностью, столь не любимой ею. Паника нервно взмахнул руками, толкая Боль, который опрокинул на себя чашку и ошпарился, дико закричав. Ему-то о манерах заботиться не приходилось!  — Цербер тебя дери! — выругался Боль, а Паника снова впал в своё привычное, рабочее, если можно так выразиться состояние. Паника, Паника, Паника! Где приложение? Какое приложение? Почему опять я? Паника снова начал бегать по кругу, но теперь за ним гнался разозлённый Боль, обещая поймать и сильно-сильно поколотить за ожог и пролитый кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.